Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
Смогу. Но кто ты такой чтобы мне этим заниматься? Мало ли что тебе надо, поморгай дальним мне ещё
Ой фсё, пустозвонишь ты тут толкач, не выёживайся, хорош, я все уже понял про тебя
Да мне все равно что ты там думаешь. Не хватало хрен знает кого вооружать
Да мне все равно что ты там думаешь.
просто выеживаться не надо налево - направо, Огнестрельное(боевое) оружие не могут купить даже те, кто очень этого желает, берут травмат по итогу, знаю тех кто переделывает...
Но манипуляторщик толкач утверждает что ПМ любой полудурок может купить, и ему смешны предложения о продаже ПМ)))) Повторюсь, ты даже травмат не купишь без бумаг вот так вот просто! А если найдешь, то ценник будет больше чем у нового!
Не хватало хрен знает кого вооружать
Ох ты властелин оружия, вооружи пожалуйста)))
Конечно выше, это не литовскую 39-ку за муку взять. А как сделать боевой писал выше.
Добавлено через 1 минуту
На счет выеживания. У нас была история, так что давай не будем говорить о выпендрежи
Конечно выше, это не литовскую 39-ку за муку взять.
это кому?
А как сделать боевой писал выше.
это я и сам знаю
Все тебе.
Добавлено через 1 минуту
Ну а если знаешь, что спрашиваешь?
mitrafan
10.10.2016, 18:11
Все тебе.
Димон опять на Бажова собрался?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и ...
Да без проблем)))
Бери ствол и приезжай
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и ...
изображение
Ага сейчас эвакуаторщик прискачет на екх со стволами и с полковниками без ксив, а то мало ли мент тормознёт
Димон опять на Бажова собрался?
Он там и не был. Я сам ездил к нему на тимирязевскую.
изображение
типа албибэк?
Он там и не был
вообще то был, когда ты вдруг оказался в области, дома. не понимаю, зачем этот липовый адрес
Ага сейчас эвакуаторщик прискачет на екх со стволами и с полковниками без ксив, а то мало ли мент тормознёт
видать сильно задело)))
Без него уйдёшь)))
ты сначала приди
Бери ствол и приезжай
что же тебе чужие стволы покоя не дают?
Я сам ездил к нему на тимирязевскую
заезжал по пути, когда остыл и хотел поговорить дабы закрыть тему.
не, я не против, да вот только я не совсем рихнулся, чтобы что то тебе там показывать, доказывать. ты видать снова нихрена не врубаешься что писал я
вообще то был, когда ты вдруг оказался в области, дома. не понимаю, зачем этот липовый адрес
видать сильно задело)))
ты сначала приди
что же тебе чужие стволы покоя не дают?
заезжал по пути, когда остыл и хотел поговорить дабы закрыть тему.
не, я не против, да вот только я не совсем рихнулся, чтобы что то тебе там показывать, доказывать. ты видать снова нихрена не врубаешься что писал я
Ты был на Бажова 8, ты уверен?
Мы созвонились тогда и ты сказал что стоишь у магнолии, магнолии там нет! Хотя мы точно в тот день не договаривались, адрес не липовый, я в тот день был в мытищах
Конечно задело что ты пустозвонишь тут, пм любой дурак купит и тд - не пустозвонь.
Я считаю что бить слабых и младших не есть правильно. Но походу надо было все же тебе по шапке дать разок, что бы не выеживался больше.
Что ты сказал тогда, когда мы расходились - я скажу модерам что бы закрыли и портером тему и тд и тп. Думал ты меня понял. В ты мою доброту походу за слабость принял.
Проще общайся, мальчишка
Врубаешься не врубаешься, с друзьями своими так разговаривай.
Когда я по тел тебе сказал что приеду пообщаться а не драться с тобой, типа давай встретимся. Через час ты позвонил и сказал я стою у магнолии))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot