Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
TRrrrk k k
07.02.2009, 21:30
:ole: ПОЗДРАВЛЯЮ :bu:
Поиграл сегодня мало, вторую половину остывал среди запасных, НУ НЕ МОГУ Я НАШИХ В ОБИДУ ДАВАТЬ
Ты о ком?
Мы BMW! Мы сильнее! Тоже мало времени провел на поле, но не жалуюсь! Главное на мне была футболка белого цвета, и я был частью победившей команды! 2-ой тайм играли как настоящая немецкая машина! Респект и уважуха команде Вольво, очень достойная команда (и болельщики)!
П.С.: А Вован молодец! Пока мы едины, мы не победимы!
Поздравляю с победой!!! :ole:
Поиграл сегодня мало, вторую половину остывал среди запасных, НУ НЕ МОГУ Я НАШИХ В ОБИДУ ДАВАТЬТы о ком?
Вован на врага пошел в околофутбольной форме!
А чё было то? Кто-то ибидеть решил? :angry:
А чё было то? Кто-то ибидеть решил? :angry:
Ну так, соперник давил нашего Андрея_КЛ, а Вован заступился! Респект Кенту! Это футбол, такое бывает!
УРА УРА УРААА
Победа НАША!!!!
:ole: :ole: :ole:
Вот первые фотки.
Потом будут видюшки.
///MaxSP
07.02.2009, 22:57
:ole: :ball2: :ball2: :ball2: :ball2: :ball2: :ball2: :ball2: :ole:
!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Нашу команду с очень красивой и волевой победой над шведами!!! 10-8 в нашу пользу.
это была наша самая лучшая игра, в которой тактика победила довольно сильных соперников!!!
Особую благодарность выражу Володе за моральное угнетение соперников, и поднятие боевого духа команды.
Игра суперрррр... :ole: :ole: :ole:
Мы до сих пор не знаем поражений в официальных играх :ball2:
Мы до сих пор не знаем поражений в официальных играх
Сплюнь 3 раза
///MaxSP
07.02.2009, 23:43
Мы до сих пор не знаем поражений в официальных играхСплюнь 3 раза
тьфу, тьфу, тьфу
:ole:
Урааааа!!!!! Олееееее!!!! Поздравляю:)Наслышана о Вашей фееричной победе из первых уст!!! Молоооооодцы!!!!! :ole: А на коньках поздно кататься :( и многие устали после футбола... вот :no:
dima-filia
08.02.2009, 00:36
У меня еще ко всей команде вопросы будут, в этой игре кто-то мало играл, кто-то много...
Если будут ко мне претензии вы мне говорите..., а то зазнаюсь после сегодняшней победы )
У нас не должно быть вторых и третих составов, все должны играть одинаково много )
Поздравляю, мужики!!!! :beer: Так держать!!! :ole:
Кстати по поводу Видео... Там есть только 1-й тайм и 36 секунд второго. К сожалению, наш волевой подвиг не был запечатлен. Сейчас видео в процессе перекодировки.
Это первая игра...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это вторая игра...
Еще видео у меня на фотике.
Видео большое, в понедельник через картридер перекачаю на комп и вывешу.
Только не сняла последние две минуты :eemm:
Зарегайтесь кто-нить на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и видео туда кидайте
Teppista
08.02.2009, 22:19
Не в нашу пользу сыграла и стычка во втором тайме, после которой соперник завелся и побежал. Говорят в НХЛ (ну или в принципе в хоккее) есть такой прием - устроить драку, чтобы взбодрить свою команду. Что-то такое и произошло...
Цитата с форума S40 ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot