PDA

Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за мотора

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Dmitry
27.09.2016, 13:49
Помню как горлопанили по эвакуаторам в МСК, а сейчас "законники" стали выглядить как белые вороны ))
А что не так с эвакуаторами? Эвакуируют и правильно делают. Ездить по Москве стало значительно комфортней. И парковаться кстати тоже, хотя местами бывает что и на платных хрен встанешь. ИМХО внутри садового можно и поднять немного тарифы. Ну и закрывальщиков бумажками надо жестоко карать.

Вы видели в Германии кто едет по городу 80? 100+ при разрешенных 50? И стреляет в воздух из травматов? Правда видели?
Я вот не видел. На 60 может проедут под знаком 50, но уж точно не будут пыжиться вокруг тебя, если едешь с разрешенной скоростью. На трассе тоже 100 едут. Вот на автобанах да, когда висят ограничения 130, некоторые едут чуть быстрее, 140, 150, но не больше.

kkm
27.09.2016, 13:53
Ничего,что полно осечек и мест где можно нарваться на эвакуацию ничего не нарушив ??? Ну и очень разительно отличается отношение. В отличие от федеральных структур, это себя царьками возомнили.

Про массовое сокращение парковок отдельный разговор, но логика простая. С передачей полномочий стало выгодно плодить штрафы. Штраф это такой же товар, как и любая услуга, терпилам только забыли об этом сказать.

Добавлено через 2 минуты
В чем смысл? Где это немец нарушает? Вы видели в Германии кто едет по городу 80? 100+ при разрешенных 50? И стреляет в воздух из травматов? Правда видели?

1. Полно видео, где при ограничении в 100, немец едет 120. Массовый рейд выявил массовое нарушение скоростного режима, об этом много раз писали, можно найти при желании. Они такие же люди.

2. Дороги в городах разные. И перед тем как рассказывать про 80 в городе, поинтересуйтесь что это за дорога, а то может быть 80 сильно мало

Dmitry
27.09.2016, 13:55
Штраф это такой же товар, как и любая услуга, терпилам только забыли об этом сказать.
Терпилы тут те, кто не могут живут в цивилизованном обществе. Спустился с горы, вылез из землянки, а тут 21 век? Ну так будь добр, подстраивайся. У меня всего 2 штрафа с камер в 2012 и 2014-м годах. Последний получен потому, что проворонил знак 40. Ну что же, буду внимательней.

Добавлено через 55 секунд
Полно видео
Ты по видео оцениваешь ситуацию на дорогах в Германии? Ясно всё)))

kkm
27.09.2016, 14:05
То что у тебя два штрафа с камер, это ошибочная недоработка, учитывая что полномочия по съему денег на местный уровень толком еще не передали, штрафов населению приходит крайне мало.
Знак 40 проворонил, ничего, тебе их еще наставят, будешь все помнить ))

Я оцениваю то что происходит, вместо создания адекватной среды, началось ожидаемое закручивание гаек, под сказки про безопасность, закон и прочую лапшу для обывателя. Отрадно, что сам обыватель этому рад.

moroz-78
27.09.2016, 14:11
То что у тебя два штрафа с камер, это ошибочная недоработка,
у меня 1н-по дороге в Ливны, за два года
вместо создания адекватной среды, началось ожидаемое закручивание гаек
такое тоже есть- но 86% за, вот и получили-то что хочет большинство

под сказки про безопасность,
что то там снижается, но мое мнение

kkm
27.09.2016, 14:16
какая нафиг безопасность, о чем вы ? Бюджеты идут на камеры, это куда интересней, чем нанести разметку или поставить ограждение. Подозреваю, что такая статистика даже выгодна, народ бьется в лобовых (частая причина смерти в дтп в РФ), под это дело идет пропаганда и вешаются камеры, вводятся новые поборы. Если бы речь шла о безопасности, то разделение потоков ( снижение смертности на 80%, аварийности на 60%) было бы в приоритете. Но в приоритете сбор дани.

Alex009
27.09.2016, 14:24
kkm, а тебе непременно надо дубасить 200 изрыгая клубы дыма и пугая окружающих ревом своего болида с коротким редуктором ?

kkm
27.09.2016, 14:27
Зачем ? Мне достаточно того, как можно было ездить в 10х годах. Вполне разумно

Dmitry
27.09.2016, 14:28
какая нафиг безопасность, о чем вы ? Бюджеты идут на камеры, это куда интересней, чем нанести разметку или поставить ограждение. Подозреваю, что такая статистика даже выгодна, народ бьется в лобовых (частая причина смерти в дтп в РФ), под это дело идет пропаганда и вешаются камеры, вводятся новые поборы. Если бы речь шла о безопасности, то разделение потоков ( снижение смертности на 80%, аварийности на 60%) было бы в приоритете. Но в приоритете сбор дани.
Да, это уже клиника. Может еще массоны специально так устроили, чтобы великий русский народ истреблять, не?

kkm
27.09.2016, 14:31
Ну это тема отдельно дискуссии и изучения законов) Но что касается бдд, то помимо общих задач есть простая штука - коммерческая выгода. Слышали про такое ?

moroz-78
27.09.2016, 14:37
коммерческая выгода. Слышали про такое ?
выгода была и есть, го 86% поддерживают политику, значит большинство довольно (д...ы сэр 9с))

Мне достаточно того, как можно было ездить в 10х годах. Вполне разумно
ну за пьянку - 200 долларов и поехал, нормально? или пьяными нельзя, а вот постоянно превышать можно?
а можно как в 2000? тоже же хорошо, по ксиве как хочешь-так и едь?

kkm
27.09.2016, 14:50
Измените скоростные лимиты и превышать будут значительно меньше. Основной штраф знаете какой ? 500 рублей! На пятихатке строятся миллиардные бюджеты. Пресловутые гонщики это не так много. Вот и получается, что знак 60 вешается не из-за норм безопасности, а потому что будут нарушать, а камеру повесят не там где она нужно что бы предотвратить возможное нарушение, а там где соберет больше штрафов.

Добавлено через 5 минут
Взять ту же борьбу с тюнингом... Начали кошмарить на ровном месте. Никому дела не было до спойлера или шноркеля, а теперь жуткая принципиальность, хоть застрелись.

Scorpion
27.09.2016, 15:02
kkm, практически со всем солидарен с тобой!

Alex009
27.09.2016, 15:03
Зачем ? Мне достаточно того, как можно было ездить в 10х годах. Вполне разумно

Я как в 2003 ездил, в 10м, так и сейчас, особых проблем никогда не испытывал и желания нарушать особо не было и нет. Проблема какая-то надуманная

kkm
27.09.2016, 15:30
Scorpion, была же инфа, что в Саратове избивали шестерок. Но видимо далеко не до всех доходит. В МСК вобще швах, хоть их дустом, а они будут шевелиться ))

BeCrazy
27.09.2016, 16:37
а можно как в 2000? тоже же хорошо, по ксиве как хочешь-так и едь
Да ладно, круто же было!!! У брата тогда на 34-ке "кряколка" и стробы стояли. Вообще шик было!!! :D:D:D

kkm, Согласен с тобой. Вместо того что бы как то урегулировать и сделать всем хорошо, они тупо закручивают гайки и все.

mitrafan
27.09.2016, 17:19
Да давно пора всех кто не умеет жить в цивилизованном обществе заставлять жить по закону
тебе моему надо с годик на з.п 30т.р пожить,мировоззрение твоя быстро и резко измениться :)

Dmitry
27.09.2016, 17:22
mitrafan, при чем тут зп? Скорее напротив. У людей проблемы что им не дают гонять, не дают попадать в дтп, не дают наколхоживать спойлеры, фигойлеры и прочее. Я же не говорю что мне насрать на штрафы потому что это для меня не деньги, я говорю что мне насрать на штрафы потому что я не нарушаю. И я рад, что движение вокруг меня стремится к цивилизованному. А кого много лишних денег, те пусть и дальше "не могут" ехать 60 под знаком 60.

Dicorp
27.09.2016, 17:27
любителям погонять, на трек или кольцо.
там же кстати можно со спойлерами ездить и другими изменениями в конструкцию которые запретили..

Dmitry
27.09.2016, 17:31
Dicorp, +много!

Только уточню один момент:

которые запретили..
Их никто и не разрешал никогда. Просто раньше за это не гоняли. А у нас же как, если гоняют, значит можно.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23