Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
Спасибо. Не знаю как все, но Х5 я хотел задолго как купил первую бмв
Добавлено через 1 час 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пробую записать двд диск.
Ребят при переключении между АУКС - Радио- Кассета не выходит СД... что то не так или его еще как то надо включать? и еще я не смог вынуть блок с дисками, стоит обычный СД на 6 шт. Кнопку наживаю, а не вылазит.
Cherto95
15.12.2014, 00:00
да...
Cherto95, если ты про двд ли записывать.. я понял.. просто надо было убедиться )))
А чехол для ключа только такой? или есть еще другие?
CF-KEY-L-SM-BMW
такой еще 51 21 7 006 821
По сути форма то у них одна? возьму первый наверно, нравится что прошита красной ниткой.
Какую камеру посоветуете поставить? Подсветка номера или кнопка открывания багаж. двери?
В подсветку не оч хотелось т.к. свет будет разный, а ручку открывания багажника трогать вообще не хочется, тем более что она с целиковой рамкой
Cashback
04.01.2015, 00:26
Zakhary, Вроде как на ха5 панель целиковая и придется пилякать/подгонять основную панель. Колхозь отдельную и под неё тройник ставь из шланга омывателя заднего стекла с форсункой на конце. Имхо по оригинал камере заморачиваться не стоит овчинка выделки.
именно, вот и подумал лучше наверно плафон подсветки номерного знака с камерой поставить, чтоб ничего не портить
именно, вот и подумал лучше наверно плафон подсветки номерного знака с камерой поставить, чтоб ничего не портить
заблуждаешься. Будешь планки каждый год менять. Они итак ненадежные, а чтобы поставить камеру, нужно все раскромсать. Мечта спаек от постоянной сырости и грязи ничем не защитить.
ahtung 44
06.01.2015, 22:31
другу недавно как раз подключали....он купил рамку под номер с камерой
Expert, ну тут если на ручку открывания ставить по любому резать планку, а если плафон то вместо него ставишь ведь.. или я чего то не знаю?
ahtung 44, это выглядит колхозно )
ahtung 44
07.01.2015, 13:20
это выглядит колхозно )
да фиг знает, её почти и невидно
sanytver
07.01.2015, 16:17
у меня в рамке под номер стоит камера
Expert, ну тут если на ручку открывания ставить по любому резать планку, а если плафон то вместо него ставишь ведь.. или я чего то не знаю?
ahtung 44, это выглядит колхозно )
У меня стояла такая в плафоне. Сгнило все и даже фишка планки.
Expert, а что сейчас стоит?
новая планка. пока не уродую
Т.е. не ставил камеру? Надо думать думать...
чуваки, вам информации от парктроников мало?
Т.е. не ставил камеру? Надо думать думать...
Не ставил. Вырвал весь колхоз и все заменил. Камеру новую ставить не стал, Старую выбросил в помойку. Пришлось нарастить фишки. Чтобы камеру поставить, надо питание для камеры брать (паяться к плафону второму). Плафон первый курочить (отрубать), сигнальный провод прятать (так резать нельзя), отверстие под провода очень маленькое в багажной двери, тк оно предназначено только под планку подсветки номера. Заливать все герметиком. Короче, ненадежно это. Смысла в камере не вижу. Мне парктроников хватает.
Добавлено через 32 секунды
чуваки, вам информации от парктроников мало?
ответил, смотри выше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot