Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Мда, печально, если даже это слишком сложно.
А там вообще уровень жизни не изменился. А может даже и лучше стал.
Вот кстати как камеры на среднюю скорость там повесили, так сразу число ДТП резко снизилось. Раньше каждый месяц, если не чаще, там трупешники разбирали. Так что хороший пример!
Хз какие там камеры, валю там 120+ (в правом ряду, в левом никогда там не еду)частенько, штрафов не было от туда
Раньше бились чаще гораздо чем раз в месяц. Сейчас не знаю статистику но мясо все ещё вижу
каждый день или около того вся Ленинградка стоит,
Около того - это раз в 2 месяца? А вот раньше, особенно когда там левый поворот был, там действительно аварии были регулярные. И кстати я сам в этом Елино был свидетелем того, как пешеход просто выпрыгнул из под машины. Потому что в одном ряду затормозили, чтобы его пропустить, пешеход пошел, а в другом ряду какой-то вася правил не читал. Выглядело очень страшно. Да и Вася тот, проехав еще метров 50 остановился на обочине и сидел с ахеревшим видом (контакта не было).
Статистика то у тебя откуда с Подрезково?
Второе - в Москве на Ленинградке разрешенная 80, а тут 60, объясни ПОЧЕМУ?
И третий ребус тебе - вот за пьянку стали большие штрафы, можно вообще за решетку отправиться. Только спроси, любого гаишника - меньше пьяных за рулём стало от этого? Подсказка - их ответ с твоей логикой на последних страницах может не сойтись.
ПС Несколько лет назад вроде американские учёные выяснили, что на больших скоростях люди меньше отвлекаются от дороги, концентрируются на вождении, поэтому меньше попадают в аварии. Я абсолютно согласен с ККМ, что это не значит гнать где попало. Но если дорога хорошая, и располагает к этому, то почему бы нет. Только не надо ляля про 2 0летние машины - и на новых бывают убитая подвеска и ступичные подшипники.
Добавлено через 5 минут
И ещё, Дмитрий, тебе добавлю.
Елино, Ленинградка, камера, пешеходный переход. Казалось, бы всё должно быть в ажуре по твоей логике. Но видать место заколдованное -каждый день или около того вся Ленинградка стоит, тк там опять авария.
Статистика с ленинградки, хлопцы там знакомые работают в разборе по жёстким ДТП.
Лапшу то на уши не вешай насчёт Елино - там часто аварии. Я на Сходне живу, а не в Нью Йорке.
Штрафы, как и наоборот поощрения в виде денег в определённый момент перестают работать.
Да и как твои камеры на меня могут влиять - ну приторможу перед ней и дальше поеду.
Повышение культуры - вот это повлияет на всё это, а не штрафы.
Это как борьба с шашечниками, не ехал бы народ в левом ряду, может и их было в разы меньше.
Добавлено через 5 минут
А насчёт пьянки ты всё же гаишников то спроси. Не надо делать выводы по своим таким же правильным друзьям.
Согласен с Иваном касательно камер и штрафов. Я как гонял так и гоняю. Правда после покраски чуть меньше стал. А так да, на камере чуть притормозил и дальше погнал. Много камер муляжей по городу. Да и насчёт шашечек все правда. Меньше бы дол-ов на дорогу выпускали которые едут в субботу вечером 90 в левом ряду МКАД. Или 60-70 в городе в левой полосе.
Лапшу то на уши не вешай насчёт Елино - там часто аварии. Я на Сходне живу, а не в Нью Йорке.
А до недавнего времени работал в Зеленограде, каждый день утром туда, вечером обратно. И где находится Сходня знаю.
Штрафы, как и наоборот поощрения в виде денег в определённый момент перестают работать.
Ну пока работают. Я вижу что с каждым годом порядок на дорогах растет.
Повышение культуры - вот это повлияет на всё это, а не штрафы.
И как предлагаешь его повышать? В театры всех силком водить, или при замены ву требовать Евгения Онегина наизусть рассказать? Её только так и можно повышать, через наказания. По другому никак.
Это как борьба с шашечниками, не ехал бы народ в левом ряду, может и их было в разы меньше.
Скажи еще что шашками едут чтобы сократить время в пути. Шашками едут потому что адреналин, потому что дерзко, потому что весело. И сколько бы не ехал левый ряд, все равно можно шашками хоть одну машину объехать. В Германии тоже бывает что на анлимитном участке кто-нибудь вкорячится 120 в левом ряду, обгоняя колонну, едущую 110 в среднем и 105 в правом. И что-то никто шашками всех их не объезжает. Хотя там по ПДД можно хоть 250 валить. А у нас висит знак 90, едешь 110, так все равно кому-то быстрее надо. Вывод? Слишком мягкие наказания за нарушения ПДД.
Добавлено через 2 минуты
А насчёт пьянки ты всё же гаишников то спроси.
Что именно спросить? Ловят ли они пьяных? Да, ловят. Но что их стало меньше по мимо моего круга общения так же красноричиво говорит статистика пьяных дтп в отношении к количеству авто на дорогах. Авто становится больше, а дтп меньше. Вот и результат. И кстати за пьянку пока, к сожалению, в тюрьму не сажают. А надо бы.
Скажи еще что шашками едут чтобы сократить время в пути. Шашками едут потому что адреналин, потому что дерзко, потому что весело. И сколько бы не ехал левый ряд, все равно можно шашками хоть одну машину объехать. В Германии тоже бывает что на анлимитном участке кто-нибудь вкорячится 120 в левом ряду, обгоняя колонну, едущую 110 в среднем и 105 в правом. И что-то никто шашками всех их не объезжает. Хотя там по ПДД можно хоть 250 валить. А у нас висит знак 90, едешь 110, так все равно кому-то быстрее надо. Вывод? Слишком мягкие наказания за нарушения ПДД.
Зачастую да, и я в том числе! Отморозков, которые для адреналина так валят, не так и много.
Вон Тимур выше написал, что он 120 едет в правой полосе в Подрезково. И я так же - а почему. А потому что от Кирилловки до Химок при едущей Ленинградке в правой полосе обычно нет машин. ВОВСЕ. Все же правильные 60 едут в левых рядах. От оно как!
Культура - это не только театр. Я 30 лет хорошо знаю одного человека, он водитель со времен Леонида Ильича. Так вот, пьет он иногда безбежно. Но, в такие моменты он машину обходит свою за дцать метров - и ничем ты его не заставишь сесть за руль. Так что дело не только в штрафах, а в чем-то другом.
То, что вы с Тимуром едете именно 120, а на деле небось 115-118 уже очень показательно. Думаю такая цифра выбрана не случайно ;) Выходят работают штрафы? А что 1500р за 40-60 кмч это не серьезно, тут я согласен. А в нпселенном пункте с наземными пешеходником это слишком много, а еще и в правом ряду. Или не согласен?
То, что вы с Тимуром едете именно 120, а на деле небось 115-118 уже очень показательно. Думаю такая цифра выбрана не случайно ;) Выходят работают штрафы? А что 1500р за 40-60 кмч это не серьезно, тут я согласен. А в нпселенном пункте с наземными пешеходником это слишком много, а еще и в правом ряду. Или не согласен?
Дима, там где пешеходные конечно еду меньше, насмотрелся там, но именно под камерой, после моста и 140 проходил, всегда без штрафа-проверенная камера, позавчера ехал по симферопольке в чехов, 160-180 всю дорогу, на камерах скидывал до 125, без штрафов вроде, хотя 1 камеру точно ловил
То, что вы с Тимуром едете именно 120, а на деле небось 115-118 уже очень показательно. Думаю такая цифра выбрана не случайно Выходят работают штрафы? А что 1500р за 40-60 кмч это не серьезно, тут я согласен. А в нпселенном пункте с наземными пешеходником это слишком много, а еще и в правом ряду. Или не согласен?
Насчет 115-118 - не факт.
Уважаемый - камера в Елино небось на Крымский мост уже заработала, а в Елино как его пешеходного не было, так и нет. Давно бы и скорость подняли до уровня Москвы на Ленингрдке, и в опу там бы никто друг друга не бил через день. А ты все людей штрафами обложить хочешь - сам то еще больше четвертой скорости еще не разгонялся (колодки 2 раза за 8 лет менять это сильно)
В Германии тоже бывает что на анлимитном участке кто-нибудь вкорячится 120 в левом ряду, обгоняя колонну, едущую 110 в среднем и 105 в правом. И что-то никто шашками всех их не объезжает.
потому что как никак- но обгоняет левый ряд правые. а на мкаде наоборот- правый ряд обгоняет остальные. потому как какой нить долбоящер плетется в левом ряду 80 км. как указано на знаке. и чихать он хотел, что весь поток едет 100
Уважаемый - камера в Елино небось на Крымский мост уже заработала, а в Елино как его пешеходного не было, так и нет.
В Елино пешеходного нет?! Он там вообще-то давно давно есть. Как раз сразу за камерой (если в область ехать).
Добавлено через 2 минуты
Давно бы и скорость подняли до уровня Москвы на Ленингрдке
Ага, и там бы все на 80, а 110 носились. А особо спешащие 150. И как, скажи пожалуйста, там дорогу то переходить? Ты сам по этому переходу в Елино перейди хотя бы разок, а потом скажи, стоит там повысить скорость, или наоборот 40 повесить, чтобы хотя бы до 60 скидывали.
Добавлено через 5 минут
сам то еще больше четвертой скорости еще не разгонялся (колодки 2 раза за 8 лет менять это сильно)
Информация недостоверная про мои колодки. На машине езжу с марта 2009-го года, колодки менял один раз передние и один раз задние. А по теме дорога - это не место для гонок и самоутверждения.
Ху...и их учить, вон пример - ленинградка от меги в химках до подрезково без отбойников, хотя они давным давно уже там стоят по всем документам, трупы там - рабочие моменты
Трупы выгодня тема. Как еще втирать про БДД, "беспредел на дорогах" и прочий бред.
Добавлено через 1 минуту
Еще раз, учи пдд!!!! А когда выучишь, поговорим кто и чего должен. А сейчас ты выглядишь как тот терпила на видео: знаний нет, но пыьаешься умничать.
Раз ты такой умный, знаешь ПДД, объясни, как в указанной ситуации не нарушить и не попасть на эвакуацию ?
Информация недостоверная про мои колодки. На машине езжу с марта 2009-го года, колодки менял один раз передние и один раз задние. А по теме дорога - это не место для гонок и самоутверждения. :biggrin::D
ы хочешь доказать что уровень ответственности не влияет на кол-во нарушений? Ну и чем тогда тебе мешает ужесточение правил и контроля? Ах, все-таки мешает? Значит будешь меньше нарушать. И так все. А в целом это и формирует статистику.
Как бились в лобовых, так и бьются. Количество трупов сильно не снижается, на фоне :
а. Низкого количество самих ДТП
б. Постоянного снижения нарушений ПДД на фоне чрезвычайного роста плотности способов выявления.
Кому от этого стало лучше ? Ездят как черепахи, получают штрафы и дальше только хуже. Добыча штрафа стала отдельной отраслью экономиики, и тварь будет лезть в карман до тех пор, пока не получит по рукам, иначе этот конвейр не притормозить.
Добавлено через 1 минуту
потому что как никак- но обгоняет левый ряд правые. а на мкаде наоборот- правый ряд обгоняет остальные. потому как какой нить долбоящер плетется в левом ряду 80 км. как указано на знаке. и чихать он хотел, что весь поток едет 100
Таков теперь московский стиль вождения. Подлый идиот тащится 70 в левом ряду, блокируя остальных. Мало того, что создает помехи, так еще стимулирует ввод новых штрафов и снижение скоростного режима на МКАД.
Трупы выгодня тема. Как еще втирать про БДД, "беспредел на дорогах" и прочий бред.
Добавлено через 1 минуту
Раз ты такой умный, знаешь ПДД, объясни, как в указанной ситуации не нарушить и не попасть на эвакуацию ?
Пешочком пройтись и посмотреть нет ли там знака. Или развернуться на следующем перекрестке и проехать мимо знака.
Меньше бы дол-ов на дорогу выпускали которые едут в субботу вечером 90 в левом ряду МКАД. Или 60-70 в городе в левой полосе
Раньше такому уроду быстро бы объяснили что так делать нельзя, но сейчас он на тебя настучит и еще сам будешь доказывать что не верблюд.
Вобще то давно большинство снижают скорость в НП, и там где пешеходные переходы и прочая хрень, 60-80 вполне объяснимы. Но 90 на трассе с разделителем потоков - алчный бред, эксплуатируемый отморозками, добравшимся до карманов мазохичных водителей. В регионах, по некоторой инфе, шестерек переодически избивают, однако в той же МСК такое сложно представить.
Добавлено через 3 минуты
Пешочком пройтись и посмотреть нет ли там знака. Или развернуться на следующем перекрестке и проехать мимо знака
Схрена ли ?! Ты предлагаешь при каждой парковке автомобиля делать пробежку во все стороны с километр ?!!! Может как то по другому уведомлять водителя что в данном месте ставить машину запрещено ? Полосу там нарисовать, знак продублировать, с наличием которых у московской мэрии проблем точно нет.
ЧТо мне поражает больше всего, даже не презумпция виновности, а отношение к себе. Ведь каждый может попасть в подобную ситуацию. Никто не застрахован нарваться на рейд зеленых ублюдков, но вместо требования нормального к себе отношения, идет оправдание. Нельзя ЭТО оправдывать, пока все это оправдывается, будет беспредел.
Раньше такому уроду быстро бы объяснили что так делать нельзя, но сейчас он на тебя настучит и еще сам будешь доказывать что не верблюд.
Вобще то давно большинство снижают скорость в НП, и там где пешеходные переходы и прочая хрень, 60-80 вполне объяснимы. Но 90 на трассе с разделителем потоков - алчный бред, эксплуатируемый отморозками, добравшимся до карманов мазохичных водителей. В регионах, по некоторой инфе, шестерек переодически избивают, однако в той же МСК такое сложно представить.
Добавлено через 3 минуты
Схрена ли ?! Ты предлагаешь при каждой парковке автомобиля делать пробежку во все стороны с километр ?!!! Может как то по другому уведомлять водителя что в данном месте ставить машину запрещено ? Полосу там нарисовать, знак продублировать, с наличием которых у московской мэрии проблем точно нет.
ЧТо мне поражает больше всего, даже не презумпция виновности, а отношение к себе. Ведь каждый может попасть в подобную ситуацию. Никто не застрахован нарваться на рейд зеленых ублюдков, но вместо требования нормального к себе отношения, идет оправдание. Нельзя ЭТО оправдывать, пока все это оправдывается, будет беспредел.
Это все твои фантазии. В 99,9% наказание получают те, кто его по праву заслужил. И именно эти 99,9% громче всех кричат что попасть может каждый, взывая видимо к гражданским чувствам.
По 1 му пункту я все варианты написал. Не нравятся пдд - откажись от использования автомобиля.
По п.1 отказывать от автомобиля не вижу смысла. А вот наступить на горло алчным ублюдкам давно пора. Но увы, водители пока самобичевание считают более правильным.
Про 99% ненадо. Давай конкретно по теме. Еще раз, как на том видео не нарушить ПДД. Может завтра я поеду на аналогичную улицу, кто мне даст гарантию что не нарушая пдд, я не попаду на эвакуацию ?
И еще, на закуску, с чего ради команда тварей должна проявлять кристальную честность по отношению к "клиенту", если главный показатель их работы - выполнение плана ?! Кстати на видео отмор в этом так и признается. Руководство требует убирать машины и все, и не важно что там в пдд.
По 1 му пункту я все варианты написал. Не нравятся пдд - откажись от использования автомобиля. Да не, просто постоянно будет проплачивать, а здесь орать о несправедливости. Замкнутый круг и главное всем насрать. Меня почему то не напрягает по мкаду ехать 100, я переболел этой прыщавой болезнью еще лет 10 назад примерно на е34.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot