Просмотр полной версии : Расход топлива, статистика!
27.5 по городу есть еще такие?
Нет, еще пока растем :facepalm:
12 литров, у меня ни когда таких цифр не было, минимум 15 если педаль еле глядить получается
Педаль не глядить нужно, а нажимать! Тогда все нормализуется!
Педаль не глядить нужно, а нажимать! Тогда все нормализуется!
При активной езде, до 19 по БК набегает :cool:
Peco_Meco
24.10.2013, 01:05
560-ая?
У меня было и поболее 27 на моей 540)) это когда лямбды все отключены и По трассе педаль до упора, минут 15-20 так ехал, в среднем 230-250
Расход на 40 километров составил около 17-20 литров:facepalm:
П.с. Лямбды подключил, больше так не делаю, это были замеры)
DoYouLoveMe
24.10.2013, 10:02
Расход на перебранном двигателе в городе 10л/100км.
2.8 на АКПП в спокойном режиме от Цветного до арбата по садовому с утра и вечером.
Раньше был 14-15л
Расход на 40 километров составил около 17-20 литров
:facepalm: что то это неприлично много
на первой передаче гоняешь? ещё поди и до отсечки всегда :D
Добавлено через 1 минуту
У меня было и поболее 27 на моей 540)) это когда лямбды все отключены и По трассе педаль до упора, минут 15-20 так ехал, в среднем 230-250
Расход на 40 километров составил около 17-20 литров:facepalm:
П.с. Лямбды подключил, больше так не делаю, это были замеры)
а перепрошить и программно отключить Лямбды не пробовал?
Добавлено через 2 минуты
560-ая?
скорее 580-ая:biggrin:
У меня переодически выкидывает ошибку по датчикам кислорода, но расход не поднимается
все ок, просто я ездил в последнее время только на работу и с работы , двигатель не успевал прогреться до рабочей температуры, поэтому такой расход)))
Philipp1308
24.10.2013, 10:54
Расход на перебранном двигателе в городе 10л/100км.
2.8 на АКПП в спокойном режиме от Цветного до арбата по садовому с утра и вечером.
Раньше был 14-15л
Почем переборка встала?!
все ок, просто я ездил в последнее время только на работу и с работы , двигатель не успевал прогреться до рабочей температуры, поэтому такой расход)))
Что так долго греется?? У меня через 1,5- 2 км уже рабочая темп, это вместе с печкой, а без печки вообще быстро поднимается темп
я почти догнал!!! :yes::D:D:D
При активной езде, до 19 по БК набегает :cool:
Так ты средний расход сбрасывай когда хочешь замериться! Он же все твои остановки и тошнилки по дворам там и т.п. суммирует при расчете среднего значения! То биш, если ты пол часа простоял на холостых, а потом проехался на 1-2 передаче до соседнего двора, то и средний расход у тебя будет литров 20!
а перепрошить и программно отключить Лямбды не пробовал?
прошивка безкат/безлямбд уже сделана была до меня, но 2 лямбды которые остались, передние, они были просто отключены от фишки
так вот после того как я их просто подключил к фишкам, расход более менее сравнился с нормальным
по городу в обычном режиме 18-19, с отжигами минимум 21 думаю
Это на 18 катках, огромной ширины + прогревы
По бк расход после подключения лямбд был 16-17 (как и должно быть реально) но сейчас он в районе 15.3, потому что средняя скорость 38 ))))
Так ты средний расход сбрасывай когда хочешь замериться! Он же все твои остановки и тошнилки по дворам там и т.п. суммирует при расчете среднего значения! То биш, если ты пол часа простоял на холостых, а потом проехался на 1-2 передаче до соседнего двора, то и средний расход у тебя будет литров 20!
Но вот он как раз этот средний расход по БК примерно с реальным и схож
прошивка безкат/безлямбд уже сделана была до меня, но 2 лямбды которые остались, передние, они были просто отключены от фишки
так вот после того как я их просто подключил к фишкам, расход более менее сравнился с нормальным
по городу в обычном режиме 18-19, с отжигами минимум 21 думаю
По бк расход после подключения лямбд был 16-17 (как и должно быть реально) но сейчас он в районе 15.3, потому что средняя скорость 38 ))))
Тады ясно!
А огромные катки это какие, если не секрет?)
NIKITESS
24.10.2013, 22:50
Выскажу свое мнение про огромные катки. Летом гонял на 18ых легкосплавных оригиналах М (резина 225 перед, 265 зад). Сейчас на зиму поставил 16ые закос под шницер. Расход не изменился :)
Тады ясно!
А огромные катки это какие, если не секрет?)
Огромные я имел в виду по ширине) сзади 11j если память не изменяет
BBS RX II разноширокие
245.40.18 перед
275.40.18 зад
Континенталь спортконтакт 2
Размеры жесть конечно подобрали, по колее порой швыряет нормально так, при перестроениях
Добавлено через 2 минуты
Выскажу свое мнение про огромные катки. Летом гонял на 18ых легкосплавных оригиналах М (резина 225 перед, 265 зад). Сейчас на зиму поставил 16ые закос под шницер. Расход не изменился :)
Потому что твои зимние весят не меньше тех что оригинальные легкого сплава, а может и больше)
[QUOTE=Артур39;976105]Огромные я имел в виду по ширине) сзади 11j если память не изменяет
BBS RX II разноширокие
245.40.18 перед
275.40.18 зад
Континенталь спортконтакт 2
Размеры жесть конечно подобрали, по колее порой швыряет нормально так, при перестроениях
я лето откатал 225-перед, 275-зад. Ты знаешь, как то не швыряло ни разу...
roadrunner
25.10.2013, 07:22
Ты знаешь, как то не швыряло ни разу...
+1.Надо проверять подвеску,поэтому может и швырять.
У меня 245-перед стоит и 275 зад,тоже не швыряет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot