Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
В чем проблема разрешить здесь ? Или поборы и штрафы важнее ?
Ты просто не понимаешь, что мало отличаешься от этого джигита на своей бмв. Однако не думаю, что ты будешь в восторге, если такой крендель будет дубасить 200 в шашки мимо тебя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В чем проблема разрешить здесь ? Или поборы и штрафы важнее ?Элтон Джон перелогинься и свои розовые очки не забудь.
По существу есть что сказать ?
Добавлено через 1 минуту
Ты просто не понимаешь, что мало отличаешься от этого джигита на своей бмв. Однако не думаю, что ты будешь в восторге, если такой крендель будет дубасить 200 в шашки мимо тебя
Хорошо, тогда объясни, чем те немцы из видео примеров принципиально отличаются от меня "джигита на бмв" ( хотя вряд ли мы с вами знакомы, что бы делать вывод о том, как я езжу) ???
Да ничем, такие же клоуны :D и так же могут угандошить людей, педалируя 200 на своих некробмв. Единственное, что уменьшает вероятность, это обслуживание. На мой взгляд, там не принято ставить китайские или бу рычаги, хотя у турок, молдован и русских эмигрантов вполне возможно
pilot715
29.09.2016, 12:19
В чем проблема разрешить здесь ? Или поборы и штрафы важнее ?
твою ж мать, опять по новой :facepalm:
еще как принято, или вы думаете что весь неоригинал идет в РФ ? ) Конечно клоуны, имеют лучший в мире автопром благодаря тем самым дорожкам, именуемым безлимитными автобанами. Надавить на алчность оказалось выгодней, чем нести бред про безопасность и 90
pilot715
29.09.2016, 12:29
#автобан головного мозга
#90 головного мозга
#штраф головного мозга
#"БДД" головного мозга
Scorpion
29.09.2016, 13:36
Добавлено через 4 минуты
чел тот по этой м4 не первый год,и не два шпилит. И штрафов не имеет. Твои 20-30% как минимум разок бы ему прилетели. Но вот че-то нет...
Единственное, что- а не пи:cens:дит ли он нам все это время? Скорп, ты не думал так?
Не исключал такой возможности, но со мной он дубасил от души! Думаешь показательно выделывался? - но говорил всегда так езжу...
Моё мнение такое - к существующим нормам прибавить +20 км и адекватное большинство будет довольно и безопасность сильно не пострадает, а возможно даже и возрастет из-за лишних обгонов "тихоходов".
в итоге, поставили на учет авто?
ну в Елец мы тоже гнали не 120 ни разу)) хз. Че-то там нечисто
Обоснуй.
1. На каком основании
Тебе в суде расскажут. Или ты ждешь что я немецкий КоАП тебе цитировать буду?
2. Какой критерий "древности" и "ведра" ? Очень интересно.
Старше 7 лет, все, считай древнее ведро. Вообще давно пора ввести на них экологический налог. Потому что камеры везде не поставишь, все равно найдутся места, где можно разложиться.
Давай тебе чип в голову вживим, что бы тебя контролировать. Иначе найдешь место где убиться, камеры же везде не поставишь...
Вот на радость ккм.
Давай тебе чип в голову вживим, что бы тебя контролировать.
У меня мозги есть. А тем, у кого нет, видимо действительно надо вживлять. Сами то бьетесь ладно, но ведь нормальных людей за собой утягиваете.
С чего ты решил что у тебя есть а у других нет ?
С чего ты решил что у тебя есть а у других нет ?
А я про всех не говорю. Но у тех, кому надо 200 ездить по обычным дорогам, у тех точно нет.
mitrafan
29.09.2016, 18:49
экологии вред гораздо больший наносится
Dmitry,купи уже Тошноту Примус чтоб пазалл сложился :crazy:
Спасибо, отличное видео для аутистов. После них обычно должны идти такие картинки
Alex009,опять лаве на з.ч для старой бехи закончилось :)
купи уже Тошноту Примус чтоб пазалл сложился
Какой пазл? Приус дешевое жужжащее говно, которое жрет мало топлива. БМВ - прекрасный комфортный автомобиль, доставляющий удовольствие от вождения. Вот и весь пазл. Мне нравится ездить на комфортном автомобиле. А зачем нужно носится на нем, или на каком-то другом автомобиле, как в жопу ужаленный - мне не понятно. Точнее понятно, адреналин и нищета. Ехать на трек дорого. Сделать автомобиль, на котором не стыдно выехать на трек - еще дороже. А для того, чтобы играть в шашки на мкаде, создавая сотни аварийных ситуаций, достаточно купить древнее ведро за 300к и воткнуть в него короткий редуктор со свалки. Адреналина не меньше. Только это подвергает опасности окружающих. И, потому, должно быть запрещено и жестко караться правоохранительными органами.
Ведра на видео стоят дешевле 300к. И ничего, почему то не в РФ считается нормальным ехать 200 кмч. Да и про шашки разговор не шел, если что.
И самое главное, никто же тебя не заставляет, не блокируй левый ряд, кому надо, пусть едут свои 200.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot