Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
mitrafan
16.04.2015, 21:41
Ни разу не общался с федералами? Одного бодрого всем миром отмазывали 4 года назад, на всю жизнь запомнил. Остался с в/у, но условный срок всё же получил.
за взятку чтоль?
в том то и дело,что ленивые они стали и мышей только из под палки ловят
и есть еще на чем поживится типа фур на МКАДе до 12
marinero
16.04.2015, 21:43
это не самые умные,это называется не преодалимая тяга к холяве
Да не, я про продавцов! Мотив покупателя-то как раз ясен ))
Добавлено через 50 секунд
за взятку чтоль?
За попытку. Лицу, заведомо при исполнении. Там очень невесело все было, реально задолбались все.
mitrafan
16.04.2015, 21:44
ну конечно может банально по повезти. но это уже другое дело. надо провести самопсиханализ на тему как часто например
забываешь или теряешь ключи, пропуски
факапишь на работе
попадаешь в различные эпик фейлы
рожа подозрительная.
тогда да, лучше не ездить на паленной м5.
если нет, и карма хорошая, проблем не вижу
это 5[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
карма вроде хорошая... живем параллельно с гаишниками... они отдельно - я отдельно. :)
mitrafan
16.04.2015, 21:45
я про продавцов!
может думал сам ездить будет потом передумал,тут у нас примеров много,делал,делал и продал
это 5изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну а чо, не так?
частота общения с ГАИ это чисто невезение.
мну не везет и я му...ак. если мою коцанную 523 цвета "нежная грязь" тормозять стоит мне выехать за хлебом.
Добавлено через 1 минуту
карма вроде хорошая... живем параллельно с гаишниками... они отдельно - я отдельно. :)
главное что бы они не узнали твой ник на этом форуме.
тогда точно возьмут за жопу.
mitrafan
16.04.2015, 21:47
За попытку. Лицу, заведомо при исполнении. Там очень невесело все было, реально задолбались все
это называется не повезло,хотя последнее время особо не нарушаю,так по мелочи,денег не даю,они сейчас и не просят
тормозят обычно когда ты приближаешься к ним.
какой там инспектор различит м5 от 523, спереди?
ну разве то выхплоп сзади углядит но это обойти машину надо.
м5 е39 реально одна из самых трудноузнаваемых ///М имхо.
кароч, надо быть полным идиотом на дороге или выглядеть подозрительно за рулем что бы какой то отъевщейсий ДПСник начал шманать 39ку.
ну конечно может банально по повезти. но это уже другое дело. надо провести самопсиханализ на тему как часто например
забываешь или теряешь ключи, пропуски
факапишь на работе
попадаешь в различные эпик фейлы
рожа подозрительная.
тогда да, лучше не ездить на паленной м5.
ну да, это дело случая... можно годами ездить, а кто-то в первый же день попадется... сойдутся в одном месте неудачник и гайц из Наша Раша)
marinero
16.04.2015, 21:48
какой там инспектор различит м5 от 523
Как же ты заблуждаешься )) По крайней мере, относительно Мск!
mitrafan
16.04.2015, 21:49
аналогично:biggrin:
Как же ты заблуждаешься )) По крайней мере, относительно Мск!
ой да хватит мифотворить)))
ты правда думаешь что каждый из десятка тысяч штата сотрудников ДПС в Москве и МО проходил спец курс по распознованию 15 летних БМВ и выявлению из топовых версий?
еще скажи что он отличит М Бампер оригинал от АБС пластика, 16х9 от Динавина и комфортломайки от рекаро электро. :D:D:D:D:D
marinero
16.04.2015, 21:55
ты правда думаешь что каждый из десятка тысяч штата сотрудников ДПС в Москве и МО проходил спец курс по распознованию 15 летних БМВ и выявлению из топовых версий?
еще скажи что он отличит М Бампер оригинал от АБС пластика, 16х9 от Динавина и комфортломайки от рекаро электро.
Не преувеличивай ) Ты прекрасно понял, о чём я. Миф и опыт - по сути разные вещи.
mitrafan
16.04.2015, 21:57
еще скажи что он отличит М Бампер оригинал от АБС пластика, 16х9 от Динавина и комфортломайки от рекаро электро. :D:D:D:D:D
он имеет ввиду то что если инспектору вдруг с утра жена не дала или сосед на ногу наступил в лифте у него может быть поганое настроение и он решит испортить тебе жизнь или у них как обычно план или месячник какой либо может быть
Не преувеличивай ) Ты прекрасно понял, о чём я. Миф и опыт - по сути разные вещи.
не понял. но будем считать что каждая версия имеет право на существование.
лично я бы не парился, никому эти тачки уже давно не усрались, покупают и чинят фанаты и это обсуждалось в теме Ильдара о покупке этого протеза.
так что если она встанет на учет, и бог с ней. устраивать моторному отсеку маскишоу, будет реально упоротый мент.
он имеет ввиду то что если инспектору вдруг с утра жена не дала или сосед на ногу наступил в лифте у него может быть поганое настроение и он решит испортить тебе жизнь или у них как обычно план или месячник какой либо может быть
думаю что на планах или месячниках они интересуются другими машинами больше.
едиственное что приходит в голову это план перехват если вдруг какие нить гастеры на бмв с СНГшными номерами устроили стрельбу или грабеж.
план перехват если вдруг какие нить гастеры на бмв с СНГшными номерами устроили стрельбу или грабеж.
в РОНИНа чуваки будут играть? :) или в перевозчика :).. хотя все в этой жизни возможно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин ну как это видео вставлять... емое
в РОНИНа чуваки будут играть? :) или в перевозчика :).. хотя все в этой жизни возможно
кстати годное кено. и то и другое.
давай покупай уже тачку, снимем клубную версию
кстати годное кено. и то и другое.
давай покупай уже тачку, снимем клубную версию
ну да... что бы у товарисчей полицменов выхода не было...только посинюху мне устроить...
я уже в молодости пьяным крутил на копейке пятаки перед гаишниками... чуть без прав не остался..
ну да... что бы у товарисчей полицменов выхода не было...только посинюху мне устроить...
я уже в молодости пьяным крутил на копейке пятаки перед гаишниками... чуть без прав не остался..
все новое хорош забытое старое.
все, прекращаю флуд, пусть найдется тачан. аминь!
все новое хорош забытое старое.
все, прекращаю флуд, пусть найдется тачан. аминь!
да, спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot