Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
я в реалии говорю. а не в виртуальности твоей приборки:D
Макс113, это по GPS! :angry2:
ок, чуть дальше будет туловище лететь после удара
mitrafan
28.09.2016, 20:45
Проблема в том, что жители столицы по большей части будут терпеть.
вон Димка уже на всё согласный :D
Я вообще в Азбуке вкуса сколько ни смотрю - хорошее качество в России! Врут всё, наверное..
только вот цены не очень :)
А вот стенсерам, у которых колеса чуть ли не на боку лежат, давно пора запретить ездить по дорогам. Думаю не надо объяснять почему?
ну да,это уже малость перебор :pardon:
Зачем же тогда на платных дорогах камеры вешают? Причем на тех участках, где разрешенная 130опять же это касается платной ленинградки ближе к мск и объезда одинцово,на остальных как то не заметил
Добавлено через 3 минуты
штрафы с платников точно так же приходят
как говорил ближе к мск стоят
это с триноги уже
а вот за это надо маму рот делать дэпесам :angry2:
Добавлено через 1 минуту
230, ну сто раз уже повторял
а пел то,что не нарушает :D,опять на ходу переобуваешься?:biggrin:
а пел то,что не нарушает
Где? (с) :D
mitrafan
28.09.2016, 21:26
Где? (с) :D
в гнезде :biggrin::biggrin::biggrin:
Есть тут один персонаж, который регулярно ездит по М4 со скоростью 150-170 и утверждает, что штрафы не приходят! Однажды ехал с ним именно с такой скоростью, отсюда и разговор пошел! Я тоже очень часто по этой дороге езжу с нарушениями, но спокойнее - штрафов НЕТ!
Они не приходят так рьяно как с обычных дорог. Тоесть как бы нет прямой задачи собрать как можно больше штрафов. Но сам факт наличия таких камер, да еще за деньги - сверхнаглость, и нормальные водители должны с этим бороться
Добавлено через 2 минуты
Представляю уровень вони если кому то сказать, что это Россия, и ведь легко поверят, потому что в голове дурака-обывателя все так. Кстати сразу понятно что не РФ, нет освещения на дороге :
yjU3tpEYVGg
Добавлено через 3 минуты
Подробности пожалуй не буду уточнять, а то еще предъявят что секрет фирмы распространяю По безлокационным комплексам процент еще ниже.
Так ты из этих что ли ?
Добавлено через 1 минуту
Я тоже очень часто по этой дороге езжу с нарушениями, но спокойнее - штрафов НЕТ!
Нарушение не твоя поездка, а ублюдочное 130 на современной дороге.
Когда едешь едешь 160+, во-первых устаешь гораздо сильнее, во-вторых машина топлива жрет на 2 литра больше
Так ты из этих что ли ?
Нет, из тех.
Нарушение не твоя поездка, а ублюдочное 130 на современной дороге.
Не только дороги, есть еще машины. У нас нормальные машины только у 5-10% населения. Остальные либо свежие корейцы, либо древний как говно мамонты европейцы американцы, у которых того и гляди колеса отваливаться на ходу начнут. И как ты хочешь им больше разрешать разгоняться?
Добавлено через 1 минуту
Когда едешь едешь 160+, во-первых устаешь гораздо сильнее, во-вторых машина топлива жрет на 2 литра больше
Да кстати. И экологии вред гораздо больший наносится.
Ну не едь, кто же против ? Кому надо едут.
У нас нормальные машины только у 5-10% населения. Остальные либо свежие корейцы, либо древний как говно мамонты европейцы американцы, у которых того и гляди колеса отваливаться на ходу начнут. И как ты хочешь им больше разрешать разгоняться?
А еще у нас метеориты падают, менталитет и разные другие суеверия. В неметчине понятно, все замечательно, какают фиалками, водят отлично (статистика по ДТП против ну и ладно) ), и автопарк весь с иголочки.
В неметчине понятно, все замечательно,
Да ты бы поменьше на неё фапал, коль даже не был ни разу. Там такого любителя поносится на древнем ведре быстро бы на несколько кЕвро штрафанули, прав лишили с обязательной пересдачей экзаменов по окончании срока лишения, еще бы и обязательные работы впаяли. И сидел бы потом, настрачивал сообщения про Polizeistaat :D
Обоснуй.
1. На каком основании
и
2. Какой критерий "древности" и "ведра" ? Очень интересно.
Ну не едь, кто же против ? Кому надо едут.
В том и дело, что мне не надо, чтобы такой Шумахер с оторванным колесом на 160 убрал меня и еще десяток человек, которые едут по правилам.
С чего ради должно оторваться колесо?! Вон на видео порш едет 300 кмч по темному узкому автобану, и ничего не отрывается. Интересно среди немцев много нытиков, боящихся что у проезжающей машины в левом ряду что то оторвется ? Какая реальная вероятность что это произойдет?
Ты не сравнивай порш (хотя еще надо смотреть, что за порш там) и задроченную е39 из прошлого века
Ну хорошо, вот тебе "задроченная" е39 из прошлого века. Какие еще будут "аргументы "?
3uCexmJham4
uZb4CpNagSM
Есть примеры и позапрошлого.
Добавлено через 5 минут
Еще одно ведро, в дождь! Вобще у нас действительно разное представление о БДД. В РФ такой бы дороге дали бы максимум 80 с постоянным воем сектантов что быстрее ни ни. Нужно показывать реальность автобанов как можно большему числу автолюбителей, сильно контрастирует с пропагандой.
VpvrRB79koU
Спасибо, отличное видео для аутистов. После них обычно должны идти такие картинки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И что ? На видео показано что то не законное ? Немец законно и честно едет 300 кмч. Ваши картинки ни о чем, аварии бывают, это неизбежность. Представьте, под колеса поездов попадают чуть ли не 4 000 в год, но почему то никто особо не будоражит общественность.
Так гоняйте на автобанах, где РАЗРЕШЕНО, а не здесь.
В чем проблема разрешить здесь ? Или поборы и штрафы важнее ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot