Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
Mikhail, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
он?
Я поехал на Горбушку как посоветовал mitrafan, подобрали мне PlayMe QUICK
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 7 минут
А если дпсник увидил антирадар, то что? Ну вот остановил он тебя смотрит у тебя висит антирадар. Он не запрещен законом?
Mikhail, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
он?
Я поехал на Горбушку как посоветовал mitrafan, подобрали мне PlayMe QUICK
Добавлено через 7 минут
А если дпсник увидил антирадар, то что? Ну вот остановил он тебя смотрит у тебя висит антирадар. Он не запрещен законом?
Да, он. Только у меня 940a, типа адаптирован для России.
ДПС ничего сделать не может, у нас не запрещены они.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Шарю всю машину у Павлухи.
1)Промыли радиатор,
2)Поменяли передние рул тяги с наконечниками ( левый чуть-чуть люфт имел ) не стал ждать пока помрет, поменял оба,
3)Сняли и сдали на проверку форсунки, с ними все хорошо,
4)Нашли подсос воздуха который недавно появился, нужно менять Трубопровод наддувочного воздуха.
есть деталь 11 61 7 800 627 (для авто с сажевым) и 11 61 7 794 335
Вопрос в следующем, в моей машине по словам предхоза был сажевый и на сегодня он удален... есть ли разница какую деталь ставить?
3)Сняли и сдали на проверку форсунки,
легко снялись?
Макс113, пятая не давалась, пришлось чегото еще разобрать чтоб вытащить.
С номером накосячили, деталь оказалась не та.... сейчас взяли деталь по номеру 11617799395, жду возврата денег по первой детали.. на куръеров потратился ппц, 2000р вышло за две детали с учетом возврата первой.
Деталь по номеру брал у знакомого( тот свой магазин открыл зап частей и цены у него вкуснее )
Итак, проделанные работы:
форсы в норме
в счет не вошла деталь №11617799395 обошлась мне через знакомого в 12 500р
Добавлено через 7 минут
В планах заправить кондей и снять тонировку :(
Добавлено через 1 минуту
и кстати, в юните очередная акция.. на сход развал -30%
В планах заправить кондей
ты пол-сезона без кондея ездишь??
С кондеем но он слабовато охлаждает. Но это все фигня. Сегодня езал по делам и хлопок не слабый... трубопровод что мне поставили новый, отвалился... сломалось крепление интеркуллера вроде... вобщем снизу куда эта труба вставляется и крепится.... вот как так???
рукожопы ставили значит, могли наискось воткнуть?
Вот вырвало, вставил обратно видно что сломан
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
У павлухи ставил... щас доехал до них... говорят давлением вырвало, что криво поставить не могли.. а раньше не вырывало т.к. мол трещина была на старой трубке
хорошо, давлением... т.е. слабо закрепили? или у всех его вырывает от давления?
Паша, говорит машина старая, до этого ездил на трубе с дыркой, щас поставили новую и вот слабое место в системе дало о себе знать
Scorpion
25.07.2015, 15:52
Скорее всего они намекают на избыточное давление (чип или некорректный наддув).
Вот поэтому я стараюсь, чтобы как можно меньше разных людей что либо делали в машине!
Добавлено через 1 минуту
Теперь ясно! Я правильно понял, что сломался патрубок интеркуллера?
Чипа нет. Да он сейчас и сломался
Добавлено через 49 секунд
Сёспросил были ли на нем трещины, говорят нет, еслиб были сказали бы
Скорее всего они намекают на избыточное давление (чип или некорректный наддув).
но при этом все чипуют, и вот как-то не встречалось подобных поломок на памяти..
странно.
Пока на ум приходит, что либо место стыка было дряблое, либо при замене косякнули.
Анатолич
25.07.2015, 16:00
у меня тоже один раз этот патрубок слетел с хлопком,поставил обратно,хомут потуже завинтил,пока не слетает
Анатолич, ну у меня как бы он забрал часть места куда он садится и обратно просто так не посадить.
Вобщем оставил машину у Павлухи в сервисе, в понеделдьник будут смотреть.
на мой взгляд тут 2 варианта, либо действительно случайность и поменяв интеркуллер все будет хорошо, либо ребята что то не доглядели из-за чего и произошло то, что произошло.
заказал интеркуллер Hella привезут в понедельник-вторник...
в пятницу выезжать.. уже сомневаюсь ... не сорвется ли мой отпуск.
Добавлено через 8 минут
Поломка с левой стороны, я так понимаю от туда выдувает?
Сегодня интеркуллер не приехал...
Жду завтра, так же заказал механизм ручки водительской двери( всегда плохо открывалась ) пора решать вопрос.
Эмблему на капот заказал для проверки какойто аналог за 350 р, если совсем лажа, закажу оригинал за 2500р, а то у меня скол попал, лак поднялся а под ним грязь залезает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot