Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
Dmitry, он мне не нравится) нет удовольствия от стрельбы. даже тупо заряжая патроны понимаешь что это пуколка какая то
Толкач, ну из пистолетов я мало стрелял, но что касается карабинов, то точно могу сказать, что мне в принципе российские не нравятся. Все как-будто болгаркой вырезано, и напильником подточено. Какой-нибудь Рослер берешь в руки и чувствуешь что это вещь. А Сайгу берешь, и держать противно. Да и осечек дохера. Хотя говорят, что это из-за гражданских патронов охотничьих, под которые она, ясное дело, не рассчитывалась. Из боевого оружия я только из АК-74 на сборах стрелял. Ну тоже кстати не понравилось. Не эстетичный он какой-то.
и осечек дохера
всё из за патронов. у нас на стрельбах частая хрень.
мне скс нравится. у него плотная отдача, самое то. ещё вепрь хорош, калибр что надо)
под которые она, ясное дело, не рассчитывалась
всё там рассчитывалось, патроны говно
Какой-нибудь Рослер берешь в руки и чувствуешь что это вещь
сравнил, тот же маузер К-98 в руках вещью чувствуется.
калаш наше всё, он мне наоборот очень красивым кажется, ничего лишнего. хотя уже конечно устарел
пфффф. ты серьёзно? я конечно уважаю Макарова и его пистолет, но стреляю из него только на стрельбах.
Где стреляешь, что за стрельбы? А не на стрельбах с чего стреляешь, и куда?
всё там рассчитывалось, патроны говно
Калаш рассчитывался под охотньчие патроны со свинцовым сердечником? Кем и зачем? А когда его переделывали в Сайгу, с этим вообще не парились. Стреляет же.
Добавлено через 1 минуту
всё из за патронов. у нас на стрельбах частая хрень.
А вот это печально. Че, реально с боевыми патронами такая херня? Сколько из Рослера стрелял что .223, что .306, ни одной осечки не было. Бывало что последний патрон из магазина не досылался, но это мне потом объяснили, что я не правильно его досылал (он не п/автомат).
Калаш рассчитывался под охотньчие патроны со свинцовым сердечником?
нет, но собственно когда разрабатывается любое оружие делают поправку на калибр и сам патрон. вот из за чего осечки? недокол капсюля? он может быть даже если неосажен до конца на пару десятых миллиметра, или сам по себе испорчен. а вот конструктору рассчитать силу, длинну и выход ударника минутное дело
Добавлено через 2 минуты
А вот это печально. Че, реально с боевыми патронами такая херня?
да звездец! не, 5,45 нормально уходят, тут вопросов нет, а вот 9мм у кого то за день точно откажут. не говоря уже об оружии. и недосыл, и перекос, и двойной выстрел (хотя и это тоже от хреновых боеприпасов бывает)
нет, но собственно когда разрабатывается любое оружие делают поправку на калибр и сам патрон. вот из за чего осечки? недокол капсюля? он может быть даже если неосажен до конца на пару десятых миллиметра, или сам по себе испорчен. а вот конструктору рассчитать силу, длинну и выход ударника минутное дело
Т.е. выходит и охотничьи осекаются из-за херового качества патронов? Это печаль.
Dmitry, думаю да, но точно только по факту можно сказать
mitrafan
07.10.2016, 23:15
Т.е. выходит и охотничьи осекаются из-за херового качества патронов?
бери импортные
в ак такой запас не только прочности и надёжности, но и силы пружин и хода автоматики (за счёт чего и достигнуто было надёжность), что туда мне кажется если и пруток зарядить-он выстрелит)
Добавлено через 59 секунд
бери импортные
это дело. в ютубе один блогер Борисыч как раз про патроны и говорил на примере люгеровских. наши жутко дают осечки
Добавлено через 37 секунд
однако цена куда меньше. плюс осечки это пол беды. а если навеска выше?
бери импортные
Да у меня и берданки нарезной нет пока. А гладкоствол, на удивление, прекрасно переваривает что СКМ, что феттер. За всё время около 10 тысяч патронов отстрелил, ни одной осечки. Бывало что клинили патроны при перезарядке, но это решалось регулировкой газоотводного механизма. На розлер берем только импортные, но они по 200р. патрон, не настреляешься. С сайгой вся прелесть, что патроны муку стоят, но эта херня с осечками напрягает. У меня пливмат осекался, только когда какие-то дешевые 50 Дж патроны купил, типо по бутылкам стрелять. Точнее не осекался, а клинил, там гильзу так раздувало, что она в стволе оставалась. С СКМ тоже проблем не было, ни с 50-й, ни с магнумом.
ам гильзу так раздувало, что она в стволе оставалась
это ствол надо было под замену.
mitrafan
07.10.2016, 23:26
блогер Борисыч
знаю того
наши жутко дают осечки
как тут фильм "Брат-2" не вспомнить :)
цена куда меньше
ну если на стрельбище частый гость,то да
а если навеска выше?
увы и ах
Добавлено через 2 минуты
феттер
ну они сейчас качество подтянули
это ствол надо было под замену.
Тем не менее это было один раз, когда на рыбалку поехал, и решив скроить, купил патроны дешевые. После этого дохрена из него стрелял СКМ, никаких проблем. Причем там стримером такой интересный момент, у нас же по ЗОО положено не более 10 патронов в травме. Ну у него в инструкции так и написано, 10 патронов. А по факту 14 влезает. И даже с полным магазином все прекрасно отрабатывает. Как-то раз даже пробовал зарядить 14, дослать в ствол, вынуть магазин, и зарядить еще один. Т.е. по факту 15. И тоже без проблем всё.
Добавлено через 1 минуту
ну они сейчас качество подтянули
Может субъективно, но мне кажется от них говна в газоотводе больше.
mitrafan
07.10.2016, 23:40
от них говна в газоотводе больше
ну тут х.з
mitrafan, ну я этом тоже не до конца уверен. Было как-то, что заехал в магаз, а скм не было, ну я и взял то, что было, а был феттер охотничий 7-ка. Всех коллег этим впечатлил, т.к. у всех скм спортивный, поэтому у меня его начали стрелять. В итоге где-то половину феттером отстрелял, и далее уже у коллег стрелял их скм-ки. Когда потом ствол чистил, а**ел сколько там говна. Либо кто-то меня кривым скм-ом угостил, либо это от феттера. Когда берешь скм в 13к, такой фигни нету.
mitrafan
08.10.2016, 00:17
скм спортивный
там дробь стальная 8ка,не со всего шмалять можно
mitrafan, 7.5. Она контейнерная, с чего ей шмалять то нельзя?
mitrafan
08.10.2016, 00:43
7.5. Она контейнерная
ну или такая
с чего ей шмалять то нельзя
в юзер мануал смотреть надо,сдюжит ли хромировка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot