Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
С пистолетами все катаются, странно что не с автоматами. А еще лучше возить кучу оружия и кто садится сразу раздавать. Форум не владельцев бмв, а форум каких то просто стрелков с дикого запада, быстрый и мертвый, закон и порядок еп... уже даже не смешно, а противно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
GUN, да у сейчас у каждого второго травмат, тут как раз ничего удивительного. Он у меня почти всегда с собой. Мало ли дураков то вокруг. Или собак бешенных. Ну я уже рассказывал про них. Месяца 2 назад кстати чуть не применил в одну сучку. Она на меня бросится хотела, но где то в 2 метрах остановилась. Может почувствовала что этот бой ей не выиграть. И кстати это прям около моего дома было, и наверняка на камеры попало, если еще не перезаписалось, могу поискать запись.
Чую на форуме будет выгоднее барыжить стволами, чем ржавыми багажниками
Ну не хочешь не верь, собственно для меня это комплимент, что люди не верят, что я такую херню творил в молодости. Значит действительно исправился сейчас.
Ой не заливай, плюшевый ты медведь.:D я даже не верю что ты из машины выскавивал, не говоря уже травматом махать)
а чем ты думаешь барыжат жители тех регионов что и печально известный продаван гнили чтобыездить на М и АМГ в республике с самой большой долей голосоваащих за Единую Россию?
Чую на форуме будет выгоднее барыжить стволами
Есть? Надо?
Timur12, есть. и хотел бы ещё, но у тебя такого нет)))
а чем ты думаешь барыжать жители тех регионов что и печально известный продаван гнили что ездить на М и АМГ в республике с самой большой долей голосоваащих за Единую Россию?
да там то понятно, у них и в булочной их больше чем самого хлеба
defender
07.10.2016, 14:52
Нафлудили то) в краце, эксперт заключил что номера выбиты кустарно, идут какие то процессуальные действия, машина с доками "на руках", только стоит запрет рег. действий , что делать то?
могу поискать запись.
ищи, да.
Timur12, есть. и хотел бы ещё, но у тебя такого нет)))
принимаю заказы, на ПМ, если интересно в ЛС.....ох чувствую сейчас ящик забьется)
mitrafan
07.10.2016, 16:29
:D:D:D
эксперт заключил что номера выбиты кустарно
тащить на независимую экспертизу
mitrafan
07.10.2016, 16:52
defender, ездить
если мозги экспертам не начать компостировать,то тачка будет на вечном учёте в лучшем случае
принимаю заказы, на ПМ, если интересно в ЛС.....ох чувствую сейчас ящик забьется) Ты страшный человек :(
на ПМ
пфффф. ты серьёзно? я конечно уважаю Макарова и его пистолет, но стреляю из него только на стрельбах.
но стреляю из него только на стрельбах.
А в соседей по потоку из чего стреляешь?
Толкач, ну я не знаю... А где ты еще стреляешь?
Dmitry, есть тиры например и центры подготовок.
есть тиры например и центры подготовок.
Ааа, ну я в этом мало понимаю, думал это все обобщенно стрельбами называется. А почему в тире из ПМ не стреляешь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot