Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
Ты что ли меня на Бажова приглашал? Или же все таки наоборот?)
нахрен оно мне надо было? сколько раз тебе говорил, тебе надо-ты и езжай, либо в удобное мне время. я то до 20 работал, и в твоё время ну никак не попадал. и встретились мы на тимирязевской по этой причине.
короче, хотел бы-приехал
Добавлено через 3 минуты
и думаю на этом стоит завязывать. если что то реально хочешь-пиши в личку, телефон тот же
где сквер? или прям за домом? там везде людно и светло
вот с этого и надо было начинать
но высказал огромное желание пожать руки. да хрен с ним, раз сам не помнишь чего теперь говорить
За домом э, там садик, и поле есть хорошее, я там на турнички хожу
Если бы поломал тебя, побежал бы к полициям?) значит я все правильно сделал?
Да я и ехал что бы увидеть тебя, объяснить, что нельзя такие вещи писать в интернете не знакомым людям, ты любезно пригласил меня в свою е39, не хамил не дерзил и тд, миловидно поговорили пожали руки и разошлись, для тебя это повод выёживаться? Вот это не по мужски.
ну и развели тут..
обычно с форума встречаются помочь чем, купить продать что то или как мы на пьянки или фест...
а вы скандалите с друг другом...
нахрен оно мне надо было? сколько раз тебе говорил, тебе надо-ты и езжай, либо в удобное мне время. я то до 20 работал, и в твоё время ну никак не попадал. и встретились мы на тимирязевской по этой причине.
короче, хотел бы-приехал
Добавлено через 3 минуты
и думаю на этом стоит завязывать. если что то реально хочешь-пиши в личку, телефон тот же
Я и приехал сам по итогу. Тк все равно бы не оставил это так!
Сейчас я тебе скажу - не вые-йся, и пиши моё имя (ник на форуме) с большой буквы. Имей уважение к старшим!
Пс. Если чешутся руки и хочешь подраться - Вэлком, в ринг, я в любое время готов.
Если хочешь на улице можно и это организовать...я за спорт если че)
ну и развели тут..
обычно с форума встречаются помочь чем, купить продать что то или как мы на пьянки или фест...
а вы скандалите с друг другом...
Толкач это дерзкий малый, пока тут печатает))
Если бы поломал тебя, побежал бы к полициям?) значит я все правильно сделал?
если бы, да кабы. не знаю, твоё решение
не хамил не дерзил и тд
никто не хамил.
для тебя это повод выёживаться?
я как общался, так и остался при этом, что тебе и пояснил.
кстати прочитал снова, и где я тебя смешным назвал?
Добавлено через 57 секунд
моё имя
это же не твоё имя
yastrebov_ev
10.10.2016, 22:20
. Имей уважение к старшим!
а сколько лет? так для интереса
При чем ты остался толкач? Кому ты там массаж хотел сделать, щ....л ты походу не понял меня! Сделай себе массаж оч... п....к малолетний. Ты ч...т. Есть вопросы завтра езжай на Бажова к..ь педальный
Просто какой то ****юк поверил в себя. Не получив по еб...лу раз расчувствовался. Я ох..ваю над таким народом, с....ыш маленький су..а
Не знаю, я люблю массаж, мы как то с подругой на тайский ходили, все очень понравилось.
При чем ты остался толкач? Кому ты там массаж хотел сделать, щегол ты походу не понял меня! Сделай себе массаж очка придурок малолетний. Ты черт. Есть вопросы завтра езжай на Бажова конь педальный
Просто какой то ****юк поверил в себя. Не получив по еб...лу раз расчувствовался. Я ох..ваю над таким народом, сученыш маленький сука
остынь, это интернет...
За пм он раз.....лся. Щ...к иди б...я молока попей по....рок ****абольный. Интернет герой й. Ч..т
Timur12, ну понесло опять
остынь, это интернет...
Я ему давал понять что я дивой человек. Надо следить за тем что ты несёшь. Он говорил что ему уже много кто так говорил...о чем это говорит? Что эта вша не только на меня ****ит, а ещё много кому лишнего городит. Чувствуется, ****юку хавальник не разносили за его язык.
yastrebov_ev
10.10.2016, 22:31
С таким настроем они точно поставят на учет машину, даже если она будет угнанная)
Timur12, а знаешь почему? надоело, в лс пиши со всеми предложениями и вопросами. нечего тут размазывать как в прошлый раз
Timur12, ну понесло опять
Х...и понесло. Следи за своим базаром и не вы......ся в интернете, ты прям такой герой на людях бесстрашный. А в жизни тихоня
Timur12, а знаешь почему? надоело, в лс пиши со всеми предложениями и вопросами. нечего тут размазывать как в прошлый раз
Я тебе все сказал. Ты черт и ****абол. Х....и мне тебе ещё писать. Потеряйся на *** малой, и лучше не попадайся мне! Поломать тебя, проблем с Мусорами найти, те.....ла ты е...ный! Если есть вопросы, знаешь где я!
Модеры, мат потру, не обессудьте
проблем с Мусорами
я к ним никак не отношусь. у нас своя служба защиты.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot