Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
Sevensens
13.04.2015, 23:50
а почему просто не построить 3.0М54 турбо? Теже 400+ сил и мотор полегче...и рулиться будет получше...
Ну и так вкусняшка Е31 с 6.0 мотором и 430 пони
свежая статейка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и эта тоже
интересно посмотреть на восьмерку с маленьким пробегом ))
Дим, да здравые мысли... только вот теперь давай поймем - а из чего строить, и где гарантия, что то, из чего мы строим не с "отожженной" эмки.
у меня сейчас, например, есть предложение машины, в которой тыщщу или две тыщщи км назад был поставлен новый блок с поршнями и куча всего...(прощще сказать чего старое)...ХЗ как к этому относиться...ХЗ как это проверить и как этому верить... и кто не в Москве умудрился так здорово собрать двиган... и как его собрали... даст ли сейчас объективную инфу замер компрессии, эндоскоп?
вот тут я всерьез буду признателен за дельную инфу.... ибо как проверить уже походивший движок мы знаем, а как понять насколько хорошо и договечно сделали новый движок... (казалось бы мечта любого, кто хочет в будущем беспроблемно покататься на эмпять).
Эндоскоп покажет как сделали...хон свежак - следовательно меняли гильзы (гильзовать эти моторы думаю не айс, либо должен быть супер ас), хона нет сделали на отъебись! Имеются не ярко выраженные следы хона скорее всего заменили кольца смотрим по задирам и т.д. кто-то скажет может расточили под ремонтный размер - ответ цены видели под ремонт поршней и т.д.!?(упаси господи туда воткнуть китайские поршни....)
Добавлено через 59 секунд
ну и компрессия дополнет картину как оно сделано!
Блок с поршнями новый 11 11 1 407 808 по ззапу 200-250
wildpower
14.04.2015, 00:14
свежая статейка
и эта тоже
интересно посмотреть на восьмерку с маленьким пробегом ))
Спс, за статейки, почитаем, интересно!:nice::drinks:
Pan4o, Дим, чувак уверяет, что новый блок с поршнями из германии приезжал ему..я так полагаю, что ни о каком гильзовании и Замене колец речи не идет в таком случае...или я чего то не понимаю? (так тоже может быть, кстати.. я же ламер :))
Добавлено через 33 секунды
Спс, за статейки, почитаем, интересно!
приятного чтения, особенно второй статейки..
Pan4o, Дим, чувак уверяет, что новый блок с поршнями из германии приезжал ему..я так полагаю, что ни о каком гильзовании и Замене колец речи не идет в таком случае...или я чего то не понимаю? (так тоже может быть, кстати.. я же ламер :))
Добавлено через 33 секунды
приятного чтения, особенно второй статейки..
Документы пускай предоставляет! + тогда блок безномерной будет!
В инстаграме сейчас продают М5 на Воссенах и выхлопе Хаманн. Синяя. 860 тысяч. На авто.ру ее нет.
В Москве.
В инстаграме сейчас продают М5 на Воссенах и выхлопе Хаманн. Синяя. 860 тысяч. На авто.ру ее нет.
В Москве.
я слышал, что в москве черную м5 на воссенах видели... хотя конечно и синяя тоже может быть..
Инстаграмма у меня нет , Саш... может там контакты какие типа телефона есть?
я слышал, что в москве черную м5 на воссенах видели... хотя конечно и синяя тоже может быть..
Инстаграмма у меня нет , Саш... может там контакты какие типа телефона есть?
Нет, она синяя) я вроде не дальтоник) контакты в личке!
В Москве.
не продается
Артур39, достойная?
:yes1:
Нет, она синяя) я вроде не дальтоник) контакты в личке!
нет конечно, не дальтоник:) я просто имел ввиду, что черную именно м5 тоже на воссенах видали. спасибо за контактик.
В Москве.
пообщался немного, получил фото и вспомнил, что ее у Ильдара в теме обсуждали
там правда состояние авто не обсудили.. просто обсудили тему стремности ездить с чашками и все. но по нашим временам отсутствия адекватных авто на территории РФ может и не все так плохо.
она в кузове от 523.. наверное даже понятно почему ее не очень хотят в форум и в авто ру кидать...не все так смело это делают.. :)
пообщаюсь дальше - будет видно
mitrafan
16.04.2015, 17:05
jigit,осталось инспектора с катарактой найти который на учёт поставит,колёса прикольные
пообщался немного, получил фото и вспомнил, что ее у Ильдара в теме обсуждали
там правда состояние авто не обсудили.. просто обсудили тему стремности ездить с чашками и все. но по нашим временам отсутствия адекватных авто на территории РФ может и не все так плохо.
она в кузове от 523.. наверное даже понятно почему ее не очень хотят в форум и в авто ру кидать...не все так смело это делают.. :)
пообщаюсь дальше - будет видно
Гыыыы, мне ее за 700 с торгом предлагали в то время:facepalm:
Артур все ее никак не смог поглядеть для меня. потом уже стало не актуально.
хозяин со своей разборкой,сто, состояние вполне может быть норм. но 523 это стремновато.
jigit,осталось инспектора с катарактой найти который на учёт поставит,колёса прикольные
Знакомые в гаи,+ бутылочка коньяка решают этот вопрос;)
mitrafan
16.04.2015, 17:54
Знакомые в гаи,+ бутылочка коньяка решают этот вопрос;)
теперь несколько усложнилось всё их сильно пасут:)
теперь несколько усложнилось всё их сильно пасут:)
Было бы желание;), но как мне кажется , что и здесь ТС не решится:biggrin:
marinero
16.04.2015, 18:08
Поставить не проблема. Как на ней ездить? Допустим, останавливают на стационарном посту для проверки документов. Дальнейшие действия? В том, что это не 523i с замененной кормой, а М5 с переваренным стаканом от 523i я уверен на 99,99%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot