Просмотр полной версии : Расход топлива, статистика!
показания БК можно корректировать, ввести поправки и добиться нормальных показаний. Само собой машина должна быть более менее исправна.
да, но если я не узнал бы что мёртв расходомер , так мне нужно было поверить среднему расходу на БК 2.5л на 100 или как .....? в том то и дело что БК никакого отношения не имеет к РЕАЛЬНОМУ расходу авто, а всего лишь сумирует с оттуда отсюда взятой информации!
Я откорректировал значения и уже почти год показания БК совпадают с реальными +- 0,5л. Машина исправна. Реальный расход замеряю по заправкам до полного бака. И мне дела нет откуда он берет свои значения и как.
Я откорректировал значения и уже почти год показания БК совпадают с реальными +- 0,5л. Машина исправна. Реальный расход замеряю по заправкам до полного бака. И мне дела нет откуда он берет свои значения и как.
так хорошо! как посоветуешь поступить что его показания совпали с реальностью! На бк 2.5 а в реале где то 18-20. дальше.....?
Функция проверки 20 Коэффициент поправки для функции “Средний расход топлива”.
Функция проверки 20 позволяет регулировать коэффициент поправки. Диапазон регулировки коэффициента поправки установлен от 0750 до 1250. Для того чтобы провести корректировку коэффициент должен стоять на 1000 (заводская установка), в противном случае новый коэффициент не сможет быть вычислен по формуле. Если коэффициент стоит на 1000, новый коэффициент поправки получается делением фактического расхода в литрах на 100 км на показанный расход в литрах на 100 км и умножением на 1000. Если показываются другие единицы измерения мили, литры или мили на галлон и километры на литр, то для вычисления коэффициента поправки они должны быть пересчитаны в литры на 100 км. Этот новый коэффициент можно изменить в функции проверки 20 кнопкой обнуления счетчика суточного пробега.
Вызвать функцию проверки 20: Нажать на кнопку Check-Control (правая кнопка в комбинации приборов) при контакте 15 "ВКЛ." и удерживать ее до тех пор, пока на текстовом дисплее (поле индикации сообщений системы автоматической диагностики) не появится надпись "Test-NR.: 01". Повторным нажатием кнопки можно выбрать проверку 20. После этого запустить установленную функцию кнопкой обнуления счетчика суточного пробега (левая кнопка в комбинации приборов).
Функция проверки 20 является заблокированной проверкой. Если после запуска функции проверки 20 кнопкой обнуления счетчика суточного пробега высвечивается "Lock ON", нужно повторным нажатием кнопки установить контрольную сумму цифр идентификационного номера. Необходимо заново выбрать функцию кнопкой системы автоматической диагностики и подтвердить ее кнопкой обнуления счетчика суточного пробега.
Цифру в разряде единиц (0-9) можно обнулить коротким нажатием кнопки обнуления счетчика суточного пробега (левая кнопка на комбинации приборов). Цифры в разряде десятков, сотен и тысяч обнуляются продолжительным нажатием кнопки. Коэффициент поправки остается при этом в допустимых пределах от 750 до 1250. Если кнопку больше не нажимать, остается установленный коэффициент поправки. "
P/S: Для ЛОУ думаю аналогично, только нужно учесть особенности приборки...
Это как я делал. Других способов не знаю. Я не гуру.
Fevitalik
31.12.2013, 12:27
так хорошо! как посоветуешь поступить что его показания совпали с реальностью! На бк 2.5 а в реале где то 18-20. дальше.....? может для начала надо машину отремонтировать если у тебя расходомер умер.......
У меня показания компа с фактическим расходом различались на поллитра-литр......
yastrebov_ev
05.01.2014, 15:54
Функция проверки 20 Коэффициент поправки для функции “Средний расход топлива”.
Функция проверки 20 позволяет регулировать коэффициент поправки. Диапазон регулировки коэффициента поправки установлен от 0750 до 1250. Для того чтобы провести корректировку коэффициент должен стоять на 1000 (заводская установка), в противном случае новый коэффициент не сможет быть вычислен по формуле. Если коэффициент стоит на 1000, новый коэффициент поправки получается делением фактического расхода в литрах на 100 км на показанный расход в литрах на 100 км и умножением на 1000. Если показываются другие единицы измерения мили, литры или мили на галлон и километры на литр, то для вычисления коэффициента поправки они должны быть пересчитаны в литры на 100 км. Этот новый коэффициент можно изменить в функции проверки 20 кнопкой обнуления счетчика суточного пробега.
Вызвать функцию проверки 20: Нажать на кнопку Check-Control (правая кнопка в комбинации приборов) при контакте 15 "ВКЛ." и удерживать ее до тех пор, пока на текстовом дисплее (поле индикации сообщений системы автоматической диагностики) не появится надпись "Test-NR.: 01". Повторным нажатием кнопки можно выбрать проверку 20. После этого запустить установленную функцию кнопкой обнуления счетчика суточного пробега (левая кнопка в комбинации приборов).
Функция проверки 20 является заблокированной проверкой. Если после запуска функции проверки 20 кнопкой обнуления счетчика суточного пробега высвечивается "Lock ON", нужно повторным нажатием кнопки установить контрольную сумму цифр идентификационного номера. Необходимо заново выбрать функцию кнопкой системы автоматической диагностики и подтвердить ее кнопкой обнуления счетчика суточного пробега.
Цифру в разряде единиц (0-9) можно обнулить коротким нажатием кнопки обнуления счетчика суточного пробега (левая кнопка на комбинации приборов). Цифры в разряде десятков, сотен и тысяч обнуляются продолжительным нажатием кнопки. Коэффициент поправки остается при этом в допустимых пределах от 750 до 1250. Если кнопку больше не нажимать, остается установленный коэффициент поправки. "
P/S: Для ЛОУ думаю аналогично, только нужно учесть особенности приборки...
Это как я делал. Других способов не знаю. Я не гуру.
а у тебя какой коэффициент,1000?
Peco_Meco
05.01.2014, 17:24
Е90 325и с мотором 3.0 258 сил акпп
Пробки, трасса, отжигаю, впускной ванос отключен(фазы кривые)
13,5-14 литров 95-го.
Вот так.
Peco_Meco
05.01.2014, 17:42
Кстати, 90-стик расход показывает точно до десятой литра!
Кстати, 90-стик расход показывает точно до десятой литра
Запомнили, завидуем)))
523i АКПП дабл ванос. Ср. скорость 35.5 - расход 11.5л
Е90 325и с мотором 3.0 258 сил акпп
Пробки, трасса, отжигаю, впускной ванос отключен(фазы кривые)
13,5-14 литров 95-го.
Вот так.
не ванос, а вальветроник
Peco_Meco
06.01.2014, 11:44
не ванос, а вальветроник
Я именно про ванос говорю!
А то, что ты знаешь про наличие Вальветроика на этих машинах - похвально :)
Peco_Meco, на м62 можно отключить ванос? тоже фазы кривоваты
моя 535 м62ту показывает сейчас 18,5-20 в городе.пробеги короткие,одни прогревы.летом было 15-16,5...хотя летом была езда постоянно активная,а зимой с маленькими скоростями душишь машину,постоянно затягиваешь.вот и расход больше.
Офигеть как жрёт. Моя в последний месяц, т.е. когда температура стала минусовой, кушать стала, город- 15,5 (с учётом прогрева), а вчера зарядил полностью АКБ, сдох при утренней заводке, и сам офигел, расход упал на 2,5 литра.
Добавлено через 13 минут
Peco_Meco, на м62 можно отключить ванос? тоже фазы кривоваты
А какой смысл? Вообще как можно ваносы отключить? Т.е. наглухо что ли зажать, что бы вообще не работали? Бред какой то.
А распредвалы всё равно нужно выставлять, т.е. проблему с "кривыми" фазами распредвалов не решишь за счёт ваносов.
NIKITESS
07.01.2014, 12:37
полностью АКБ, сдох при утренней заводке, и сам офигел, расход упал на 2,5 литра.
то не расход упал, то тебе просто комп его начал заново считать с момента отключения акб :biggrin:
yastrebov_ev
07.01.2014, 14:41
[QUOTE=Индус;1028639]Офигеть как жрёт. Моя в последний месяц, т.е. когда температура стала минусовой, кушать стала, город- 15,5 (с учётом прогрева), а вчера зарядил полностью АКБ, сдох при утренней заводке, и сам офигел, расход упал на 2,5 литра.
Добавлено через 13 минут
автомат дает о себе знать( передачи тянет,езда не активная,вот и кушает...надо ближе к весне сделать адаптацию коробки,под новый стиль езды чтобы подстроилась,стала резвее)и кушать будет меньше) и я же говорю сейчас пробеги редкие и короткие,ездить особо не куда...вот и стоит,только до работы и все.за месяц максимум 300-400 км проезжаю и все в городе.летом увидим)а так расходомер и все фильтра новые,в том году менял.
Я именно про ванос говорю!
А то, что ты знаешь про наличие Вальветроика на этих машинах - похвально :)
похвальны твои эксперименты:D
то не расход упал, то тебе просто комп его начал заново считать с момента отключения акб :biggrin:
То что комп начал заново считать, это факт, только всегда, когда делаешь сброс, то в начале наоборот расход очень большой, а с пробегом уменьшается. А тут сразу после прогрева и небольшого пробега, 50 км по городу, стал намного меньше. Вывод один, сдохший АКБ даёт большую доп. нагрузку на генератор, что и вызывает повышенный расход бензы.
денис 33
09.01.2014, 00:31
обзавелся BMW 523.какой заправлть 92 или 95.кто какой льет?:dntknw:
уникально, весь форум сейчас задумался.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot