Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
pilot715, было так как то. Только я светофор видел, думал проскочу, а потом увидел что дальше гайцы и решил оттормозиться. А за мной крузак тоже хотел проскочить, но оттормозиться не успевал и ушел на встречку. А там двойная сплошная. Гайцев он не видел наверное. Его естественно тормознули.
mafia540
05.10.2016, 12:13
у меня было все прозаичнее. "думал проскочу" и "проскочил" во встречный поток.
три машины уработал.
Два месяца за рулем...
pilot715
05.10.2016, 12:14
так это ты на красный ехал, так и скажи
mafia540
05.10.2016, 18:59
Ну да, на красный. Это пересечение бакунинской и ттк. Двойной светофор. Горело два желтых. на один я проехал. Второй вижу переключается и поток уже пошел. Я по тормозам, и вроде и успевал. А там каша снежная была на дороге. Снег валил не по детски. ну меня боком в поток и потащило, приехал в три соляриса(и один логан).
mitrafan
05.10.2016, 19:34
когда их обгоняет ситроен они почему-то газ прибавляют и не дают завершить маневр. обидно им видимо. уроды!комплексы у людей как ты хотел то
Добавлено через 2 минуты
pilot715, было так как то. Только я светофор видел, думал проскочу, а потом увидел что дальше гайцы и решил оттормозиться. А за мной крузак тоже хотел проскочить, но оттормозиться не успевал и ушел на встречку. А там двойная сплошная. Гайцев он не видел наверное. Его естественно тормознули
лучше бы он тебе влепил в зад,было бы тебе уроком
Добавлено через 2 минуты
приехал в три соляриса(и один логан).
и у трёх маленьких кредитопоек настал траур :)
pilot715
05.10.2016, 21:12
Ну да, на красный. Это пересечение бакунинской и ттк. Двойной светофор. Горело два желтых. на один я проехал. Второй вижу переключается и поток уже пошел. Я по тормозам, и вроде и успевал. А там каша снежная была на дороге. Снег валил не по детски. ну меня боком в поток и потащило, приехал в три соляриса(и один логан).
ну и зачем сравнивать жопу с пальцем? зимой в снегопад на пересечение ТТК, да ещё и с превышением наверняка
moroz-78
05.10.2016, 21:52
Мафия, так ты малоопытный водитель то.
ну там моргающий зеленый ещё был.
есть ситуации вообще прикольные: едешь за кем-то, видишь, что зеленый моргает, думаешь успеваем, а этот пентюх на светофор даже не смотрел оказывается, а потом в последний момент замечает желтый и по тормозам резко.
дистанцию надо держать!!
Ну да, на красный. Это пересечение бакунинской и ттк. Двойной светофор. Горело два желтых. на один я проехал. Второй вижу переключается и поток уже пошел. Я по тормозам, и вроде и успевал. А там каша снежная была на дороге. Снег валил не по детски. ну меня боком в поток и потащило, приехал в три соляриса(и один логан). Там великолепный перекресток и кроме как либо очень быстро ехать на мигающий либо останавливаться на уже на желтый и спокойно ждать - там вариантов вообще нет. Причем самое забавное, что если быстро, то по направлению в центр тебя с радостью встречает камера. В общем давно не проскакиваю вообще никакие перекрестки. А так вообще еще помню на 34-ке лет 10 назад по молодости и дурости ездил с абс которая глючила, то есть жмешь педаль, а она просто под ногой тарахтит, но нихрена не тормозит. В общем я через этот же самый перекресток зимой вот так же и катился с тарахтящей педеалью и изо всех сил сигналил и мигал чем только мог. Пропустили дебила. Как вспомню, так вздрогну.
у меня было все прозаичнее. "думал проскочу" и "проскочил" во встречный поток.
три машины уработал.
Два месяца за рулем...
так вообще еще помню на 34-ке лет 10 назад по молодости и дурости ездил с абс которая глючила, то есть жмешь педаль, а она просто под ногой тарахтит, но нихрена не тормозит. В общем я через этот же самый перекресток зимой вот так же и катился с тарахтящей педеалью и изо всех сил сигналил и мигал чем только мог. Пропустили дебила. Как вспомню, так вздрогну.
еще и Дима где то писал про то, как он за скорыми лютовал - вот теперь то все становится на свои места, теперь понятно что у вас свербит так, не пропускать спешащих - себя вспоминаете что ли? Не все такие гонщиги как вы в прошлом, да и сомневаюсь что это все вылечилось))
Скажу за себя - я гоняю, каждый день за 150 - по любому еду, но с.ка сколько за рулем, так не чудил...
Всегда знал что все эти тошнотики и есть самые опасные водители на дороге
еще и Дима где то писал про то, как он за скорыми лютовал - вот теперь то все становится на свои места, теперь понятно что у вас свербит так, не пропускать спешащих - себя вспоминаете что ли? Не все такие гонщиги как вы в прошлом, да и сомневаюсь что это все вылечилось))
Скажу за себя - я гоняю, каждый день за 150 - по любому еду, но с.ка сколько за рулем, так не чудил...
Всегда знал что все эти тошнотики и есть самые опасные водители на дороге Мне кажется ты начал фантазировать на тему. Да я много учился на своих ошибках, без жести, но было. То есть без фатальных. А вот кто то как был ковбоем дикого запада, так и остался, не смотря на другое время, нравы и понятия. Как раз вот такие регулярные покатушки и увеличивают шанс ошибок, часто неисправимых. Конечно, я прошу прощения, вокруг нас очень опытные "пилоты" на бмв и шанс абсолютно невелик. Но я повторюсь, где то уже писал, в этой жизни мы не контролируем практически ничего, это сраная иллюзия и если ты не разложился сегодня, то тебе просто повезло и не более.
Да, я честно признаю что когда получил права немало грешил: и за скорыми пристраивался, и по обочинам гонял, и через сплошную обгонял. И даже было что до 5 утра бухал, потом 2 часа поспал и поехал. А еще оттормаживал "лохов" и 2 раза выходил помахаться. В обоих случаях оппоненты не выходили, т.е. все заканчивалось матами и пинком в дверь в первом слцчае и тыканьем травматом в стекло во втором. Но я этого стыжусь и считаю это огромной ошибкой. Молодой был, глупый. К счастью все всегда хорошо заканчивалось. Но теперь я понимаю, что просто везло. А могло и не повезти.
А еще оттормаживал "лохов" и 2 раза выходил помахаться. В обоих случаях оппоненты не выходили, т.е. все заканчивалось матами и пинком в дверь в первом слцчае и тыканьем травматом в стекло во втором. Но я этого стыжусь и считаю это огромной ошибкой. Молодой был, глупый. К счастью все всегда хорошо заканчивалось. Но теперь я понимаю, что просто везло. А могло и не повезти.
кота с лампой звать?
кота с лампой звать? Да он и не уходил. Особенно из другой темы, где всем е...ла бьют и ломают ноги на мкаде.
Но я повторюсь, где то уже писал, в этой жизни мы не контролируем практически ничего, это сраная иллюзия и если ты не разложился сегодня, то тебе просто повезло и не более
Тогда и блондинки котрые тупят вместе с вами на дороге - это все иллюзии, ведь от нас - водителей, ничего не зависит ведь? Я понимаю конечно что любой может под колеса попасть, может колесо вырвать и тд, но не надо нести уж такого бреда, ты ж не ездишь с закрытыми глазами!
Тогда и блондинки котрые тупят вместе с вами на дороге - это все иллюзии, ведь от нас - водителей, ничего не зависит ведь? Я понимаю конечно что любой может под колеса попасть, может колесо вырвать и тд, но не надо нести уж такого бреда, ты ж не ездишь с закрытыми глазами! Очень многое зависит, но далеко не все. Процент случайностей на дорогах очень велик, просто этого никто не хочет принимать. Мы же все властители своей судьбы.
mitrafan
06.10.2016, 14:25
кота с лампой звать?
давно пора :)
кота с лампой звать?
Ну не хочешь не верь, собственно для меня это комплимент, что люди не верят, что я такую херню творил в молодости. Значит действительно исправился сейчас.
Да, я честно признаю что когда получил права немало грешил: и за скорыми пристраивался, и по обочинам гонял, и через сплошную обгонял. И даже было что до 5 утра бухал, потом 2 часа поспал и поехал. А еще оттормаживал "лохов" и 2 раза выходил помахаться. В обоих случаях оппоненты не выходили, т.е. все заканчивалось матами и пинком в дверь в первом слцчае и тыканьем травматом в стекло во втором. Но я этого стыжусь и считаю это огромной ошибкой. Молодой был, глупый. К счастью все всегда хорошо заканчивалось. Но теперь я понимаю, что просто везло. А могло и не повезти.
встретился б ты мне, стучащий с травматом в мое окно- не думая ю пулю тебе в переносицу всадил бы резиновую.
раза три таких ковбоев осаждал одним только видом пистоля. пока идет к машине. не доходя разворачивались и уезжали. один раз, правда, пришлось шмальнуть, о чем нифига не жалею. там майор был, бухой. с такой же бухой женой своей. которая себя царицей мира возомнила. причем тоже сотрудница мвд. эта тварь мне куртку разодрала когтями своими. лицо расцарапала и зеркало сломала на машине. а я ей оплеуху прислал- она и присела. пока этот майор побежал за битой в машину, мне моя жена пистоль вытащила из под сиденьки. ну я ему и влепил в противоход. куда попал не знаю. стрелял на уровень плеч-голова. но подкосило его знатно. в итоге я сразу в отдел заяву писать. минут через 30 эта парочка заявляется, еще больше пьяные. корочками махая и крича что их ограбили. на след день вызвали к начальнику их отдела. опросили, извинились. попросили забрать заяву, под обещание увольнения этих дибилов. вроде как уволили в итоге.
встретился б ты мне, стучащий с травматом в мое окно- не думая ю пулю тебе в переносицу всадил бы резиновую.
Я же и говорю что повезло просто тогда. Самое интересное что там из-за такой ерунды все было...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot