PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

jigit
31.01.2015, 18:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

спасибо... забыл добавить... пока ищу в округе не более 1000-1500 км.. :biggrin:

Blend
31.01.2015, 20:52
спасибо... забыл добавить... пока ищу в округе не более 1000-1500 км.. :biggrin:

Машина редкая. А в хорошем состоянии так вообще редчайшая.
К примеру, я за своей в Казань на паровозе ездил, о чем не жалею.

Cancer15
31.01.2015, 21:06
jigit, Там если, что можно торгонуть 50000 легко, я с ним лично об этой сумме разговаривал, дал ему время подумать и он потом мне перезвонил и согласился. Лично машину не видел, но друзья(разборщики) к которым он приезжал за запчастями, сказали, что машина хорошая. Осмотр, конечно, беглый.

jigit
31.01.2015, 23:54
Машина редкая. А в хорошем состоянии так вообще редчайшая.
К примеру, я за своей в Казань на паровозе ездил, о чем не жалею.
да я уже в таком офигевшем состоянии от автомобилей поблизости, что и в Казань съезил бы....вопрос как всегда в том кто и насколько авторитетно ее мне на месте глянет.. в Казани или в Иркутске:)

Добавлено через 32 секунды
jigit, Там если, что можно торгонуть 50000 легко, я с ним лично об этой сумме разговаривал, дал ему время подумать и он потом мне перезвонил и согласился. Лично машину не видел, но друзья(разборщики) к которым он приезжал за запчастями, сказали, что машина хорошая. Осмотр, конечно, беглый.
ты ее себе планировал чтоли? или для меня узнавал? :)
синий цвет мне конечно ооочень приятен что и говорить..

wildpower
01.02.2015, 00:08
вопрос как всегда в том кто и насколько авторитетно ее мне на месте глянет..

В тех краях много фирм через которых можно замутить, 3 рубля комплексный осмотр, (правда в цилиндры залесть не могут, я сам в этом направлении двигаюсь), говорю про конторы которые не один год таскают машины с япии.
Лишь бы желание было. ;)

Добавлено через 2 минуты
Что на счет этой?

И особенно этой?

jigit
01.02.2015, 00:22
Что на счет этой?

эта висела пару месяцев назад за 900 тыщ... и была со 192 конями в документах.. живьем не видел..

думаю или завтра или на след неделе глянем.

И особенно этой?
эту будем смотреть в понедельник... ох чует мое сердце нам будет что вам рассказать..(сюрприз:) ) редчайший автомобиль екарны бабай..:). но пока помолчу...

Добавлено через 3 минуты
В тех краях много фирм через которых можно замутить, 3 рубля комплексный осмотр, (правда в цилиндры залесть не могут, я сам в этом направлении двигаюсь), говорю про конторы которые не один год таскают машины с япии.
Лишь бы желание было.
как перемещать из пункта А в пункт Б подскажешь?

wildpower
01.02.2015, 01:06

Через эту же контору грузишь автовоз и по месту расплачиваешься с водилой фуры, это может организовать та же контора которая тебе осмотр сделает (так как ты ей скажешь).

adeber
01.02.2015, 01:07
эта висела пару месяцев назад за 900 тыщ... и была со 192 конями в документах.. живьем не видел..

думаю или завтра или на след неделе глянем.

эту будем смотреть в понедельник... ох чует мое сердце нам будет что вам рассказать..(сюрприз:) ) редчайший автомобиль екарны бабай..:). но пока помолчу...

Добавлено через 3 минуты

Ковром- самолетом))))

Cancer15
01.02.2015, 19:57
jigit, Нет, я уже на тот момент взял машину. Звонил из академического интереса, сколько смогу скинуть по телефону.

adeber
01.02.2015, 20:30

Сергей кстати жд дорогой дешевле выйдет, этот вариант тоже проработай.
Обратно прям в машине и поедешь)

jigit
04.02.2015, 18:39
Что на счет этой?
вин от калины, вот так просто и спокойно взяли и на на м5 перебили вин.. и не напрягаясь в центре города продают автомобиль.... ну а так то конечно неплох..:) очень неплох..:D

Добавлено через 5 минут
И особенно этой?

эту я смотрю с продажи сняли....собсно несколько интересных моментов. 1. комплектация для м 5 жутко барабанная... сиденья комфорт, салонное зеркало обычное и куча всего подобного... причем комплектация именно по вину такая..
машина бита в попу и в морду и очень убого сделано, фары заменены на безксеноновые и установлен китайский ксенон.... левая ресничка под фарой снята с красной машины (угадайте с трех раз как мы это поняли:) ) ну итд...ну сидухи на фото.. пробег по ним думаю тоже можно оценить... посему до просмотра компом дело не дошло... ибо я перестал адекватно смотреть на происходящее... офигевая от того почем и в каком состоянии была заявлена машина, и что мы увидели в ИТОГО...

вобщем резюмируя по обоим клиническим случаям... наблюдалось устойчивое нежелание продавать авто и устойчивое желание говорить неправду (или не говорить правду) :biggrin:

mitrafan
05.02.2015, 00:15
jigit,очень хочется в парить продованам свои вёдра за космический ценник:biggrin:

7-40
05.02.2015, 00:19
на м5-вин на Х начинаеца???

jigit
05.02.2015, 00:33
jigit,очень хочется в парить продованам свои вёдра за космический ценник:biggrin:

Дим.. исключительно моя настойчивость не позволяет мне забить на сей веселый процесс...

да хрен бы с ним с ценником... есть объявления с относительно неплохими авто не косячными, а просто в которые надо только денег вкинуть и радоваться жизни... просто хозяева этих машин их почему то ценят тысяч на 150 дороже чем их стоит покупать...и хозяева +/- адекватные... контактные в той или иной степени... с ними можно хотя бы диалог вести...

ну так я вам доложу не хватает людей, которые понимают чего хотят... а людей которые после того, как поняли что хотят еще и начали делать необходимые действия в исполнение своих хотелок вашпЭ на вес золота...
ну если ты напел что у тебя машина вся такая с небольшим пробегом или с правильными документами, а по факту этого нет... то почему ты обижаешься, если на тебя начинают смотреть и общаться с тобой достойно твоему поведению... то есть как с вруном (это самая мягкая формулировка).. так нет. если уж ты пытаешься обмануть, то будь добр выслушать мнение человека (приперевшегося к тебе за 170 км да еще и упросившего приехать из МСК двух занятых и понимающих в подобных авто людей).... эти придурки начинают на меня же обижаться и говорить мне что я их не во что не ставлю...а во что я должен ставить врунов и людей которые даже видя меня лично и пообщавшись со мной минут пять все равно пытаются общаться со мной как с дебилом...и впарить мне ГУАНО покрашенное кисточкой и называемое м5 с пробегом 45 тыщ... приходится, извините опуститься на лифте сознания на десяток этажей и донести им на понятном уровне все свое недовольство..
и при этом я еще потом всерьез немного морального неудобства испытал вспоминая как я себя с ними повел...

ну а Борец, который на крыше гаражного кооператива показывал нам перебитую эмку конечно же ничего о себе не узнал от греха подальше... а вдруг его друзья со снайперками где сидят в ожидании 1,1 ляма...:) пришлось вежливо распрощаться и уйти в туманн..:D

mitrafan
05.02.2015, 00:54
ну а Борец, который на крыше гаражного кооператива показывал нам перебитую эмку конечно же ничего о себе не узнал от греха подальше.
ну да высказанное не правильное мнение может стоить сломаного носа:D

Добавлено через 1 минуту
ну если ты напел что у тебя машина вся такая с небольшим пробегом или с правильными документами, а по факту этого нет... то почему ты обижаешься, если на тебя начинают смотреть и общаться с тобой достойно твоему поведению... то есть как с вруном (это самая мягкая формулировка).. так нет. если уж ты пытаешься обмануть, то будь добр выслушать мнение человека (приперевшегося к тебе за 170 км да еще и упросившего приехать из МСК двух занятых и понимающих в подобных авто людей).... эти придурки начинают на меня же обижаться и говорить мне что я их не во что не ставлю...а во что я должен ставить врунов и людей которые даже видя меня лично и пообщавшись со мной минут пять все равно пытаются общаться со мной как с дебилом...и впарить мне ГУАНО покрашенное кисточкой и называемое м5 с пробегом 45 тыщ... приходится, извините опуститься на лифте сознания на десяток этажей и донести им на понятном уровне все свое недовольство..
и при этом я еще потом всерьез немного морального неудобства испытал вспоминая как я себя с ними повел..
ну с этим беда,ищем тут машину как раз тоже,не бмв,уже задолбались

jigit
05.02.2015, 01:00
ну с этим беда,ищем тут машину как раз тоже,не бмв,уже задолбались
есть мнение что вместо машины надо купить кучку уев.... и подождать пока люди закончив грызть третью (недавно купленную) по счету микроволновку и сварив суп из пятого по счету утюга, все таки поймут что им нужно бабло и пора продавать купленный 16 декабря автомобиль..:)
ничто так не мотивирует человека как желание сходить в туалет, желание поесть и страх смерти.... вот нам нужно будет вторых дождаться...

ибо запершиеся в туалете боящиеся смерти люди не наш контингент..

BahoSSS
05.02.2015, 01:10
глупый вопрос конечно.
эмка есть эмка.
но может стоит присмотреться к е92 335?
свежее, дешевле, быстрее, лучше. хоть и 3ка
почитав что пребитые эмки впаривают за 1.1кк я честно бл в шоке...

jigit
05.02.2015, 01:26
глупый вопрос конечно.
эмка есть эмка.
свежее, дешевле, быстрее, лучше. хоть и 3ка
почитав что пребитые эмки впаривают за 1.1кк я честно бл в шоке...

все были в шоке...ну есть же непосредственные люди в этом мире..(промелькнула мысля съездить с ним в МРЭО:) )

да... и мне оч нравится е39... думаю дальше все понятно...

mitrafan
05.02.2015, 02:11
есть мнение что вместо машины надо купить кучку уев.... и подождать пока люди закончив грызть третью (недавно купленную) по счету микроволновку и сварив суп из пятого по счету утюга, все таки поймут что им нужно бабло и пора продавать купленный 16 декабря автомобиль..:)
ничто так не мотивирует человека как желание сходить в туалет, желание поесть и страх смерти.... вот нам нужно будет вторых дождаться...

ибо запершиеся в туалете боящиеся смерти люди не наш контингент..

ну бытовой техники на авито вагон и маленькая тележка уже:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
салон ахтунг в ней ИМХО:)

Добавлено через 1 минуту
промелькнула мысля съездить с ним в МРЭО
предворительно сказав ему деньги получешь если с учёта снимится:rtfm:,глянь и одним хитрожопым на свете стало бы меньше

Добавлено через 7 минут
да... и мне оч нравится е39.
а вот и причина беспокойного сна Серёги:crazy:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

jigit
05.02.2015, 08:51
а вот и причина беспокойного сна Серёги
ну если уж прям серебристый хамман прям брать, то вот этот.., но лучще конечно синий.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36