Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
jigit, а взять ушатанную но вложится?
jigit, а взять ушатанную но вложится?
Уважаемый! и эти вопросы мы тут тоже за 30 страниц уже вроде обсудили.... :)
формулировка "ушатанная м5" меня ввергает в уныние... и наверняка ввергнет во вложения бабла значительно большие, чем взять боле-мене нормальную. ибо эта машина, как и во многие другие без адекватных и правильных периодических вложений становится очень печальной..
jigit, пардон) Видимо упустил.
pilot715
27.02.2015, 17:54
и наверняка ввергнет во вложения бабла значительно большие, чем взять боле-мене нормальную. ибо эта машина, как и во многие другие без адекватных и правильных периодических вложений становится очень печальной.
размер "адекватных и правильных периодических вложений" в твоём понимании?
размер "адекватных и правильных периодических вложений" в твоём понимании?
у меня нет такого понимания... я не владею на настоящий момент м5....но по состоянию автомобиля же видно... ухаживали за ним или нет... не секрет, что по хозяину авто выбирается.... посему я и написал что категорически против даже думать об "ушатанных вариантах", хотя тут тоже можно начать лезть в бутылку и пытаться выяснить что такое "ушатанный вариант" в понимании спрашивающего итд.. думаю всем, все понятно.. при этом я понимаю, что идеальных авто не бывает и некоторые недостатки, не сильно критичные для состояния м5, можно устранить и радоваться жизни.
Эту ты смотрел, да?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эту ты смотрел, да?
нет, не смотрел... свежая объява...надо поспрошать, может кто знает машину...
спасибо.
то, что из Германии машина пригнана конечно веселит... что имел ввиду хозяин... то, что она очередной конструктор? или то, что эмки в принципе в Германии делались..
есть у меня подозрения, что это за авто... ближе к вечеру, думаю они разрешатся..:)
нет, не смотрел... свежая объява...надо поспрошать, может кто знает машину...
спасибо.
то, что из Германии машина пригнана конечно веселит... что имел ввиду хозяин... то, что она очередной конструктор? или то, что эмки в принципе в Германии делались..
есть у меня подозрения, что это за авто... ближе к вечеру, думаю они разрешатся..:)
Похожа на ту, что ты смотрел, а на следующий день хозяин на нее цену поднял. Не она?
Похожа на ту, что ты смотрел, а на следующий день хозяин на нее цену поднял. Не она?
именно...надо пару деталей у Миши уточнить, но похоже на то..
именно...надо пару деталей у Миши уточнить, но похоже на то..
Зайди на Драйв, ща там отпишу еще про одну!
В Нижневартовске самая приличная машина изо всех, что сейчас в продаже.
В Нижневартовске самая приличная машина изо всех, что сейчас в продаже.
Это ты по фото решил? Или смотрел ее?
Это ты по фото решил? Или смотрел ее?
Понимающий владелец по разговору, ровный кузов. А ты видишь варианты живее?
mitrafan
04.03.2015, 01:30
Понимающий владелец по разговору, ровный кузов. А ты видишь варианты живее?
хоз темы,Серёга,вряд ли в НЖВ поедит,если только ему глянет её кто
Понимающий владелец по разговору, ровный кузов.
Добрый день! "по разговору" все владельцы понимающие и все кузова у них ровные... и вообще машины замечательные... сложности обычно начинаются, когда живьем смотришь машину... у кого-то оказывается совершенно случайно все тормоза по кругу надо менять, у другого пробеги в разных блоках разные, у кого-то косяки по документам итд (СПИСОК расхождений в состоянии между словами владельцев и реальным состоянием, поверьте, достаточно длинный, даже в моем скромном опыте)....и при этом я не перестаю по мере появления очередных автомобилей из серии "ласточка", "выбирал для себя", "одна такая в мире", "ездил только по выходным с семьей в зоопарк", "муха Нэ сидела", "Нэ бит Нэ крашен", "по документам все чисто", итд) заниматься их просмотром...
А ты видишь варианты живее?
собственно ключевой вопрос именно увидеть и не просто увидеть а внимательно посмотреть состояние кузова, салона, подвески, электроники, электрики, движка итд... и вот тогда можно говорить насколько жив автомобиль.. Объективно говорить..
хоз темы,Серёга,вряд ли в НЖВ поедит,если только ему глянет её кто
собственно основная забота просмотра машины далеко это даже не найти человека на месте, который будет готов помочь с осмотром авто (тут, слава богу, есть хорошие люди в клубе, которые мне не раз уже в разных городах помогали? за что им моя большая благодарность). самое главное это всерьез технически грамотно посмотреть авто по всем параметрам и самое главное это диагностика движка (в моем понимании именно он является основным отличием м5 от 540, к которой и ручную коробку можно прикрутить и редуктор итд)... собсно в Москве есть люди и сервисы, опыту которых я смогу довериться... могу ли я довериться сервису в Нижневартовске или нет... я пока не знаю.. а цена ошибки диагностики для меня может быть потом нехилой..
ну а так конечно миллион это нехилая заявка на победу..:) , но, черт побери, не ценой единой
mitrafan
04.03.2015, 14:07
а так конечно миллион это нехилая заявка на победу
лишь бы цена состоянию соответствовала
лишь бы цена состоянию соответствовала
конечно... я честно говоря с удовольствием бы увидел машину с состоянием на миллион....
конечно... я честно говоря с удовольствием бы увидел машину с состоянием на миллион....
Знакомый эмочник из ХМАО мне написал, что машина эта продается у них уже два года. Цена скачет от 850 до 1200 тысяч рублей.
Диагностировать ее там негде. Официал БМВ закрылся перед новым годом.
pilot715
04.03.2015, 17:41
собственно основная забота просмотра машины далеко это даже не найти человека на месте, который будет готов помочь с осмотром авто (тут, слава богу, есть хорошие люди в клубе, которые мне не раз уже в разных городах помогали? за что им моя большая благодарность). самое главное это всерьез технически грамотно посмотреть авто по всем параметрам и самое главное это диагностика движка (в моем понимании именно он является основным отличием м5 от 540, к которой и ручную коробку можно прикрутить и редуктор итд)... собсно в Москве есть люди и сервисы, опыту которых я смогу довериться... могу ли я довериться сервису в Нижневартовске или нет... я пока не знаю.. а цена ошибки диагностики для меня может быть потом нехилой..
ну а так конечно миллион это нехилая заявка на победу.. , но, черт побери, не ценой единой
походу, от поисков и просмотра картинок больше кайфа, чем от самой покупки))) столько эмоций, столько наблюдений, мыслей... )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot