Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
Corrosia
07.02.2015, 11:34
все просто))))реально тут слышат только себя чтоли? джигит сказал-что смотрел м5 с вином от калины!я и спросил его ,об иксе этом,(он кстати не ответил)))об этом.че непонятного? а про вбс в курсе,не волнуйся-би хэппи))):no:
Дядь, ты не в формате.
Здесь надо витиевато изъясняться. Это типа круто.
Про вин все поняли уже.
витиевато-это как-типа пошли все на?))))):o
эстетский, такскать,форум-ясненько))):)
видимо не все поняли))))
как сам-то?
pilot715
07.02.2015, 11:50
все просто))))реально тут слышат только себя чтоли? джигит сказал-что смотрел м5 с вином от калины!я и спросил его ,об иксе этом,(он кстати не ответил)))об этом.че непонятного? а про вбс в курсе,не волнуйся-би хэппи))):no:
дядь, для того, чтобы тебя правильно поняли, нужно цитировать фразу на которую ты отвечаешь. (это интернет форум, тут есть разные функции: вставить цитату, вставить адресный ответ с указанием ник-нэйма, и т.д.)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я когда писал это,был типа первым после сообщения тс,а тут же всеобщеее возбуждение царило про е39за 700 и мой пост оказался уже третьим или каим там по счету-а переделывать эту пустяковину было лень-39-ка за 700 интереснее была)))
вот както так...
еще раз спасибо,кэп!)));)
пс-надо же какое удачное сообщение-777,можт повезет сегодня))))
Peco_Meco
07.02.2015, 12:09
7-40,
не пиши больше ))))
7-40,
не пиши больше ))))
Ахахаха:D:D:nice:
marinero
07.02.2015, 12:24
Какое отношение это имеет к теме покупки м5 е39?
)))))
mitrafan
07.02.2015, 22:17
джигит сказал-что смотрел м5 с вином от калины!
называется сделай сам,требуется один калининградский бмв 525 и один не растаможеный М5,и много свободного времени:D
все просто))))реально тут слышат только себя чтоли? джигит сказал-что смотрел м5 с вином от калины!я и спросил его ,об иксе этом,(он кстати не ответил)))об этом.че непонятного? а про вбс в курсе,не волнуйся-би хэппи)))
джигит объективно не во всем шарит, но во-первых не скрывает этого и во вторых не перестает учицца и задавать "глупые" вопросы умным людям :)
Добавлено через 2 минуты
называется сделай сам,требуется один калин:Dинградский бмв 525 и один не растаможеный М5,и много свободного времени
что ХарАктернА у меня даже есть европейская 523-я....:D
Сиденья Комфорт это дополнительная опция на М5. У меня, как раз, такие и стоят.
Tankster
08.02.2015, 09:17
Привет, Xander! Ты свою Мку не продал еще?
Привет, Xander! Ты свою Мку не продал еще?
Привет! Продал. Она в Барнауле в очень хороших руках.
Добавлено через 7 минут
Вот это нереально бывалое авто.
Вот это нереально бывалое авто.
привет, Саш... не открывается ссылочка... уже продали?;)
У меня все открывается.
Добавлено через 2 минуты
А вот эта с кривыми доками [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
А вот у той, что за 1100 млн реально ВИН от Лады или это шутка? Тогда что там за СТС и ПТС? Получается поддельные?
Добавлено через 1 минуту
П.С. Та голубая, на которую я ссылку кидал с Драйва видимо хорошая была. Так как ее быстро продали. Ты ее не смотрел?
У меня все открывается.
а щас открылось... да бывалое... на драйве с ним не один аккаунт. правда содержательных мало...что то знаешь про ее состояние? миллион цифра то немалая...
и говорит либо о состоянии авто , либо о нежелании продать..:)
Добавлено через 55 секунд
П.С. Та голубая, на которую я ссылку кидал с Драйва видимо хорошая была. Так как ее быстро продали. Ты ее не смотрел?
ты про дутый Хамман , как твоя была? или про какую?
Добавлено через 56 секунд
А вот у той, что за 1100 млн реально ВИН от Лады или это шутка? Тогда что там за СТС и ПТС? Получается поддельные?
у той что за 1,1 млн был вин от калининградки..:)
как бы увидев вин на м5 и услышав от продавца что с документами все чисто (МАМОЙ КЛЯНУС) мы решили уже поехать...:) нам и комп то подключить не дали... какой уж тут показ документов..
а щас открылось... да бывалое... на драйве с ним не один аккаунт. правда содержательных мало...что то знаешь про ее состояние? миллион цифра то немалая...
и говорит либо о состоянии авто , либо о нежелании продать..:)
Добавлено через 55 секунд
ты про дутый Хамман , как твоя была? или про какую?
Добавлено через 56 секунд
как бы увидев вин на м5 и услышав от продавца что с документами все чисто (МАМОЙ КЛЯНУС) мы решили уже поехать...:)
Чеченская в Москве делалась. Тюнинг там реальный Хаманн. Хозяев сменила оооочень много. Я думаю там уже третий дубликат ПТСа. Все дрючили неслабо ее. Мотор меняли на ней знаю. У меня ее знакомый смотрел давно еще, когда она в Москве была год 06 или 07 был, она тогда еще уставшей выглядела.
Ссылку я тебе кидал на дорестайловую голубую. Машина с Драйва. Не дутую.
Про машину за 1100 млн ничего не понял, если честно)
Ссылку я тебе кидал на дорестайловую голубую. Машина с Драйва. Не дутую.
все... вспомнил... про нее потом после твоих сообщений кто то черкнул (уже не помню) что в чьих то хороших руках....
Добавлено через 2 минуты
Про машину за 1100 млн ничего не понял, если честно)
ну на ней вин перебит с европейской м5, на калининградскую 525 ю.... :) как мне сказали умные люди это "не совсем хорошо" :)
все... вспомнил... про нее потом после твоих сообщений кто то черкнул (уже не помню) что в чьих то хороших руках....
Добавлено через 2 минуты
ну на ней вин перебит с европейской м5, на калининградскую 525 ю.... :) как мне сказали умные люди это "не совсем хорошо" :)
Ааааа... Ну привезли под доки и все, они все такие сейчас, привозные. Возможно там не перебивка, а стакан поменян.
Возможно там не перебивка, а стакан поменян.
перебивка... причем не очень "красивая" :) в том то весь и "писец" :)
перепивка... причем не очень "красивая" :) в том то весь и "писец" :)
Этому не писал? Хорошая машина. Может продаст если поговорить? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot