PDA

Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Dicorp
27.09.2016, 17:41
а ну да)

может когда то и за ремонт в выходные дни начнут штрафовать..или за шашлыки под окнами.

Dmitry
27.09.2016, 17:43
за ремонт в выходные дни начнут штрафовать
Так штрафуют, наряд вызываешь, составляют протокол и привет. Если ремонт делает компания, то весьма жестко наказывают. У нас просто никто не вызывает обычно.

Dicorp
27.09.2016, 17:45
Так штрафуют, наряд вызываешь, составляют протокол и привет. Если ремонт делает компания, то весьма жестко наказывают. У нас просто никто не вызывает обычно.

если еще дверь откроют. или вообще если по русски говорят те кто делают.

кароче не все так просто.

Dmitry
27.09.2016, 17:48
или вообще если по русски говорят те кто делают.
Ооо, для это вообще милое дело. За незаконное привлечение труда иностранных граждан вплоть до уголовной ответственности даже для физ лиц. Нагнут по полной в общем.

mitrafan
27.09.2016, 17:50
У людей проблемы что им не дают гонять
ну тут а с Dicorp соглашусь
при чем тут зп?
при том,я в целом про отношение к людям,как там наши всеми любимые законотворцы штрафы соразмерные зарплате в регионе начинают придумывать,а так да едро хорошая партия :)
потому что я не нарушаю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и другими изменениями в конструкцию которые запретили
их не запретили,а заставили стратифицировать,по мне так лучшее ТО заставили делать как в Германии,пользы всяк больше
Их никто и не разрешал никогда
доооооооо,сертификаты соответствия есть,должны идти нах мелкими шагам,но у нас как всегда это не указ ни кому.мы пойдём другим путём,всем известным через задний проход

Добавлено через 1 минуту
может когда то и за ремонт в выходные дни начнут штрафовать..или за шашлыки под окнами
может тебе ещё разик эмигрировать попробовать?и там попробовать сделать мир лучшее и чище? :)

Dicorp
27.09.2016, 17:52
mitrafan,

любитель перфоратором в вс поработать?

mitrafan
27.09.2016, 17:53
За незаконное привлечение труда иностранных граждан вплоть до уголовной ответственности даже для физ лиц
мечты мечты,а кто же мост через керч достраивать будет?:D

Добавлено через 59 секунд
любитель перфоратором в вс поработать?
для этого есть спецом обученные люди :)

Dmitry
27.09.2016, 17:55
при том,я в целом про отношение к людям,как там наши всеми любимые законотворцы штрафы соразмерные зарплате в регионе начинают придумывать
Именно так и должно быть. Штраф - это не платная услуга, это наказание. А пока она штрафы слишком низкие, то и получается, что народ осознанно нарушает. Пока штраф 500 рублей за превышение, все несогласные и носятся. Будет штраф 5000, и все сразу научатся спидометром пользоваться. Причем лично мое мнение, что должна быть прогрессивная шкала по количеству нарушений. Пусть за первое нарушение будет те же 500 рублей, но за второе должна быть 1000, а за 3-е 5000, либо лишение прав.

Добавлено через 1 минуту
мечты мечты,а кто же мост через керч достраивать будет?
А его что, нелегалы строят?

Добавлено через 30 секунд
и там попробовать сделать мир лучшее и чище?
Т.е. ты не хочешь чтобы жили как цивилизованные люди?

mitrafan
27.09.2016, 18:01
Причем лично мое мнение, что должна быть прогрессивная шкала по количеству нарушений. Пусть за первое нарушение будет те же 500 рублей, но за второе должна быть 1000, а за 3-е 5000, либо лишение праввот вопрос,по чему этого нет?а раньше было?

А его что, нелегалы строят?
нет,сплошь россияне,лицензированные специалисты высокого класса,те самые что объекты в Сочи ваяли :)
Т.е. ты не хочешь чтобы жили как цивилизованные люди?
хочу,но нам не дадут,на верху надобно чтоб стадо бежало и мычало и желательно дохло до достижения пенсионного возраста

Dicorp
27.09.2016, 18:03
на верху надобно чтоб стадо бежало и мычало и желательно дохло до достижения пенсионного возраста

глупости какие то. никто не заставляет никого бухать и курить как паровоз что бы сдохнуть в 60 лет.

mitrafan
27.09.2016, 18:06
глупости какие то. никто не заставляет никого бухать и курить как паровоз что бы сдохнуть в 60 лет
ты таблеток каких то не тех съел?сходи как-нибудь в районную поликлинику или больничку,желательно не в МСК,да и помрёшь ты не от табака и алкоголя,а от говно-еды,такова статистика

Scorpion
27.09.2016, 18:07
Dmitry, А когда эвакуаторы не выполняют "план" "руководства" ставят временный знак "Остановка Запрещена" и ночная эвакуация машин из жилых дворов - тоже воспитательная мера?
В целом я согласен - порядок нужно наводить и стремиться к показателям цивилизованных стран! Но у нас все построено в первую очередь на извлечении выгоды для отдельных лиц, а не забота о Биомассе!

mitrafan
27.09.2016, 18:08
А когда эвакуаторы не выполняют "план" "руководства" ставят временный знак "Остановка Запрещена" и ночная эвакуация машин из жилых дворов - тоже воспитательная мера?
это называется денег много не бывает

Dmitry
27.09.2016, 18:10
нет,сплошь россияне,лицензированные специалисты высокого класса,те самые что объекты в Сочи ваяли
Я же тебе не про россиян. Если иностранные рабочие не имеют разрешения на работу, то работодатель прилично получит по шапке только за это. В дополнение к проведению работ в неурочное время.

вот вопрос,по чему этого нет?а раньше было?
Когда раньше, в СССР? Не знаю, не жил тогда. Знаю что раньше со штрафами вообще не парились, дал полтиничек или стольничек и поехал дальше. Коррупцию прижали, штрафы подняли, уже 500 и через протокол, кассу. Нарушать стало менее приятно. Думаю скоро и прогрессивную шкалу введут.

никто не заставляет никого бухать и курить как паровоз что бы сдохнуть в 60 лет.
Даже напротив, продажу алкоголя после 23 ограничили, чтобы взял на вечер по трезваку, выпил сколько счел нужным когда трезвый, и лег спать. А не догонялся до свинячего визга. С табаком тоже закрутили, раньше курили везде, сейчас на работе нельзя, в ресторанах нельзя, на остановках нельзя. Конечно кто очень хочет, тот выход найдет, да и штрафы то не всех останавливают, но подвижки уже есть в нужную сторону.

kkm
27.09.2016, 18:12
Штраф - это не платная услуга, это наказание

Когда ампп планировало сумму штрафов на 5 лет вперед это такое ванго-наказание, или все таки план продаж ?

Про не нарушаю повеселило. Нарушаете, и очень много. Скоро сами сильно удивитесь.

ЗЫ

Какой нибудь москвич лет 10 ставил машину под домом, все было ок, не нарушал. Но в один прекрасный день стали увозить, тоесть он стал нарушителем по логике некоторых здешних персонажей.

ЗЗЫ

Перед эвакуацией приезжает бригада и развешивает знаки, а затем почти сразу, по закону, налетают зеленые машины и всех увозят. Я правильно понимаю, виноваты водители нарушившие пдд при парковке ?

Добавлено через 44 секунды
порядок нужно наводить и стремиться к показателям цивилизованных стран!

Увеличить количество ДТП, разрешить однополые браки и тд?

Dmitry
27.09.2016, 18:13
А когда эвакуаторы не выполняют "план" "руководства" ставят временный знак "Остановка Запрещена" и ночная эвакуация машин из жилых дворов - тоже воспитательная мера?
А когда люди получают права, нажираются, и сбивают остановки с детьми это что, порядок? Давай тогда вообще запретим личный транспорт, чтобы такого не было.
Если есть какие-то частные проблемы, это не означают что вся система не правильная.

Dicorp
27.09.2016, 18:13
ты таблеток каких то не тех съел?сходи как-нибудь в районную поликлинику или больничку,желательно не в МСК,да и помрёшь ты не от табака и алкоголя,а от говно-еды,такова статистика

ну да, надо отменить прод-эмбарго ибо пенсионеры и взрослые только пармезан и прошутто и жрали!

Dmitry
27.09.2016, 18:16
Когда ампп планировало сумму штрафов на 5 лет вперед это такое ванго-наказание, или все таки план продаж ?
В любой деятельности должно быть планирование, если конечно речь не про одноклеточных. И суммы штрафов планируют, и количество ДТП, и даже количество мест на кладбищах и план их развития. Что именно тебя в этом удивляет?

Про не нарушаю повеселило. Нарушаете, и очень много. Скоро сами сильно удивитесь.
Мне кажется год назад этот разговор уже был. Пока что-то нет :)

Какой нибудь москвич лет 10 ставил машину под домом, все было ок, не нарушал. Но в один прекрасный день стали увозить, тоесть он стал нарушителем по логике некоторых здешних персонажей.
У меня у дому раньше весь тротуар был заставлен машинами. Много лет. Но это не означает что это когда то было разрешено. Сейчас машин на тротуаре нет и я рад этому. Если ты про это, то учи ПДД.

kkm
27.09.2016, 18:23
А когда люди получают права, нажираются, и сбивают остановки с детьми это что, порядок? Давай тогда вообще запретим личный транспорт, чтобы такого не было.
Если есть какие-то частные проблемы, это не означают что вся система не правильная.

Система, которая ставит продажу штрафа как самоцель, размывает полномочия при __явном__ конфликте интересов ( право ставить знак, и право нагонять эвакуаторы), впринципе порочна, потому что ее задача обеспечить требуемый фин поток ввиде штрафов и не важно, как это будет объяснено покупателю - в принципе порочна.

Отсюда и наглость, и многочисленные нарушения, ради одного - выполнить план. Есть видео, как инспектор мади, с рвением барыги пытается убедить всеми правдами и не правдами жертву "нарушения", не видя казалось бы очевидного. Если они нарушили закон, на это можно закрыть глаза, а вот план нарушать нельзя.

Добавлено через 42 секунды
У меня у дому раньше весь тротуар был заставлен машинами. Много лет. Но это не означает что это когда то было разрешено. Сейчас машин на тротуаре нет и я рад этому. Если ты про это, то учи ПДД.

Я тебе описал подробно, два раза. Если нечего на это сказать, признай ошибку. Тем кто стоял под домом, стоянки выделили ?

Добавлено через 1 минуту
А когда люди получают права, нажираются, и сбивают остановки с детьми это что, порядок?
А когда метеорит падает, и прямо на дорогу ? Это ж надо же...

ЗЫ

Где больше всего придумают кар, штрафов и новых поборов для автомобилиста ? На афтофоруме ...

Dicorp
27.09.2016, 18:25
Тем кто стоял под домом, стоянки выделили ?
а должны что ли?

пусть гараж покупают или машино место в паркинге.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23