Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
в юзер мануал смотреть надо,сдюжит ли хромировка
Где? (с) )))))
Перелистал сейчас с пьяну инструкцию, нигде ничего не написано про ограничения для спортивных патронов. Тем более контейнерых. Единственное что написано, так это что не надо с чоком калиброванными пулями стрелять. Что впрочем и так понятно.
mitrafan
08.10.2016, 01:00
Где?
ты на Ганзе зареген?там целый батхерт на эту тему
ты на Ганзе зареген?
Зареган, но не сижу там. Т.к. гладкоствол у меня МР-153, стоимостью как 2 рычага на е39, я не вижу смысла сильно заморачиваться на сей счет в принципе. Ну и опять же, в моем понимание контейнерный заряд стволу ничего не сделает. Собственно пуляю с неё уже 7 лет и ничего с ней не стало. Хотя ошибок делал много, в т.ч. стрелял магнумом в настроенным под 24 гр. газоотоводом. И ничего с ним не случилось, ну заклинело патрон, ну передернул (затвор). Не вижу смысла так париться из-за этого. Тем более там на ганзе какие-то киллеры блин. Про свой стример таких ужасов начитался, что страшно стрелять стало. Вплоть до того, что он очередями стрелять начинает.
mitrafan
08.10.2016, 01:08
МР-153, стоимостью как 2 рычага на е39
а ну тогда болт забей
Тем более там на ганзе какие-то киллеры блин
да тутошним фору дадут
Тем не менее это было один раз, когда на рыбалку поехал, и решив скроить, купил патроны дешевые. После этого дохрена из него стрелял СКМ, никаких проблем. Причем там стримером такой интересный момент, у нас же по ЗОО положено не более 10 патронов в травме. Ну у него в инструкции так и написано, 10 патронов. А по факту 14 влезает. И даже с полным магазином все прекрасно отрабатывает. Как-то раз даже пробовал зарядить 14, дослать в ствол, вынуть магазин, и зарядить еще один. Т.е. по факту 15. И тоже без проблем всё.
Добавлено через 1 минуту
Может субъективно, но мне кажется от них говна в газоотводе больше.
А, ну это гильза не в размере. Некоторые делают патроны из бракованных гильз 5,45
А, ну это гильза не в размере
Возможно, потому что их прям разрывало.
а ну тогда болт забей
да тутошним фору дадут
Ага, и готовы продать любой ствол с глушаком или конструктор. А тут тамерлан с ПМом. Смешно
Ага, и готовы продать любой ствол с глушаком или конструктор.
Где, на ганзе? Я помню как-то искал что-то, и наткнулся на тему, там чел М16 купил и расписывал там подробно всю нюансы, плюс фото и даже видео. Я все читал и думал, каким-же отбитым надо быть, чтобы это в интернете выкладывать. И главное пейзаж вполне на россиянский смахивает. А потом уже по комментариям догадался, что где-то за бугром живет и зачем то на нашем форуме сидит.
эксперт заключил что номера выбиты кустарно
в тэтом случае спереди и сзади номера должны быть выбиты знаки *. и справка от офдилера о замене или повторном нанесении вин номера. что на чашке, что на моторе. смотря где наносили.
Dmitry, да. типа с деактивом, который заключается в капле сварки или слегка прихваченной шпильке, продают бланки или стволики с диффузором который можно рассверлить за пару минут, или целиком стволы с длинной выше нужной на сантиметр, в котором шпилька.
Толкач, так а с таким деактивом типо законно безо всяких оформлений?
Dmitry, да я хз. там вроде как модеры следят за законностью, хотя некоторые продают ПБС например с одной наваренной шпилькой, которая убирается за минуту, при этом никаких сертификатов и прочего никто не даёт. зато официально и с доками продают СХП и сигнальники сделанных из списанных. при наличии прямых рук они обратно превращаются в огнестрелы, пускай и с более низкими ТТХ
А тут тамерлан с ПМом. Смешно
Послушай, во первых Тамерлан с большой буквы, во вторых ты еще слишком зелен что бы таскать с собой боевое оружие, ПМ тебе смешон, бл.. вонин ты так и не ответил, на стрельбищах ты стреляешь с ПМ, где??? А вне стрельбищ где ты там шмаляешь, с чего? Куда? Если бы это мне написал Канарис, я бы ему поверил, а так, очередной клавиатурный стрелок-войн?
Мне нужен ПМ, только чтобы водой стрелял. Ни у кого нет такого?
Мне нужен ПМ, только чтобы водой стрелял. Ни у кого нет такого?
В детском мире глянь, я такой брал недавно
Послушай, во первых Тамерлан с большой буквы, во вторых ты еще слишком зелен что бы таскать с собой боевое оружие, ПМ тебе смешон, бл.. вонин ты так и не ответил, на стрельбищах ты стреляешь с ПМ, где??? А вне стрельбищ где ты там шмаляешь, с чего? Куда? Если бы это мне написал Канарис, я бы ему поверил, а так, очередной клавиатурный стрелок-войн?
Я все уже писал выше.
Я все уже писал выше.
наверно я ослеп, но ответов на мои вопросы там нет
Увидел там только что ПМ - не пистолет, и тд, что такскать с собой ПМ - для тебя низко, что кроме как на стрельбищаз ему места нет нигде))) Тамерлан тебя рассмешил своим ПМом..Ты джеймс бонд что ли?
Ок. На стрельбах-это значит на плановых занятиях в центре подготовки. Смешон ты тем, что найти пм любой дурак может.
Смешон ты тем, что найти пм любой дурак может.
Ты ведь сейчас не пустозвонишь ведь, так? Найди мне ПМ, если ты отвечаешь за свои слова - куплю! Бл..дь откуда вы такие беретесь, достать боевое оружие - любой дурак? Вот это конкретный пук в лужу.
Если что и калаш нужен, его тоже дурак сможеть достать?
Добавлено через 56 секунд
Толкач, я тебе облегчу задачу, ты хотя бы травмат найди где купить - у меня целая публика которая готова платить за это!
Смогу. Но кто ты такой чтобы мне этим заниматься? Мало ли что тебе надо, поморгай дальним мне ещё
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot