Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
mitrafan
17.03.2015, 01:06
все же с вкладышей помнят эту историю..:)
ну на 31ом форуме за неё родину продадут сейчас
Добавлено через 3 минуты
видал тему?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
картошке в ней ездить очень понравится:)
wildpower
17.03.2015, 01:06
говорят фейк
С ее тормозилками вряд ли фейк, да и она по докам честная, так что навряд ли.
Про фейк ты путаешь с Ве8 на е36 которая Б8 Альпина там же продавалась.
mitrafan
17.03.2015, 01:09
С ее тормозилками вряд ли фейк, да и она по докам честная, так что навряд ли.
Про фейк ты путаешь с Ве8 на е36 которая Б8 Альпина там же продавалась.
искать не буду,но где то тут в темах а ля "посмотреть пощупать" про неё не лесно отзывались,для самого загадка,продают её давно
Не путать с той которая в Краснодарском крае
а что мы вообще об этой машине знаем?
приветствуется объективная инфа... у меня есть вин.. говорят можно в баварии авто где она обслуживалась пробить что к чему.
wildpower
18.03.2015, 14:28
а что мы вообще об этой машине знаем?
приветствуется объективная инфа... у меня есть вин.. говорят можно в баварии авто где она обслуживалась пробить что к чему.
Продается 1,5 года и этим все сказано............
согласен, но и цена не три копейки
wildpower
18.03.2015, 14:57
но и цена не три копейки
Он поднял после падения деревянного, а так висела эти 1,5 года 800-850
Он поднял после падения деревянного, а так висела эти 1,5 года 800-850
аа ну это сейчас знатная привычка у многих на курс пенять..:) я же раньше на настолько далекие машины внимания не обращал...ну поживем - увидим... снег у них там стает попробуем поглядеть более внимательно машинку...
несказано порадовали слова владельца в телефонном разговоре... мол "а чего ее диагностировать, приедешь - послушаешь/прокатишься - сам все поймешь" :D
вроде взрослые люди все..... Вон иркутская тоже и ездила и не шумела сильно... а как поглубже то воно как:)
wildpower
18.03.2015, 17:55
jigit,
И учитывай еще факт что типо она обслуживалась в МСК а продает ее он 1,5 года, то где это все время обслуживалась, это вопрос........ На северах не очень то и разгуляешься сервисами, да и не все М-ки возьмут в обслугу........
jigit,
И учитывай еще факт что типо она обслуживалась в МСК а продает ее он 1,5 года, то где это все время обслуживалась, это вопрос........ На северах не очень то и разгуляешься сервисами, да и не все М-ки возьмут в обслугу........
я этот момент в разговоре себе отметил... ибо когда спросил а где же можно бмв отдиагностить и обслужить профессионально он как то не нашелся что сказать....да и проживание автомобиля в Москве тоже вызывает вопросы судя по ПТС :)
опять же на машине задорого, с которой сдували пылинки не работающий датчик забортной температуры и битые пиксели как то не очень смотрятся..:)
wildpower
18.03.2015, 18:37
:gimme2::gimme2::gimme2:
За 1.5 года приличных вариантов для ищущего было достаточно. И однозначно не в ХМАО.
Хотел бы надеяться, что машина окажется приличной. Иначе топикстартеру у моря погоды ждать, а повваливать хочется всем :)
Добавлено через 9 минут
А в какой Баварии ее обслуживали то? Бавария Авто это официал в Туле.
В Москве была Бавария-М, бывший официал, закрывшийся уже лет семь назад...
wildpower
19.03.2015, 13:45
В Москве была Бавария-М, бывший официал, закрывший уже лет семь назад...
:8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0:
В Москве была Бавария-М, бывший официал, закрывший уже лет семь назад...
ты про нижневартовскую? ну так она уже с 2008 или с 2009 года в Нижневартовске:)
у них в том году последний бмв то-ли сервис то-ли салон закрылся за ненадобностью..
wildpower
19.03.2015, 18:45
у них в том году последний бмв то-ли сервис то-ли салон закрылся за ненадобностью..
Не было там никогда дилера BMW, был тока в Сургуте, который как раз таки закрылся.
Не было там никогда дилера BMW, был тока в Сургуте, который как раз таки закрылся.
да да да... точно... в Сургуте... он так и говорил.. это у меня из головы после разговора вылетело.. вот и встает вопрос... а кто, где и как ее 44 тыщи км пробега обслуживал..:)
mitrafan
19.03.2015, 20:45
и встает вопрос... а кто, где и как ее 44 тыщи км пробега обслуживал.
:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот и я о том же . Это все "пыль в глаза". Я понимаю, если бы ее до сих пор у официала обслуживали и можно было бы историю поднять. Но то, что она обслуживалась там лет восемь назад ни о чем не говорит, там за эти восемь лет все умереть могло несколько раз)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot