Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
всем доброго дня! интересует м5 е39 в хорошем состоянии. желательно рестайл. цену и состояние желательно обсуждать в личке.
так же буду признателен за информацию о подобных авто в продаже.. бюджет обсуждаем...соответственно состоянию.
рассмотреть вопрос взять с косяками и доделывать (в ИТОГО) рассматривается. но не очень хочется.
прочие кузова не интересны.. давайте уже эту тему закроем.. с сердобольными рекомендациями взять е60 или е92, глядя на мои мучения..:)
p.s. про то что в мире беспорядок, многие женщины морально неустойчивы и солнце плохо светит я в курсе... так же в курсе что "живых машин" щас не найти меньше чем за 2 милиона долларов....однако всерьез хочется просто предложений где и у кого спросить..
заранее благодарю за понимание.
p.s. для ленивых, по истечении 4 месяцев поисков машина была куплена :)
дальше инфа будет тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но я вас уверяю, что тему стоит почитать с пристрастием, особенно тем, кто всерьез думает о покупке м5 именно в этом кузове.
moroz-78
26.12.2014, 17:51
товар дефицитный
mafia540
26.12.2014, 17:53
jigit, то есть ты готов на все вот эти дела?
работать на нее и так далее
jigit, то есть ты готов на все вот эти дела?
работать на нее и так далее
я на себя готов работать. что и делаю последние 15 лет... (ну и на свое удовольствие)...а не на машины (все которые были)
исхожу из принципа "а вдруг получится" :z_7:
она мне удовольствие.. я ей денег.. честные отношения.
расстаться никогда не поздно. а еще у меня травма душевная...вот эта машинка из под носа ушла...даже задаток предлагал..
не взяли и продали ее... пипец..
Accelero
26.12.2014, 18:02
p.s. про то что в мире беспорядок, многие женщины морально неустойчивы и солнце плохо светит я в курсе... так же в курсе что "живых машин" щас не найти меньше чем за 2 милиона долларов....
"Тему можно закрывать..." (С)
)
добавил инфу в изначальную объяву про сумму.
Accelero
26.12.2014, 18:47
добавил инфу в изначальную объяву про сумму.
За 800 купить реально, ехать будет, кузов с виду норм, но полной М5 там не будет.
есть на примете :rolleyes2:
Accelero
28.12.2014, 00:28
:z_7:
"Встал с передутой праворукой помойкой за 150р - слил(("
"Встал с передутой праворукой помойкой за 150р - слил(("
конечно конечно.. я в курсе... меня это не пугает.. за всеми не угонишься..
более того.. я хочу получить удовольствие для себя а не понты для других..
да.. иногда в моей жизни приятные мне вещи и покупки кажутся другим понтами.. но это их проблемы..
За 800 купить реально, ехать будет, кузов с виду норм, но полной М5 там не будет.
Не скажи....за 800 000 можно взять более чем живую...вопрос в другом...найти. Т.е. оказаться в нужное время в нужом месте и не прозевать...
Знакомый брал за то ли за 700 000 то ли за 750 000 без пробега по РФ. Ему ее притащили....вроде из Италии.Пробег смешной был...чуть более 25 000 км. Машина внутри пахла новым автомобилем.
Ну и по всей техничке тоже соответствовала.
Сидит сейчас без копья...(сократили), но машину не продает...
А так вариант конечно шоколадный.
Тащил он ее по мотоканалу...так уж получилось...были на тот момент подвязки...
Узнавал у него по поводу эмки под себя....сказал, что сейчас уже лазейка закрыта.
sasha525
28.12.2014, 23:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а эту видел?
с виду приятная. лишь лобаш треснут, а так сток с видуи вроде ухоженная!
роман1999
28.12.2014, 23:30
желание достойное не мальчика а мужа)))))))))) Мпауэр форевер ))))))))
вот эта машинка из под носа ушла...даже задаток предлагал..
не взяли и продали ее... пипец..
Чумовые жабры на крыльях и спойлер особенно доставляют.
Чумовые жабры на крыльях и спойлер особенно доставляют.
каждый по своему с ума сходит... спойлер задний я на стоковый поменял бы... а дутые крылья меня действительно вставляют.
pilot715
29.12.2014, 05:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а эту видел?
чёт я задних тормозов от е60 там не вижу
эту не видел... все не смогли пересечся с хозяином... он ее то продает то не продает.. то я не в Москве. не очень хочется дорест брать. а так рассматриваю и этот вариант... авто ру и авито курю регулярно.. посему на форуме тему создал скорее с целью что то вне объявлений найти.
Добавлено через 39 секунд
чёт я задних тормозов от е60 там не вижу
это как с сусликами... мы их не видим, а они есть..:z_2:
Prototype
29.12.2014, 14:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фото скупо как то...
И ни какой конкретики.
Хоть бы фото кузова со всех сторон, подкапотного и салона....
Блин, все же цену автор не три копейки просит....
За 900 000 нужно расстараться с фото...., а не абы как...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot