Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
были у кого то на складе в распродаже, уже нету
Добавлено через 6 минут
Где б достать такой дворник правый? он капот как раз не задевает, а у меня какой-то уродский коцает капот.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тут и левый и правый не с 53 кузова похоже.
fizik16obrspn
31.01.2016, 01:08
Поводки от е70 вроде. Чувак на драйве ставил. Stark2222 или как то так
Поводки от е70 вроде. Чувак на драйве ставил. Stark2222 или как то так
Дело хорошее...
А то мойщики задрали дергать и капот коЦЦЦать!!! :angry2:
Mikhail, именно, постоянное коцанье капота.
заказал мелочевку в екзисте номера по етк пробил.. приехали вообще другие детальки
хотя номера те...
Макс113,
по поводу бампера нашел инфу наконец, там заводская пайка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут подробно расписано и видно
ну так ты чего решил в итоге делать?
Макс113, пайкой точно заморачиваться не буду, если найду тупо накладку в районе 5 рублей, прикуплю
Добавлено через 3 минуты
Интересно услышать мнение новоиспеченных иксоводов через полгода год, стоила ли овчинка выделки.
увидел твой пост с декабря 14 года, перечитывая тему, искал кое какую инфу, отвечаю... ЕЩЕ КАК СТОИЛА :nice:
Не прошел модерацию по продаже колес, нет фото всех 4, а вопрос срочный, пока до дачи доеду и от фотографирую, диски что взамен беру уйдут.
по этому тут пишу:
Диски оригинал бмв в очень достойном состоянии, совсем не значительные потертости присутствуют, не более. Не варены не биты, не облазят. На жирной резине
передняя немного Б/У но жырная Continental 255/50/19
Задняя новая Hankook Ventus ST RH06 285/45/19
продаю т.к. себе беру такие же только в 20 радиусе.
40 диски 30 резина итого 70
За срочность готов торговаться до 24.02.16
ponchik088
22.02.2016, 11:45
Срочно 19 по цене 20.....:crazy:
цена ахтунг) на бмв клабе видел уже и на авито) кмк именно в 20-м радиусе они и смотрятся нормально)
не знаю чего все так реагируют на цену. Я вообще разноширокие прошлым летом запарился искать ИХ НЕТ особо.
Одношироких полно.
Сам отдал 45 за диски
покупатели на мои диски есть, а продавец 20 пытался заведомо Гомно мне продать.. и найти другие сложно.
Думал будет наоборот, что мои долго продавать буду и те куплю.. как то так
Запах беспокоит с печки, хочу проверить коллектор выпускной не треснул ли
Scorpion
27.03.2016, 20:51
Гофру посмотри, у меня на 39-ке она сифонила и запах выхлопа тянуло через печку в салон
в пятницу подойдя утром к машине обнаружил такую картину
Знал, что рано или поздно придется поменять баллоны, но как обычно все приходит внезапно. Предыдущий владелец говорил, что менял передние баллоны, ну вот и пришла пора задним. Собрался я значит с друзьями на дачу в субботу утром, Сел в машину, все ок, еду до одного друга, забрал его, поехал за другим, забрал его, поехали за третьим и по пути решили заехать в магазин, припарковались у магазина, вышли. Закупившись вернулись к машине и тут я замечаю что переднее колесо(подходил я слева) как то задрано, сел в машину… думаю что то тут не так. вышел, обошел машину и вижу картину… заднее правое колесо аж под арку почти ушло. нажал на кнопку опуститься ниже, чтоб такого дисбаланса не было, он опустился и накачал спущеное и было слышно как оно спускает.
Недолго думая мы поменялись ролями, я стал пьющим, а один из друзей непьющим )))
И на дачу мы поехали на его машине.
Ребята Х-соводы подсказали, что да как. Миша как обычно выручил и кинул ссылку на сервис который торгует и меняет пневмобаллоны.
Записался к ним на воскресенье и вуаля, спустя два часа, новые баллоны, сброшенная ошибка (которая появилась пока мы ехали к машине друга) и все работает, гарантия 6 мес. Ставил не оригинал Arnott AirBagit.
Прикупил ремни креплений в багажник № 51 47 8 136 450 2 шт
обновлю бортжурнал:
поменял значек задний, подключился к блютузу (небольшой ремонт)
Обновил крышку радиатора. Ну и масло поменял в машине
Обновил подвеску:
Scorpion, все таки на коллектор похоже, когда подвеску делал, посветили на коллектор, местами сажа, знач трещины есть, планирую чугун ставить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot