Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
Taras310
31.03.2015, 18:37
...товарищ сразу спросил...сколько человек денег готов отдать? го.
Так дайте автору темы контакт товарища, может они и договорятся)
Раз товарищ интересуется бюджетом, наверно не против продать машину
бюджет? можешь в личку
Дим, да нет секретов..
пока до 900 тыщ... за автомобиль, который не имеет проблем по основным узлам и агрегатам...а там надо смотреть..НУ ЭТО ЖЕ ВОПРОС СОСТОЯНИЯ..если в авто явно недавно поменяна куча расходников и я понимаю, что ближайшее время хотя бы по ним не вкладываться, то можно обсуждать..так же готов рассмотреть авто с небольшими кузовными траблами (с соотв уменьшением цены), не с целью сэкономить на входе, а хотя бы потому, что планировал делать расширение арок... не раскатку, а именно расширение.. как на дутом хаммане...со всеми вытекающими последствиями..
Добавлено через 4 минуты
Так дайте автору темы контакт товарища, может они и договорятся)
Раз товарищ интересуется бюджетом, наверно не против продать машину
ну мы же понимаем, что суть не в том, чтобы дать мне контакт...а наверно какая-то высшая цель..:)
pilot715
31.03.2015, 19:17
подобные качества по жизни обычно способствуют улучшению жизни (к чему я собственно и стремлюсь).
м5 е39, никак этому не способствует))) (имхо)
Пля и смех и грех... Меня улыбаются люди, которым по большему счету похеру на эту тему и приходят сюда постить от нехер делать! Те, кто реально хочет помочь пишут либо в личку, либо звонят.
Что же вы как черти глумитесь, ну не нравится тема, пройдите мимо, че вы своей писаниной хотите доказать и показать??? Что круты и очень осведомлены в таких темах?? Имхо я думаю у Автора мнение уже сложилось и прислушивается определенных людей, а остальные движения он на болту вертел.
Подумайте прежде чем писать очередной понос...
м5 е39, никак этому не способствует))) (имхо)
может и так...рискну на личном опыте проверить..:biggrin:
pilot715
31.03.2015, 19:57
Что же вы как черти глумитесь, ну не нравится тема, пройдите мимо, че вы своей писаниной хотите доказать и показать?
а чё те писанина то не нравится? не читай, проходи мимо.
а чё те писанина то не нравится? не читай, проходи мимо.
по человечески переживаю за Серегу, и я знаю , что у него серьезные намерения на покупку м5.
pilot715
31.03.2015, 20:42
по человечески переживаю за Серегу, и я знаю , что у него серьезные намерения на покупку м5.
его тут кто-то обидел, или ему стало плохо от написанного?
его тут кто-то обидел, или ему стало плохо от написанного?
никто тут меня не обидел... и мне хорошо... вопрос как всегда в пустых словах..(о чем я уже неоднократно писал).. да меня нервируют пустые, бестолковые и необоснованные слова..да меня Не интересует мнение людей, когда я его Не спрашиваю.. ну я так привык - за слова отвечать... и форум не повод для меня действовать по-другому только потому, что тут все онлайн и неизвестно кто там за аватаркой.. и всякую фигню я начну онлайн писать только тогда, когда буду готов тоже самое сказать лично и буду уверен что у меня хватит аргументов объяснить свою точку зрения..а для этого , согласитесь, надо изучить предмет, в том числе и мысли, взгляды и адекватность человека, с которым ты хочешь подискутировать..... собсно любой, кто находится на этом форуме может убедиться, посмотрев мои сообщения..
а мне тут некоторые пытаются сказать, что вариантов гора, все они или хорошие и дорогие или Не хорошие и Не дорогие...и все , что мне нужно это диагностика "как два пальца об асфальт" и купить авто уже в конце концов и перестать тут всех бесить этой темой.. а то, что вижу я - это дорогие и Не хорошие варианты.. то есть с неадекватным соотношением цены к их состоянию.. - это единственная причина еще не купленной машины.. ну и еще я Не тащусь от карбон шварца... прикиньте!! мне нравится серебристый, синий.. ну вот такой я загонный...- я привык выбирать то,что хочу, а не то, что предлагают.. и я подожду...(хотя ежели авто всерьез зачетное будет - переживем и карбон шварц, хрен с ним :))
а я тут увидел единственный (наверняка) хороший вариант - бывшую Степы, но я объективно не готов за нее заплатить больше двух лямов...
не потому, что она их не стоит... а потому, что я не готов...
да.. и я могу быть загонным, я могу быть неспешным...я могу ставить колеса "за муку", расширять не по феншую арки и Не передергивать на шторки с дистанционно кнопочным управлением...это мое дело (все мы разные) но я Не пи**дабол... и пустой болтовней я тут Не занимаюсь..и любой, кто попытается мне так сказать, должен иметь аргументы...потому что в противном случае он пи**дабол... и пустой болтовней тут занимается...:)
все...
Corrosia
01.04.2015, 01:42
Нет, не взял бы, но я бы повысил ценовой порог просматриваемых экземпляров...
Друг, о котором я упоминал выше, брал свою эмку три года назад за 850 000 руб...
Сейчас ему за нее один товарищ настойчиво предлагает 1 500 000...
Но друг пока не сдается...да и не продаст....
Но в беседе с ним я обмолвился, что у нас на форуме есть горячая тема о приобретении М5....товарищ сразу спросил...сколько человек денег готов отдать?
А я ему говорю...мол не знаю...он это будет готов обсудить в личных сообщениях...и бюджет не озвучивался....
На что товарищ усмехнулся...и сказал ну-ну...
Я это к тому, что если даже где то человек (владелец идеальной эмки) решит ее продать....у него уже будет реальный покупатель с реальными деньгами в руках....
И не будет он ни с кем обсуждать цену в личных сообщениях на форуме...
И это вроде логично.
Ах, так вот в чем дело.... Тебе надо продать машину друга с наваром.
А я все голову ломал от чего такие эмоциональные и напористые посты.
Ну, теперь все встало на свои места.
Только вот косяк: Сережа взросленький уже и на это галимый развод не клюнет. Бухахаха.
Добавлено через 9 минут
Может быть поехать и посмотреть машину Невода?
В чем вопрос-то?
Если она такая вся хорошая, то выложим фоторепортаж с комментариями. Посмотрим какое у него понимание "идеального" состояния.
pilot715
01.04.2015, 03:11
и всякую фигню я начну онлайн писать только тогда, когда буду готов тоже самое сказать лично и буду уверен что у меня хватит аргументов объяснить свою точку зрения..а для этого , согласитесь, надо изучить предмет, в том числе и мысли, взгляды и адекватность человека, с которым ты хочешь подискутировать..... собсно любой, кто находится на этом форуме может убедиться, посмотрев мои сообщения.
мда...писать напраслину ты любишь, это кажется все уже заметили)))
мда...писать напраслину ты любишь, это кажется все уже заметили)))
ну да..:)
Ах, так вот в чем дело.... Тебе надо продать машину друга с наваром.
А я все голову ломал от чего такие эмоциональные и напористые посты.
Ну, теперь все встало на свои места.
Только вот косяк: Сережа взросленький уже и на это галимый развод не клюнет. Бухахаха.
Добавлено через 9 минут
Может быть поехать и посмотреть машину Невода?
В чем вопрос-то?
Если она такая вся хорошая, то выложим фоторепортаж с комментариями. Посмотрим какое у него понимание "идеального" состояния.
1) Михаил, только Вы в силу своего менталитета и жизненных позиций смогли сделать такой вывод. По себе судите?
2) Что ее смотреть то...у меня 523, а не Эм 5...
Она среднестатистическая..., а по состоянию на твердую 4+
И я ее не продаю.
Corrosia
01.04.2015, 09:38
Ну понятно, все ясно.
Спасибо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нашлась, и даже с прицепом :)))
есть мнение, что вот эта машина..
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хотел обратить внимание на то, когда создан бортовик...и к чему бы это :biggrin::biggrin:
а это, видимо, ее предыдущие реинкарнации.... клубни поправьте , если я не прав ;)
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
звони,узнавай, расскажешь..
написано выше... пока с хозяином не общался... смущает внезапно созданный бортовик с желанием прокачать авто... и сразу объявление о продаже...:biggrin:
marinero
01.04.2015, 23:50
Нет, это не одна и та же машина. Вот #2 и #3, действительно, один и тот же автомобиль. Я видел его в сентябре. Бодрый дорест с люто наколхоженной акустикой и сильно всаженный в корму. В проёме багажника по нижней кромке заднего стекла шпакля. Много шпакли. Бился в заднее правое крыло. Продавал эту эмку любитель Хаммеров.
ну а чем первый то от 2 и 3 отличается?
Corrosia
02.04.2015, 10:54
микрофлорой
marinero
02.04.2015, 12:03
Типа, купил недавно и сразу поменял оптику вкруг, приклеил спойлер, покрасил диффузор и диски? Поставил на учёт, зачем-то перевесив на нее таблички 2011 года, а потом внимательно осмотрел кузов и о.....л )) Возможно, конечно, но это надо быть совсем сказочным д.....бом ))
Цитата:
Сообщение от jigit
Типа, купил недавно и сразу поменял оптику вкруг, приклеил спойлер, покрасил диффузор и диски? Поставил на учёт, зачем-то перевесив на нее таблички 2011 года, а потом внимательно осмотрел кузов и о.....л )) Возможно, конечно, но это надо быть совсем сказочным д.....бом ))
так внимательность в этом плане не моя благодетель..:) я не спорил.. я спрашивал.. чтобы для себя понять... ну значит разные...
Добавлено через 1 минуту
микрофлорой
:)::):):):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot