Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
ну вы мне скажите, ну как вот это можно осуждать.. какой милый и уютный салон...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
весело же....:) а можно назвать говном и никакого позитива..
ну вы мне скажите, ну как вот это можно осуждать.. какой милый и уютный салон...
весело же.... а можно назвать говном и никакого позитива..
В данном случае с Ахмедом было бы очень интересно пообщаться по телефону, а еще лучше поехать на осмотр автомобиля.
В данном случае с Ахмедом было бы очень интересно пообщаться по телефону, а еще лучше поехать на осмотр автомобиля.
А то, что она на автомате не смущает?)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Там много чего смущает, но все эти вопросы интимного характера интересно задавать в присутствии хозяина.
кстати, уж коли мы заговорили о моем родном городе (я там родился и прожил до 15 лет, ну до войны..) я ведь чуть не уехал смотреть вот эту машину
при том что с момента отъезда в 1992 году там не был ни разу.. мне она кажется всерьез интересным проектом...и кое-какую инфу по ней как я понимаю знает Tankster (но скрывает :) )..... у меня по этой машине есть куча фот, сканы ПТС и немного видео (и что вы думаете на видео? ну конечно же дрифт! :) )....
немного о том что я знаю (исключительно со слов нынешнего владельца - Рустама).
машинка покупалась в Москве в изначально жирной комплектухе. благодаря Олегу (KanariS) удалось бегло сверить комплектуху с вином, вроде все гуд... до диагностики дело не дошло, потому что я уехал в Москву с почти твердым намерением более плотно изучать эту красную и брать ее себе в случае положительных результатов (для всех желающих поглумиться - не цвет меня в ней привлек..:), хотя он однозначно не оставляет равнодушным, но по мне конечно ярковато, особенно для строгого бизнес седана :) ). однако в Москве мною как раз было просмотрено 3 штуки м5 и я понял, что если самому себе не врать, то хочется именно м5... посему не стал продолжать изыскания касательно этой красной...
пишу с тем, что может кому будет интересным для себя... полагаю можно найти адекватных вменяемых людей на месте, которые помогут продиагностить авто)
Добавлено через 37 секунд
так она мне никак не нужна... посему мне пофиг... она и не м5 же...:D
Cherto95
14.02.2015, 21:04
Там для всех владельцев бмв означает ///М
Добавлено через 2 минуты
jigit, оттуда я тебе точно могу сказать машину надо смотреть в последнюю очередь.
jigit, оттуда я тебе точно могу сказать машину надо смотреть в последнюю очередь.
учту. спасибо.
Cherto95
14.02.2015, 21:16
Там есть клуб любителей бмв, какой то из семиюрных братьев гоняет на е39, но там машины скорее мертвы, чем живы.
Там есть клуб любителей бмв, какой то из семиюрных братьев гоняет на е39, но там машины скорее мертвы, чем живы.
ну если дело только в этом, то диагностика покажет..
ну да ладно... дело то прошлое...сейчас ищем м5 и желательно поближе к МСК, так как тут есть возможность с максимальной вероятностью детектировать не очень живые варианты..
Cherto95
14.02.2015, 21:21
Дело в том что нету диагностик там. Приору, камри, бес проблем.
Дело в том что нету диагностик там. Приору, камри, бес проблем.
ок, как решу покупать приору или камри (чур меня, чур :D)... буду иметь ввиду куда за ними можно поехать..:)
Cherto95
14.02.2015, 21:26
Хотяяя...видел я много раз живые экземпляры, но на учете рсо.
Добавлено через 1 минуту
Но они считай мертвый груз. На м ровер создай тему, тут только 520 или 523 за 500 можно урвать.
На м ровер создай тему, тут только 520 или 523 за 500 можно урвать.
создана там тема....было три предложения, одна м5, которую передумали продавать... одна м5 нерастаможенная и одна м3.... вот так богато.....
Добавлено через 56 секунд
Хотяяя...видел я много раз живые экземпляры, но на учете рсо.
типа этой наверное...
Добавлено через 1 минуту
Но они считай мертвый груз. На м ровер создай тему, тут только 520 или 523 за 500 можно урвать.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Cherto95
14.02.2015, 21:36
создана там тема....было три предложения
не густо
типа этой наверное...
верно. покатают пока какой нибудь новый закон не придумают что тачки внезакона и будут пилить
может себе минидомик в абхазии прикупить по такому случаю и второе гражданство получить...:D
Cherto95
14.02.2015, 21:39
чтоб владыки придумали новый закон и ты остался у разбитого корыта?
чтоб владыки придумали новый закон и ты остался у разбитого корыта?
это я так.. чисто поржать...
Cherto95
14.02.2015, 21:42
они точно так же. ты не поверишь)))
типа этой наверное...
не вариант )) только на распил )) дорого ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot