Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
Блин, мне бы точно по шапке надавали раз я вешу больше 90 :( И кожу и рожу бы вспомнили. А как кстати определяется слабее человек или нет?
Блин, мне бы точно по шапке надавали раз я вешу больше 90 :( И кожу и рожу бы вспомнили. А как кстати определяется слабее человек или нет?
Не в обиду толкачу но он просто ****юк для меня. Гун, я сейчас похудел 103 вешу. Был 113 в начале лета. С тобой хоть поинтереснее бой бы получился. ))) толкач сколько весишь, килограмм 70? Или может я не дооценил хз)))
Мы созвонились тогда и ты сказал что стоишь у магнолии, магнолии там нет!
бажова 7, в доме магнолия, это напротив дома 8. меня туда навигатор привёл, крутиться не хотел. может хоть места стрелок изучишь?
Хотя мы точно в тот день не договаривались
да да, а кто потом говорил что не так сказал?
Конечно задело что ты пустозвонишь тут, пм любой дурак купит и тд - не пустозвонь.
читай темы на ганзе между строк
Я считаю что бить слабых и младших не есть правильно. Но походу надо было все же тебе по шапке дать разок, что бы не выеживался больше.
ну начинается после драки.
Что ты сказал тогда, когда мы расходились
я попросил деда закрыть тему, на что получил ответ-в подвале не закрываем. чё те ещё надо? про окончания конфликта я тоже написал. какие тут претензии?
Проще общайся, мальчишка
да куда уж проще
Причём толкач сам выёживаться стал, страницами раннее, я его вообще не трогал, а он и имя моё с маленькой буквы, и вообще я ему смешон...таксу тявкающую напомнил
Когда я по тел тебе сказал что приеду пообщаться а не драться с тобой, типа давай встретимся.
может весь разговор выложишь?
Не в обиду толкачу но он просто ****юк для меня. Гун, я сейчас похудел 103 вешу. Был 113 в начале лета. С тобой хоть поинтереснее бой бы получился. ))) толкач сколько весишь, килограмм 70? Или может я не дооценил хз))) Какой на хер бой, скажешь тоже. Очень забавно конечно это конечно представить... ты где? я у магнолии! А вижу тебя, гудки... и просто слышишь быстро приближающийся шорох ботинок. Так что ли?
а еще говорят, большой шкаф громко падает
а еще говорят, большой шкаф громко падает Ни разу такого не видел если честно... видел как один шкаф падал рядом с другим :biggrin:
Через час ты позвонил и сказал я стою у магнолии))
ты впервые за всё время наконец таки назвал нормальное время и место. а не в 20:00 у метро. а сколько раз ты работал до ночи и не мог? и приехать самому было впадлу? забыл что ли?
бажова 7, в доме магнолия, это напротив дома 8. меня туда навигатор привёл, крутиться не хотел. может хоть места стрелок изучишь?
да да, а кто потом говорил что не так сказал?
читай темы на ганзе между строк
ну начинается после драки.
я попросил деда закрыть тему, на что получил ответ-в подвале не закрываем. чё те ещё надо? про окончания конфликта я тоже написал. какие тут претензии?
да куда уж проще
За 8 домом место хорошее)
Хз что я там не так сказал, но на Бажова я в тот день и не планировал ехать.
Я считаю что лучшая драка - не состоявшаяся, и хорошо что так все обошлось, тем более ты ещё и по законам живёшь, ну тебя в ж.пу) меня уже не раз хотели закрыть, 111, 121 ук рф, я говорил уже. С тех пор стараюсь не ввязываться, но если оскорбили мою семью - убить готов.
готовность еще не подразумевает исполнение
может весь разговор выложишь?
Выложить? Я его не записывал, а что там было зазорного? я вроде не извинялся не перед кем)))
Пользуясь случаем, так Тимур или Тамерлан или как? Или это одно и тоже?
ты впервые за всё время наконец таки назвал нормальное время и место. а не в 20:00 у метро. а сколько раз ты работал до ночи и не мог? и приехать самому было впадлу? забыл что ли?
Я работал до ночи? Не мог? Заявляю публично. Пизд...ол ты! Я работаю до 6 вечера. Помню я тогда в отпуске был, тогда я точно с тобой не мог встретимся, такое возможно. Ты что ли меня на Бажова приглашал? Или же все таки наоборот?) ехать до тебя на автозаводскую или где ты там предлагал, да было некогда, было это самый первый раз когда я тебе позвонил, было
а еще говорят, большой шкаф громко падает
Бывает и такое, но я как бы тоже не мешок))
Пользуясь случаем, так Тимур или Тамерлан или как? Или это одно и тоже?
Да, это одно почти имя, но не моё))
За 8 домом место хорошее)
где сквер? или прям за домом? там везде людно и светло
тем более ты ещё и по законам живёшь, ну тебя
вот с этого и надо было начинать
я вроде не извинялся не перед кем
но высказал огромное желание пожать руки. да хрен с ним, раз сам не помнишь чего теперь говорить
Тамерлан имя моего сына. Меня Марат зовут, если чё
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot