Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
я думаю гайцы не дураки ,когда у видят доки от 523 а мотор от м5
ну так мы ее в МСК и переоформим.. и, если что-то пойдет не так, наверное, покупать не будем... ибо ценник гуманным не назовешь.. и интересна она, в том числе, и при условии отсутствия конского налога..
хотя и к конскому налогу я наверное готов, но за другую входящую цену..
да.. и еще... уже раньше вопрос "дураков" обсуждали.. дураков конечно нету, а вот люди есть... и везде , где есть люди можно договориться..
тем люди от дураков и отличаются..
marinero
13.02.2015, 11:47
jigit, ну у них же кузова разные! Как?! Корму переваривали?
Георгий е39
13.02.2015, 11:53
ну так мы ее в МСК и переоформим.. и, если что-то пойдет не так, наверное, покупать не будем... ибо ценник гуманным не назовешь.. и интересна она, в том числе, и при условии отсутствия конского налога..
хотя и к конскому налогу я наверное готов, но за другую входящую цену..
да.. и еще... уже раньше вопрос "дураков" обсуждали.. дураков конечно нету, а вот люди есть... и везде , где есть люди можно договориться..
тем люди от дураков и отличаются..
Удачи в покупки:nice:
jigit, ну у них же кузова разные! Как?! Корму переваривали?
вопрос по существу :)....вчера узнавал (по советам старших товарищей:))
говорят как-то расшивали и вваривали от м5...я вчера на эту тему с хозяином общался...
была м5 пригнанная (за 10 тыщ евро) и был донор, надеюсь с хорошим кузовом.
с м 5 все что надо было сняли, срезали итд..
надо понимать, что хозяин - плательщик за все эти действия и идейный вдохновитель тех, кто делал..
посему на ряд чисто технических вопросов думаю у него ответа просто нету..
как минимум этот процесс не выглядит противозаконным в отличии от перебития винов и переварки чашек..
ну мало ли кому было делать нечего.. вот взяли и переставили в 523 все от м5..:)
собсно гадать тут смысла не вижу... надеюсь в среду получится посмотреть, в том числе и на подъемнике...
Добавлено через 1 минуту
Удачи в покупки
спасибо..
marinero
13.02.2015, 12:31
Если в понедельник не уеду в командировку, и если смотреть будешь в Мск. я бы подъехал, если ты не против.
а тем временем, к еще не купленной машине приехали колесья....
superstar leon hardiritt orden 19" перед 9,5J резина 215/35 (новая "федерал" 13 года), зад 11,5J резина 275/35 (подукатанная йокохама).
применительно к м5 е39 (впрочем как и к любой другой е39) это конечно пока "полуфабрикат" так как во-первых: никакие посадочные размеры не подходят...но это, как говорицца дело техники...во вторых: размерность резины не соответствует моим пожеланиям - особенно по переду, но без резины они не продавались, в-третьих стопудово придется расширять арки будущей машины (ну это меня не сильно печалит:) :) ) ну и немного надо будет их привести в порядок. как и что делать пока решаю и консультируюсь со знающими...
буду признателен Дельным Советам: к кому обратиться по поводу переходных проставок и по поводу улучшайзинга внешнего вида...
с размерностью резины почти определился, но надо еще немного помедитировать и посмотреть что предлагается в реале..
фото своих колесьев и пару вариантов внешнего вида на машинках прилагаю
marinero
13.02.2015, 16:38
Размер резины поможет подобрать tyrestretch.com ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тапочки - ЖЫР! Респект!
Размер резины поможет подобрать tyrestretch.com
Тапочки - ЖЫР! Респект!
спасибо....серьезный ресурс (я про ссылку)...а у меня все по-простому....в экселе формулы рассчета внешних размеров колеса :)....
так то все боле мене понятно мне было (еще в пору когда я пускал слюни на эти колесья)... на перед к диску 9,5J желательный размер резины минимум 245/40 или 255/40 (255/35 менее желательно), на зад 11,5 J желательная резина 295/35 или 305/30 (из каких то боле мене земных размерностей)...
идеальная спарка для спокойного передвижения на 19 дюймах по мне 255/40/19 295/35/19, но мы имеем большой размер колеса в 68-69 см,
более подходящие размерности 255/35/19 и 295/30/19 (или 305/30/19).. тут мы уже имеем более стандартный для е39 размер колеса в 65-66 см..
ну поглядим короче...я конечно любитель профилей повыше... но большие колеса надо еще умудряться впихивать... а эмку колхозно поднимать как это у меня произошло с 523 я наверное не готов пока..
pilot715
13.02.2015, 17:45
фото своих колесьев и пару вариантов внешнего вида на машинках прилагаю
блин, стрёмные какие-то. ну, чисто если прям совсем за муку отдавали, но даже в этом случае... по стилистике не для БМВ диски однозначно.
marinero
13.02.2015, 18:19
jigit, я бы на эти диски собрал бы 245/40/19 и 275/35/19, не шире. Будет лёгкий стрейч.
Насчёт стилистики интересно было бы услышать мнение TemaTema, Johnann и johnthegun
pilot715, просто очередной разрыв шаблонов )
pilot715
13.02.2015, 18:35
просто очередной разрыв шаблонов )
просто мой субъективный взгляд
marinero
13.02.2015, 18:39
Меня тоже дизайн настораживает немного, но вот параметры дисков - это заявка )
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можете среди 4000 моих подписчиков найдется хорошее авто)
блин, стрёмные какие-то. ну, чисто если прям совсем за муку отдавали, но даже в этом случае... по стилистике не для БМВ диски однозначно.
не совсем за муку получилось... а еще ведь в порядок привозить, адаптеры делать и резину покупать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
просто оч. понравились..:) именно эта модель... ну существует еще work euroline sl2 очень похожего дизайна, но не было в доступности..
да и стоимость была бы аналогичной (к сожалению)
Добавлено через 8 минут
jigit, я бы на эти диски собрал бы 245/40/19 и 275/35/19, не шире. Будет лёгкий стрейч.
пока не очень хочется стретч... тем более что сзади 275/35/19 и так уже стоят.. это конечно было бы самым бюджетным вариантом.. докупить на перед 245/40/19 и покататься с этим..
Поздравляю! Колесья гуд для раздутой, пока не купленной м5!)
Пысы : когда ж меня прокатит то Серега на 2 й до отсечки в спорт режиме с выключенным dsc????:)
Пысы : когда ж меня прокатит то Серега на 2 й до отсечки в спорт режиме с выключенным dsc????
походу новую резину тогда на зад пока не надо одевать...:D жалко так 30 тысяч укатать сразу...
походу новую резину тогда на зад пока не надо одевать...:D жалко так 30 тысяч укатать сразу...
Все правильно! Старую укатать надо в лоскуты, только чтоб я присутствовал))))
Corrosia
13.02.2015, 23:59
по поводу перестановки мотора и прочих кишок от М5 в 523 скажу следующее:
Кузова РАЗНЫЕ.
Нет, я не про жопу и раскатанные арки - это все знают и всем понятно.
Под капотом и под днищем на 523 просто отсутствуют различные вваренные в кузов шпильки. Даже бачок ГУР и масляный стакан повесить не на что.
И при этом существуют на 523 абсолютно бесполезные кронштейны, которые надо срезать и отсверливать для переделки в М5.
Это так, мысли вслух.
Не обращайте внимание.
диски стремные какие то :nea:
marinero
14.02.2015, 00:19
Вот и я тоже думаю, что там все стаканом ограничилось. Учитывая ещё и то, что внятных объяснений продавец дать не смог.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot