Просмотр полной версии : Расход топлива, статистика!
и сильно помогает ваносы выставить? и как их вообще проверить? какие у них диагнозы? 20 литров жрет зараза)) но не со скоростью потока, не получается у меня) и еще, есть какие особенности замены датчика дпрв?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Учись пользоваться поиском.
Круизконтроль увеличивает расход топлива, значительно.
Ну вот тут не соглашусь, зимой в европу гоняли, там в основном на круизе ехал, расход значительно упал...
NIKITESS
22.06.2012, 15:15
Ну вот тут не соглашусь, зимой в европу гоняли, там в основном на круизе ехал, расход значительно упал...
тоже не понимаю, почему это на круизе должен быть больше расход...
думаю, мозги наоборот подкидывают минимальное необходимое кол-во топлива. а важным моментом экономичной езды является равномерная постоянная скорость
14.2-14.4 в смешанном.
но я люблю нажать. 530i, если чо. М54
19-21- город, 12-13- трасса. тапка в пол чаще ДА чем нет))))
и сильно помогает ваносы выставить? и как их вообще проверить? какие у них диагнозы? 20 литров жрет зараза)) но не со скоростью потока, не получается у меня) и еще, есть какие особенности замены датчика дпрв?
так никто и не захотел ответить)
в общем решился на капитальное лечение, хотя все же надеюсь, что можно отделаться малой кровью. хочу купить: 1 лямбду (у меня одна) = 6500 ориг, дпрв на впуске 3200 ориг, ну и дмрв, что очень не желательно ориг 12000
повторюсь, тяга есть, разгон нормальный, но поджирает бенз - 20 л. по городу, а зимой 16-17 было. дмрв вроде жив, при скинутой фишке тяга пропадает, НО как его на самом деле правильно можно продиганостировать, как я понял одному богу известно. стоит ли сделать замену дпрв на выпуске? и не одно ли это и тоже, что дпкв? нужно ли обратить внимание на регулятор топливного давления?
здесь тоже задам вопрос для соклубников из Питера: кто знает, где у нас могут сделать качественную диагностику на расход топлива? чтобы не ездить каждые 2 дня и менять все по очереди, при этом постоянно им платить за новые диагнозы?
1 лямбду (у меня одна) = 6500 ориг
возьми на разборе-1000руб.
дпрв на впуске 3200 ориг
возми на разборе-(цену не знаю)
ну и дмрв, что очень не желательно ориг 12000
возьми на разборе- 4000 руб. тестируется просто- на работающей машине отключаешь его. если машина стала работать ровнее- ОН!!! еще по диагностике расход воздуха должен быть 14кг. если больше или меньше 10- ОН!!! даже если ошибок по нему нет.
дпрв на выпуске? и не одно ли это и тоже, что дпкв?
не одно и то же. если дпкв не работает- машину не заведешь даже.
нужно ли обратить внимание на регулятор топливного давления
пока забей.
кто знает, где у нас могут сделать качественную диагностику на расход топлива? чтобы не ездить каждые 2 дня и менять все по очереди, при этом постоянно им платить за новые диагнозы
заедь к любому диагносту, пусть в диагностике зайдет в меню, где показывается работа лямбдов, дмрв, и тд. и сам посмотри расход ВОЗДУХА.
поменял дмрв ( с разбора), лямбды (вчера), вырезал каты, задние лямбды просто отключил- расход по городу 14.2 потихоньку снижается. против 16.9-17.2 до этого.
возьми на разборе- 4000 руб. тестируется просто- на работающей машине отключаешь его. если машина стала работать ровнее- ОН!!! еще по диагностике расход воздуха должен быть 14кг. если больше или меньше 10- ОН!!! даже если ошибок по нему нет.
.
а инпа сама расходвоздуха определяет или приблуды нужны? я с отключенным ездил, так у меня тяга пропала, не ехала машина, а расход не изменился. долго так ездить ппц как раздражает, поэтому через 50 км я подключил дмрв обратно. по повду бу я тоже скептически думаю. мне с разборки только со стеклом водительским повезло)
ты где делал? и как понял что нужно распредвалы выставлять? Делал в Магнитогорске, узнавал в Уфе, ну очень не бюджетно показалось, только за работу запросили 12 т.р.
Заметил такую хрень, на 92 жрёт меньше чем на 95, примерно на литр, по тяге нет разницы.
Заметил такую хрень, на 92 жрёт меньше чем на 95, примерно на литр, по тяге нет разницы.
всем бы так:)
Индус, вопрос, где такой 92ой нашел? )))))))))))
Заправляюсь исключительно на башнефтепродукт, уфимский бензин. Вчера разговаривал с парой парней на 530 и х5, такая же хрень и все на 92 ездят, тоже говорят, что на 95 расход больше, а по мошьностям разницы совершенно нет.
По мощности проверку провожу на горном перевале, благо мой город в центре уральских гор и рядом с городом есть крутой подъём протяженностью в 6-7 км, могу с полной уверенностью сказать, что падения мощности, на 92 башнефтепродукта, вообще нет.
повторю здесь, т.к. заказывать надо ехать)
какой дпрв на впуске нужно брать, запутался я
№18? 12 14 7539165 или 12 14 1438081
№5 это на выпуске?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
экзист вообще другой номер выдает... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
помогите, пожалуйста, разобраться win WBADD61000BR47869
Индус, ты к нам приедь и покатайся на башнефти что у нас продают))) почувствуешь разницу:facepalm:
Виталя86
26.06.2012, 22:05
Заметил такую хрень, на 92 жрёт меньше чем на 95
на прошлой также было ну она калинка была и ездила свободно на92
bmw e39 530
27.06.2012, 00:56
530 17-19 л
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot