Просмотр полной версии : Замена жидкости и прокачка ГУР. Устранение протечек.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Bazhenin
30.01.2013, 22:07
Это верно =) у мну на рабочем самосвале Мерседес руль мягче =) а тут привыкнуть надо,у свояка на Е60 еще тяжелее руль,чем у меня крутится...
Corrosia
30.01.2013, 22:11
Freem76,
1. Есть такой человек Irbis. Он у вас там в Ярославле машины чинит. Обратись к нему.
2. Даже если нет "молока", но рейку тщательно не промыть, то можно угробить новый насос. Нежнее насоса ГУР только кронштейны внутри рест фар.
Насос убивается на раз, если совсем немного воздуха попадет.
3. Эмульсия - смесь воды и масла. У тебя просто пена в жидкости.
Сосет воздух система. Придется снять шланги и осмотреть их внимательно.
Затык в ГУРе, который был у тебя сразу после замены насоса возможно связан с одним из болтов, которые крепят шланги к рейке. В малом болте клапан стоит.
Не уверен на 100%, но вроде бы было такое.
Еще раз говорю: насос ГУР - это очень нежная вещь. На одной машине человек ТРИ насоса поменял и вконец заучившись продал ее мне. Психанул.
Это верно =) у мну на рабочем самосвале Мерседес руль мягче =) а тут привыкнуть надо,у свояка на Е60 еще тяжелее руль,чем у меня крутится...
Ну я же теперь счастливый владелец бмв) И как то не хочется руль крутить 2мя руками)
DRON7779777
07.02.2013, 18:46
Всем привет. Загудел насос гидроусилителя руля. Кто покупал новый насос, подскажите пожалуйста какой фирмы брали и остались ли вы довольны? На оригинал денег жалко, вот думаю чего можно купить из неоригинала.
2. Кто на форуме ремонтирует рейки?
от шнивы ставь!))) ZF ставь спроси у НИК НИКа
Valentin
07.02.2013, 19:24
Всем привет. Загудел насос гидроусилителя руля. Кто покупал новый насос, подскажите пожалуйста какой фирмы брали и остались ли вы довольны? На оригинал денег жалко, вот думаю чего можно купить из неоригинала.
2. Кто на форуме ремонтирует рейки?
Здравствуйте, рейки ремонтируем мы, и насосы тоже :hello:
DRON7779777
07.02.2013, 19:35
BAS, Ты ставил от Нивы?
поиском поюзай!!
вот тебе за это!)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
DRON7779777
07.02.2013, 21:39
спасибо за ссылочки. Надеюсь, что кто-нибудь ответит, какие аналоги нормально и долго работают.
Привет всем!
Сегодня проверил жидкость, на минимуме и оба шланга в масле. Стоит ли прокачивать или просто долить, заменить хомута и не мешать машине работать? Гур не гудит.
Привет всем!
Сегодня проверил жидкость, на минимуме и оба шланга в масле. Стоит ли прокачивать или просто долить, заменить хомута и не мешать машине работать? Гур не гудит.
если в лом покупать новый со шлангами, можешь старые обрезать на 5мм под бачком и посадить на жесткие новые хомуты. дольешь масло и ездий как минимум пол-года без проблем.
Нарыл сегодня в сарайке вот такой насос, выкачал жидкость. Заменил хомута, только бачок не поставил пока. Скажите пожалуйста, можно его бензином помыть? а то саляры не нашлось..в лом ехать за пару литрами.
2 месяца назад поменел е 34 на е 39 появилась проблема с ГУРом.
С утра на холодную руль в лево тяжело поворачивался ( надо покрутить с усилием ) В право без нареканий,поменял масло без изменений но есть подозрение что становиться хуже.HELP!!!
наверное с сервотроником!?:confused:
можно!!! только выкрути сначала винт который фильтр внутри держит. пусть фильтр болтается там(его не вытащишь.) и мой бензой. и на крышке прокладку вверх ногами переверни. она под самой крышкой после резьбы еле заметная. бачок потеть не будет.
Samotlor
09.02.2013, 10:56
2 месяца назад поменел е 34 на е 39 появилась проблема с ГУРом.
С утра на холодную руль в лево тяжело поворачивался ( надо покрутить с усилием ) В право без нареканий,поменял масло без изменений но есть подозрение что становиться хуже.HELP!!!
Пропускает "сквозь себя" уплотнитель рейки.
Недавно делал на "тойоте". Но там узел снимается с рейки. Здесь нужно демонтировать рейку диагностировать и менять ее,или ремкомплект.
можно!!! только выкрути сначала винт который фильтр внутри держит. пусть фильтр болтается там(его не вытащишь.) и мой бензой. и на крышке прокладку вверх ногами переверни. она под самой крышкой после резьбы еле заметная. бачок потеть не будет.
Спасибо!
Antonio 53
05.03.2013, 21:42
Добрый вечер уважаемые.
Прошу Вас помочь мне с небольшой проблемой.
Накрылся насос ГУР е 39 523i, заказал, привезли (правда дешевый 2400) встал идеально кроме трубки на штуцер.
Резьба старого насоса куда вставляется трубка на 5мм короче нового, соответственно трубка не зажимается. Заказал новый насос итальянский, завтра придет, но не уверен что трубка опять подойдет. Может были какие прецеденты из вашего опыта как переделать эти штуцера. Заранее Вам благодарен за ответ
step-by-step
06.03.2013, 01:58
Подскажите пожалуйста, на скорости от 20 и выше когда ввыворачиваеш руль до упора на разворот то начинает гудеть,когда просто входишь в повороты или развворачиваешься медленнноо не гудит.Это. насосу скоро пипец?Еще я тут прочитал что уровень меряетсся щщупом на крышке,пошел посмотрел уу меня не досттает жижа до щупа :),машинну купил недавно поэтому чайник..Бачек весь вв жиже,шланги тоже.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot