PDA

Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23

Dmitry
08.10.2016, 00:54
в юзер мануал смотреть надо,сдюжит ли хромировка
Где? (с) )))))
Перелистал сейчас с пьяну инструкцию, нигде ничего не написано про ограничения для спортивных патронов. Тем более контейнерых. Единственное что написано, так это что не надо с чоком калиброванными пулями стрелять. Что впрочем и так понятно.

mitrafan
08.10.2016, 01:00
Где?
ты на Ганзе зареген?там целый батхерт на эту тему

Dmitry
08.10.2016, 01:05
ты на Ганзе зареген?
Зареган, но не сижу там. Т.к. гладкоствол у меня МР-153, стоимостью как 2 рычага на е39, я не вижу смысла сильно заморачиваться на сей счет в принципе. Ну и опять же, в моем понимание контейнерный заряд стволу ничего не сделает. Собственно пуляю с неё уже 7 лет и ничего с ней не стало. Хотя ошибок делал много, в т.ч. стрелял магнумом в настроенным под 24 гр. газоотоводом. И ничего с ним не случилось, ну заклинело патрон, ну передернул (затвор). Не вижу смысла так париться из-за этого. Тем более там на ганзе какие-то киллеры блин. Про свой стример таких ужасов начитался, что страшно стрелять стало. Вплоть до того, что он очередями стрелять начинает.

mitrafan
08.10.2016, 01:08
МР-153, стоимостью как 2 рычага на е39
а ну тогда болт забей
Тем более там на ганзе какие-то киллеры блин
да тутошним фору дадут

Толкач
08.10.2016, 05:56
Тем не менее это было один раз, когда на рыбалку поехал, и решив скроить, купил патроны дешевые. После этого дохрена из него стрелял СКМ, никаких проблем. Причем там стримером такой интересный момент, у нас же по ЗОО положено не более 10 патронов в травме. Ну у него в инструкции так и написано, 10 патронов. А по факту 14 влезает. И даже с полным магазином все прекрасно отрабатывает. Как-то раз даже пробовал зарядить 14, дослать в ствол, вынуть магазин, и зарядить еще один. Т.е. по факту 15. И тоже без проблем всё.

Добавлено через 1 минуту

Может субъективно, но мне кажется от них говна в газоотводе больше.

А, ну это гильза не в размере. Некоторые делают патроны из бракованных гильз 5,45

Dmitry
08.10.2016, 10:45
А, ну это гильза не в размере
Возможно, потому что их прям разрывало.

Толкач
08.10.2016, 11:28
а ну тогда болт забей

да тутошним фору дадут

Ага, и готовы продать любой ствол с глушаком или конструктор. А тут тамерлан с ПМом. Смешно

Dmitry
09.10.2016, 20:38
Ага, и готовы продать любой ствол с глушаком или конструктор.
Где, на ганзе? Я помню как-то искал что-то, и наткнулся на тему, там чел М16 купил и расписывал там подробно всю нюансы, плюс фото и даже видео. Я все читал и думал, каким-же отбитым надо быть, чтобы это в интернете выкладывать. И главное пейзаж вполне на россиянский смахивает. А потом уже по комментариям догадался, что где-то за бугром живет и зачем то на нашем форуме сидит.

Булат77
09.10.2016, 20:50
эксперт заключил что номера выбиты кустарно
в тэтом случае спереди и сзади номера должны быть выбиты знаки *. и справка от офдилера о замене или повторном нанесении вин номера. что на чашке, что на моторе. смотря где наносили.

Толкач
09.10.2016, 20:53
Dmitry, да. типа с деактивом, который заключается в капле сварки или слегка прихваченной шпильке, продают бланки или стволики с диффузором который можно рассверлить за пару минут, или целиком стволы с длинной выше нужной на сантиметр, в котором шпилька.

Dmitry
09.10.2016, 21:27
Толкач, так а с таким деактивом типо законно безо всяких оформлений?

Толкач
09.10.2016, 21:40
Dmitry, да я хз. там вроде как модеры следят за законностью, хотя некоторые продают ПБС например с одной наваренной шпилькой, которая убирается за минуту, при этом никаких сертификатов и прочего никто не даёт. зато официально и с доками продают СХП и сигнальники сделанных из списанных. при наличии прямых рук они обратно превращаются в огнестрелы, пускай и с более низкими ТТХ

Timur12
10.10.2016, 11:07
А тут тамерлан с ПМом. Смешно

Послушай, во первых Тамерлан с большой буквы, во вторых ты еще слишком зелен что бы таскать с собой боевое оружие, ПМ тебе смешон, бл.. вонин ты так и не ответил, на стрельбищах ты стреляешь с ПМ, где??? А вне стрельбищ где ты там шмаляешь, с чего? Куда? Если бы это мне написал Канарис, я бы ему поверил, а так, очередной клавиатурный стрелок-войн?

GUN
10.10.2016, 11:29
Мне нужен ПМ, только чтобы водой стрелял. Ни у кого нет такого?

Timur12
10.10.2016, 11:32
Мне нужен ПМ, только чтобы водой стрелял. Ни у кого нет такого?
В детском мире глянь, я такой брал недавно

Толкач
10.10.2016, 12:19
Послушай, во первых Тамерлан с большой буквы, во вторых ты еще слишком зелен что бы таскать с собой боевое оружие, ПМ тебе смешон, бл.. вонин ты так и не ответил, на стрельбищах ты стреляешь с ПМ, где??? А вне стрельбищ где ты там шмаляешь, с чего? Куда? Если бы это мне написал Канарис, я бы ему поверил, а так, очередной клавиатурный стрелок-войн?

Я все уже писал выше.

Timur12
10.10.2016, 12:26
Я все уже писал выше.
наверно я ослеп, но ответов на мои вопросы там нет
Увидел там только что ПМ - не пистолет, и тд, что такскать с собой ПМ - для тебя низко, что кроме как на стрельбищаз ему места нет нигде))) Тамерлан тебя рассмешил своим ПМом..Ты джеймс бонд что ли?

Толкач
10.10.2016, 12:30
Ок. На стрельбах-это значит на плановых занятиях в центре подготовки. Смешон ты тем, что найти пм любой дурак может.

Timur12
10.10.2016, 12:35
Смешон ты тем, что найти пм любой дурак может.

Ты ведь сейчас не пустозвонишь ведь, так? Найди мне ПМ, если ты отвечаешь за свои слова - куплю! Бл..дь откуда вы такие беретесь, достать боевое оружие - любой дурак? Вот это конкретный пук в лужу.
Если что и калаш нужен, его тоже дурак сможеть достать?

Добавлено через 56 секунд
Толкач, я тебе облегчу задачу, ты хотя бы травмат найди где купить - у меня целая публика которая готова платить за это!

Толкач
10.10.2016, 12:37
Смогу. Но кто ты такой чтобы мне этим заниматься? Мало ли что тебе надо, поморгай дальним мне ещё

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23