Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
Гыыыы, мне ее за 700 с торгом предлагали в то время
Артур все ее никак не смог поглядеть для меня. потом уже стало не актуально.
хозяин со своей разборкой,сто, состояние вполне может быть норм. но 523 это стремновато.
я сразу вспомнил эту историю, Ильдар..
Добавлено через 38 секунд
В том, что это не 523i с замененной кормой, а М5 с переваренным стаканом от 523i я уверен на 99,99%
более того, с этим даже хозяева не спорят..:)
Добавлено через 1 минуту
jigit,осталось инспектора с катарактой найти который на учёт поставит,колёса прикольные
ога.. сначала отслюнявить бесчисленное количество денег, чтобы появилась катаракта, а потом , чтобы ее вылечить:)
Добавлено через 1 минуту
вобщем пока занимаюсь изучением Махачкалинской и Челябинской машин..как будет инфа в кучку - выложу тут
marinero
16.04.2015, 18:22
Лан, с катарактой - это все лирика, решаемая. Вопрос в другом: ЗАЧЕМ? Как на ней ездить потом кто-нибудь объяснит? Пример ситуации я приводил выше.
Лан, с катарактой - это все лирика, решаемая. Вопрос в другом: ЗАЧЕМ? Как на ней ездить потом кто-нибудь объяснит? Пример ситуации я приводил выше.
дык мне тоже любопытно... меня правда на моей ни разу не останавливали для таких целей... но всякое в жизни может быть безусловно..
mitrafan
16.04.2015, 18:45
не останавливали для таких целей
это у нас в южных республиках практикуют
marinero
16.04.2015, 18:55
В том-то и дело, что не только. Хорошо, пост проехали. Вот останавливает подобное ведро, к примеру, "восьмерка". Ну или любой другой СБ. Там такие зубры работают, что любой стационарный пост ДПС в городе детским садом покажется. Уж они-то Е39 знают как облупленную, в том числе - все тесты приборки (сами кагбэ до недавнего времени на них ездили). Вопрос: что дальше???
mitrafan
16.04.2015, 19:01
сколько лет на разных разнообразных вёдрах езжу,один раз только докопались и то в девяностых до восьмерки тазовской,а так больше ни кто никогда не любопытствовал под капотом,кроме как при постановке на учёт
Не знал, что она переварена. Тогда не нужна задаром. До первого ГАИшника плюс на учет ее не поставить.
marinero
16.04.2015, 19:27
сколько лет на разных разнообразных вёдрах езжу,один раз только докопались и то в девяностых до восьмерки тазовской,а так больше ни кто никогда не любопытствовал под капотом,кроме как при постановке на учёт
В 2000-2003 гг. была у меня Е39, так вот минимум трижды сличали VIN в приборке и VIN на чашке: на посту на Алтушке, на Ярославке (3 СБ) и на Рублёвке (8 СБ). Не так давно очень внимательно изучали документы на Е91 на Новом Арбате. Так что, как попадёшь.
mitrafan
16.04.2015, 19:30
В 2000-2003 гг. была у меня Е39
:new_russian:
Добавлено через 46 секунд
Не так давно очень внимательно изучали документы на Е91 на Новом Арбате
что такое не везёт и как с этим бороться:)
marinero
16.04.2015, 19:40
Тебе бы только пофлудить ) "баротся..." ))
Добавлено через 4 минуты
По сути - реально не понимаю ценообразования на подобные варианты, т.к. это не машины, а приключения на 4-х колёсах. На что рассчитывают продавцы?
mitrafan
16.04.2015, 20:23
Тебе бы только пофлудить ) "баротся..." ))
форум однако[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 48 секунд
На что рассчитывают продавцы?
на дурака
мне кажется вы преувеличиваете риск быть остановленным и треханутым.
у меня самая проста 39ка, не приметного цвета, дорест, тормозят постоянно.
но что бы КТО ТО открыл капот, ни разу за 2.5 года. первый и единственный раз, при постановке на учет. и то, глянул, циферки совпали и закрыл.
вот поставить ее да, наверное будет стремно. а проверка доков, нафиг им надо.
пообщался немного, получил фото и вспомнил, что ее у Ильдара в теме обсуждали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там правда состояние авто не обсудили.. просто обсудили тему стремности ездить с чашками и все. но по нашим временам отсутствия адекватных авто на территории РФ может и не все так плохо.
она в кузове от 523.. наверное даже понятно почему ее не очень хотят в форум и в авто ру кидать...не все так смело это делают.. :)
пообщаюсь дальше - будет видно
Я знаю эту тачку год как Москве она, катался на ней, состочнее не плохое, винты стояли на ней
marinero
16.04.2015, 21:24
форум однако
Вот именно ) Правильно в данном случае бороться, исправь ))
на дурака
Вот и я охреневаю от людей, считающих себя победителем игры "Самый умный"
мне кажется вы преувеличиваете риск быть остановленным...
у меня самая простая 39ка, не приметного цвета, дорест, тормозят постоянно.
но что бы КТО ТО открыл капот, ни разу за 2.5 года
Все правильно: инспектор тормозит 523i и видит документы на 523i ) А теперь представь: инспектор тормозит М5, а ему протягивают документы от 523i )) Чувствуешь разницу? Почему бы ему в этом случае не копнуть поглубже? Откажется только ленивый! Ну или клинический идиот.
Все правильно: инспектор тормозит 523i и видит документы на 523i ) А теперь представь: инспектор тормозит М5, а ему протягивают документы от 523i )) Чувствуешь разницу? Почему бы ему в этом случае не копнуть поглубже? Откажется только ленивый! Ну или клинический идиот.
5000 цена вопроса
marinero
16.04.2015, 21:38
Ни разу не общался с федералами? Одного бодрого всем миром отмазывали 4 года назад, на всю жизнь запомнил. Остался с в/у, но условный срок всё же получил.
mitrafan
16.04.2015, 21:39
Вот именно ) Правильно в данном случае бороться, исправь
надо было написать "Садись два":D,поправил
Добавлено через 1 минуту
Вот и я охреневаю от людей, считающих себя победителем игры "Самый умный"
это не самые умные,это называется не преодалимая тяга к холяве:biggrin:
Я знаю эту тачку год как Москве она, катался на ней, состочнее не плохое, винты стояли на ней
вроде как регулирующиеся по высоте даже.. (не знаю про жестоксть)
mitrafan
16.04.2015, 21:41
в том то и дело,что ленивые они стали и мышей только из под палки ловят
тормозят обычно когда ты приближаешься к ним.
какой там инспектор различит м5 от 523, спереди?
ну разве то выхплоп сзади углядит но это обойти машину надо.
м5 е39 реально одна из самых трудноузнаваемых ///М имхо.
кароч, надо быть полным идиотом на дороге или выглядеть подозрительно за рулем что бы какой то отъевщейсий ДПСник начал шманать 39ку.
ну конечно может банально по повезти. но это уже другое дело. надо провести самопсиханализ на тему как часто например
забываешь или теряешь ключи, пропуски
факапишь на работе
попадаешь в различные эпик фейлы
рожа подозрительная.
тогда да, лучше не ездить на паленной м5.
если нет, и карма хорошая, проблем не вижу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot