Просмотр полной версии : Расход топлива, статистика!
иш как завернули:eek:. из-за клапана жор масла может быть. расход бензы тоже будет, но не сильный.
step-by-step
24.02.2013, 00:37
Подскажите пожалуйста знающие люди этот клапан надо менять совместно с четырьмя трубками
Febi 26100 Клапан системы вентиляции картерных газов
Hans 501 417 755 Патрубок системы вентиляции
Meyle 014 036Патрубок вентиляции картерных газов
Febi 33113 Патрубок системы вентиляции картера
BMW 11 72 7 545 323 Патрубок системы вентиляции картерных газов
Все это выбрано на экзисте.То я на выбирал или нет:-) ?
step-by-step, это не та тема для такого вопроса.
Второе, если хочешь сэкономить, то лучше продай машину, такие вещи ставятся в оригинале.
Тебе сюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
step-by-step
24.02.2013, 11:43
Спасибо.
BMW520I.
24.02.2013, 23:49
Второе, если хочешь сэкономить, то лучше продай машину, такие вещи ставятся в оригинале.
Не скажи, ставил квкг TOPRAN проехал 50т.км всё ок, так и продал машину, покупал за 1500р вроде, точно не помню уже :)
На самом деле 50/50 в данном случае. Попался хороший Топран, а могло все закончиться хуже. Смысл в том, что возни много и не стоит рисковать, устанавливая не оригинал КВКГ.
Peco_Meco
25.02.2013, 02:27
На самом деле 50/50 в данном случае. Попался хороший Топран, а могло все закончиться хуже. Смысл в том, что возни много и не стоит рисковать, устанавливая не оригинал КВКГ.
Последние два оригинальных клапана попались просто - ГА*НО! :mad:
На одном мембрану ставили пьяные турки и заломили край,
а во второй, те же алкаши с курортов, вместо обычной пружины
поставили пружину от клапана....выпускного!!!!!
Там мембрану не то, чтобы вакуум сдвинуть, её компрессором 8 атмо не шевельнуть...
Причем такая байда пошла в последний год...куча народу жалуется на ориг...
Я из своих один собрал...хз как он работает теперь...
Peco_Meco, такое впечатление, что ты постоянно какое-то говно умудряешься закупить, у всех нормально, у тебя как обычно исключение, или дело не в этом? А просто хочется пернуть поперек потока? За тобой посты почитаешь, ну все ни как у людей, все по своему, поэтому наводит на такие мысли, если не прав, то извини.
extremal
26.02.2013, 01:23
Сама система реализована довольно стрёмно... про оригинальные кларана тоже слышал... У самого стоит мейле, пока тысяч 12 отходил и вроде при снятой крышке движок ровно работает.
По теме: сейчас оба расхода говорят 22.8, есть подозрения, что на самом деле 25 минимум, но это-же прогревы, пробки и т.п...
... хочется пернуть поперек потока?....
:D:D:D:D:D:D Кеша, Задорнов отдыхает :biggrin:
ЗЫ: я не знаю что там Сане попадается, но сколько раз оригинал не ставил, ни разу г...но не попалось.
Добавлено через 3 минуты
Последние два оригинальных клапана попались просто - ГА*НО! :mad:...
Саня, а ты где запчасти берешь, если не секрет?
максимус
28.02.2013, 13:26
Присоединюсь к вопросу, т.к. тоже менять собрался . И Ресо, причём тут турки???
Fevitalik
28.02.2013, 13:52
В последние месяцы расход упал раньше 16 стабильно было сейчас 13-14, дороги оттаяли скорость возросла, прогревов из-за морозов стало меньше.
Peco_Meco
28.02.2013, 14:19
Peco_Meco, такое впечатление, что ты постоянно какое-то говно умудряешься закупить, у всех нормально, у тебя как обычно исключение, или дело не в этом? А просто хочется пернуть поперек потока? За тобой посты почитаешь, ну все ни как у людей, все по своему, поэтому наводит на такие мысли, если не прав, то извини.
Причем тут пернуть против потока? Или в тебя лично "попало"?
Говорю как есть. Один клапан покупал в магазине бнв который возит напрямую из Германии через того же поставщика что и я вожу,
надо было срочно, а у меня сроки минимум неделя...
Второй раз сам заказывал у того же поставщика...
Ипаторики с этими клапанами я хапнул будь здоров! Не писал так как
надоело каждую проблему обмазывать соплями на форуме как многие привыкли.
Клапана оригинальные на 146%!
И где ты поначитался моих постов что тебя так цепануло писануть такую браваду?
Добавлено через 1 минуту
Сама система реализована довольно стрёмно... про оригинальные кларана тоже слышал... У самого стоит мейле, пока тысяч 12 отходил и вроде при снятой крышке движок ровно работает.
По теме: сейчас оба расхода говорят 22.8, есть подозрения, что на самом деле 25 минимум, но это-же прогревы, пробки и т.п...
Ты смотри осторожней, против потока не перни, а то защитники оригинала обидятся :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Напрямую из Гермашки, контора по Питеру довольно известная чтобы называть её имя. (с) :biggrin:
Между складом в дойче только фура, 3 дня и нач склада Миша в Питере. :yes1:
Добавлено через 1 минуту
Присоединюсь к вопросу, т.к. тоже менять собрался . И Ресо, причём тут турки???
Ну как причем? Немцы то уже стонут от наплыва эмигрантов толи из турции то ли из египта...
В данном контексте Турки - это больше абстрактное изречение, нежели конкретное утверждение.
максимус
28.02.2013, 15:25
Просто я думал руками такие вэщи не собирают.:spiteful:
Руками эти вещи складывают в оригинальную упаковку... :D
З.Ы. Попадались Кетайские масляные фильтры в оригинальной упаковке. Настолько Кетайские что даже уплотнительные кольца, медное и резиновое не того диаметра были :facepalm:
Peco_Meco
01.03.2013, 00:25
Просто я думал руками такие вэщи не собирают.:spiteful:
И собираются и разбираются :biggrin:
максимус
01.03.2013, 12:01
:biggrin::biggrin::biggrin:
alsfelder
01.03.2013, 19:49
523 средний расход 8,8л. при средней скорости 34км/ч
mr.hunter
08.03.2013, 20:54
ну у вас и расход,у меня по городу с прогревом меньше 25 литров не получается 528бмв
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot