Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
А мне по кайфу, на след сезон думаю буду продавать если найду 168 или еще чего красивого
Добавлено через 5 часов 29 минут
Кто-нибудь ответит, какое масло лучше заливать то?
оригинал бмв LL-98, LL-01, LL-04 ?
По допуску смотри
Zakhary, я в 39 3.0d LL-04 лил. Все без проблем, расход 0, замена каждые 10000км
наг, у меня сейчас расход 0.. Но я не знаю что залито
Добавлено через 20 минут
я так и не понял между LL04 и LL01
У меня машина изначально с сажевым фильтом, но сейчас его там нет (удален) что лить то?
Макс113, могу или это будет лучше?
04 на экологию под сажевый рассчитано. У тебя его нет - как бы просто логично. Если больше капнуть - то все равно всё норм) Я как-то с этим вопросом докопался здесь, или тему создал отдельно - какое масло под сажевый для е60 лить, или в теме масла писал - мне Ирбис модер там ответ накатал, что по какой-то там суперсекретной информаии от важных источников, лить 01 можно абсолютно спокойно в тот же мотор с сажевиком. Учитывая, что он к сервису имеет прямое отношение, я в его доводах увидел смысл)
тоже начитался форумов и лью 01
На днях пропала русская прошивка. Слушал радио, переключаю на аукс, вче переключилось но монитор завис и не меняет картинку. Выключил и снова включил зажигание и у меня синенький экран на английском ну т.е.е родная фигня вылезла, а прошивка пропала, КАК ТАК?
На днях пропала русская прошивка. Слушал радио, переключаю на аукс, вче переключилось но монитор завис и не меняет картинку. Выключил и снова включил зажигание и у меня синенький экран на английском ну т.е.е родная фигня вылезла, а прошивка пропала, КАК ТАК?
прошить еще раз, вернуться на 29 версию, потом на русскую 30
у меня был такой глюк, когда я навигацию отправил в спящий режим ))
Добавлено через 5 минут
вот тут глянь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kesha, простояла машина почти неделю, вчера сожусь, завожу машину, все на родной теме появляется на монике и через 2-3 сек меняется все на прошивку русскую.. и у меня опять все ок... Чего это за приколы? =)
kesha, простояла машина почти неделю, вчера сожусь, завожу машину, все на родной теме появляется на монике и через 2-3 сек меняется все на прошивку русскую.. и у меня опять все ок... Чего это за приколы? =)
Испугалась что снова стоять неделю будет
Решил лить мало: Масло моторное Mobil Super 3000x1 5w40 DIESEL
Спецификация производителя: MB 229.3; BMW Longlife 01; Opel GM-LL-B-025; VW 502.00/505 00
Это оно? LL01?
сегодня на пробеге 197000 сменил масло в двигателе на mobil super 3000x1 diesel и фильтра: масляный, воздушный, топливный , салонный.
Так же была почищена передняя пневма.
Планирую через тысяч 5 примерно еще раз сменить масло т.к. не знаю, что было залито ранее.
Не работали омывайки фар с покупки авто(думал их заглушили) Но в эти выходные... мою стекло и замечаю брызги с фар, проверил, действительно моет фары.
Вопрос, почему не мыло раньше? Замерзло- не факт, уже давно как не минус, а мыть только сейчас начали.
Добавлено через 2 минуты
аааа, вроде понял, возможно навесили фишку на моторчик омывайки фар, а когда мы снимали бачек чтоб не мешал менять воздушный фильт, тут то наверно мы его вставили до конца.. и он заработал...
Как думаете?
Не работали омывайки фар с покупки авто(думал их заглушили) Но в эти выходные... мою стекло и замечаю брызги с фар, проверил, действительно моет фары.
Вопрос, почему не мыло раньше? Замерзло- не факт, уже давно как не минус, а мыть только сейчас начали.
Добавлено через 2 минуты
аааа, вроде понял, возможно навесили фишку на моторчик омывайки фар, а когда мы снимали бачек чтоб не мешал менять воздушный фильт, тут то наверно мы его вставили до конца.. и он заработал...
Как думаете?
На фары идет отдельный моторчик, его тупо выключить можно и все, скорее всего так и было
Выключить програмно? Через дис, инпу?
Или просто руками снять фишку с большого моторчика на бачке?
Вчера тож помыли случайно фары, сначала не понял почему брызги на капот летят
До этого молчали омывайки всегда
Выключить програмно? Через дис, инпу?
Или просто руками снять фишку с большого моторчика на бачке?
Вчера тож помыли случайно фары, сначала не понял почему брызги на капот летят
До этого молчали омывайки всегда
Да выключи фишку и все, на приборке ошибки не будет
Gilgo,
Ок.
Вчера на диагностику к электрику гонял.
Задние бумеранги менять (думаю только сайлентблоки махнуть) прокладку между двс и геной, течет норм так, ролик и ремень приводной, ну и с геной разобратся нужно как можно скорее, ошибка по нему постоянно, напряжение правда норм выдает. Думаю на переборку отдать.
Вроле все, в остальном ок.
Добавлено через 8 минут
С панорамой разобрался - задняя стекляха сдохл.
Заблокировал ее
Функционал большой сохранился, проветривание, открытие.
Делал сам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot