Просмотр полной версии : Расход топлива, статистика!
Я из гаража не выезжаю когда когда на спокойствие тянет, расход 0 :D
:nice: Прально, спокойным надо в метро ездить :biggrin:
pilot715
13.03.2012, 20:54
так сколько твоя 540-я жрёт?
моя 19,9 и 21,8 судя по фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так сколько твоя 540-я жрёт?
моя 19,9 и 21,8 судя по фото
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это езда только по городу и с пробками?
Авто 540?
pilot715, примерно такие же цифры, может и 23 вылезти, чисто город плюс долгие стоянки на холостых чтоб не мерзнуть.
По трассе я выкладывал несколько страниц назад: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Верхний не сбрасывал при выезде, было примерно 22,8, точно не помню. Нижний от подъезда до подъезда на 240 км пути.
zeliboba
13.03.2012, 22:14
я думаю многим нужна не 540,530,525,600 700 и т.д, всем нужен 1.6 вы же не едите, это же нереально передвигатся в темпе улитки( я про расход 12 литров на 3л моторе).
zeliboba, да я ваще в шоке, Ситроен 1,6 АКПП 14 литров на 100 км, а тут ... :facepalm:
Ну вообще сам в шоке, помню на 1,8 мех. на жопеле расход был 12 л. по городу, сейчас 12,5 жесткие пробки-свободный город примерно одинаково по дням ездил...
pilot715
14.03.2012, 01:04
Это езда только по городу и с пробками?
Авто 540?
да, по городу. сильных пробок не так много было, я считаю. (средняя скорость 25,8) авто 540 АКПП
zeliboba
14.03.2012, 02:13
да, по городу. сильных пробок не так много было, я считаю. (средняя скорость 25,8) авто 540 АКПП
потому что ты едешь, а не плетешься за космичем 90х годов наверное :nice:
pilot715
14.03.2012, 03:58
потому что ты едешь, а не плетешься за космичем 90х годов наверное :nice:
в любом случае, средняя по городу 19-20, если "отжигать" то выше 25 может подняться. на 528, у меня при любой манере езды более 14 не поднимался расход. когда купил 540 заметил, что гораздо чаще приходится заправляться. короче говоря машины с большим мотором по большому счёту нафиг не нужны, так, самолюбие потешить и не более.
zeliboba
14.03.2012, 11:53
в любом случае, средняя по городу 19-20, если "отжигать" то выше 25 может подняться. на 528, у меня при любой манере езды более 14 не поднимался расход. когда купил 540 заметил, что гораздо чаще приходится заправляться. короче говоря машины с большим мотором по большому счёту нафиг не нужны, так, самолюбие потешить и не более.
я имел ипонца 2.5 200 л.с, так вот эта V6 жрала гдето 17 в умеренной езде, я незнаю отдку у вас цифры маленькие такие, если ей под зад давать то она вообще крокодил)
BeCrazy, а можно примерное время разгона до 100 при спокойной манере? Ради спортивного интереса, чтоб было с чем сравнивать
9 и 10 марта скорость по МКАД 120-140 (без резких ускорений). При начале движения обороты не выше 3000 - 3500. Движение по МКАД в левой полосе, в потоке 100 - 120.
Считаю, что у вас что-то не в порядке.
Мой бортовик о расходе - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там-же в комментах есть линк на бортовик еще одной 540, правда на ручке. Так-же владелец Камаро 5.7 отписал, что по городу у него 13.6 выходит.
pilot715
14.03.2012, 17:26
Считаю, что у вас что-то не в порядке.
Мой бортовик о расходе - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там-же в комментах есть линк на бортовик еще одной 540, правда на ручке. Так-же владелец Камаро 5.7 отписал, что по городу у него 13.6 выходит.
Нет желания лезть в ваш "бортовик". Выкладывайте сюда расход и среднюю скорость. С машиной моей было все ОК. Никаких ошибок по двигателю, тянула как паровоз.
Wazzik, Ригу с Москвой не сравнивай, четыре абсолютно разных множества :D
Нет желания лезть в ваш "бортовик". Выкладывайте сюда расход и среднюю скорость. С машиной моей было все ОК. Никаких ошибок по двигателю, тянула как паровоз.
Так выкладывал ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ведь. Хорошо, хорошо. Верю вам на слово. Значит это у меня не в порядке и машина не ест.
Wazzik, Ригу с Москвой не сравнивай, четыре абсолютно разных множества :D
Дык, никто ведь и не сравнивает. Просто человек написал, что без пробок, езда спокойная. Собственно тут нету разницы какое гос-во.
Wazzik, человек слукавил, у нас реально разные понятия о пробках и свободных дорогах. Для Мск свободная дорога это когда ты за час можешь добраться по городу например 15 км в другую точку. Чтоб сложилось полное понимание, когда дорога пустая, например в 3 часа ночи, этот маршрут проезжается минут за 10.
Wazzik, человек слукавил, у нас реально разные понятия о пробках и свободных дорогах. Для Мск свободная дорога это когда ты за час можешь добраться по городу например 15 км в другую точку. Чтоб сложилось полное понимание, когда дорога пустая, например в 3 часа ночи, этот маршрут проезжается минут за 10.
Тогда приношу свои извинения, что влез в эту тему:)
Wazzik, да никто тебя не обвиняет за вмешательство, наоборот даже очень интересно, но просто в поломках или в том что что-то не так тоже так нельзя прямо обвинять. Я думаю и с Альпиной тоже разберемся, т.к. есть определенное понятие при каких режимах как ест машина, тем более когда у людей она не первая и движки разные и человек знает как ездить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot