Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
marinero
25.03.2015, 11:09
Спс )) Не подпишусь ))
Marinero предлагали? Или он на глупости не подпишется? :)
С деньгами решим! Какую длину, жесткость и диаметр(ы) заказывать?
Смотри выше там же написали какую
Pan4o, хорьки в ожидании:biggrin:
Какую длину, жесткость и диаметр
Длина 76мм, внеш.диаметр 16мм, внутр.диаметр.8мм №25 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Scorpion
25.03.2015, 18:41
Созвонился с ними они сказали написать им письмо для заказа и выставления счета! Изучив параметры наших длин штока в открытом и закрытых положениях (45 мм), мне показалось, что пружина будет работать в жестких условиях на сжатии при закрытом багажнике и долго может не прожить - данные с этой же таблицы! А вот длины 24 позиции может уже не хватить для открытия... Могу ошибаться! Давайте рассуждать
А как ты заменил в закрытом состоянии?
Созвонился с ними они сказали написать им письмо для заказа и выставления счета! Изучив параметры наших длин штока в открытом и закрытых положениях (45 мм), мне показалось, что пружина будет работать в жестких условиях на сжатии при закрытом багажнике и долго может не прожить - данные с этой же таблицы! А вот длины 24 позиции может уже не хватить для открытия... Могу ошибаться! Давайте рассуждать
почему ты решил, что под 24 номером будет оптимально?
Scorpion
26.03.2015, 22:38
А как ты заменил в закрытом состоянии?
наблюдательность..... На штоке есть отметка, по которой видно куда доходит сам цилиндр. И через еле еле приоткрытую крышку можно это увидеть!
почему ты решил, что под 24 номером будет оптимально?
Я не говорил, что оптимально! Просто сильно сжатой пружины на долго не хватит! А 25 образец из-за своей длины будет предельно сжат... (можно по той же таблице все высчитать)
Танки грязи... показалось... это просто пыль :-)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как поменять вид навигации с 2д на 3 д?
пысы...фото из инета
На трассе ф1 месил? Неверное нет, не заметил М4.
Вид навигации меняется в меню.
Как поменять вид навигации с 2д на 3 д?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
так на фото ж вроде как и есть типа 3д. (в е60 в настройках такой вид назывался -перспектива:biggrin:)
Макс113, фото с инета ))) седня капался в меню ниче не понял где меняется )
Заходишь в навигацию, там меню. Выбираешь перспективу вроде. И меняешь вид.
Что ты?)
Expert, где эту перспективу выбирать? я не нашел.. я вообще слово перспектива то и не видел ))))
Бывает, что нет перспективы. Надо мк-4 перепрошить (если это так называется). 5 минут занимает.
///Poz, Спасибо! врубил 3Д )
только не нашел меню где яркость моника регулируется
Expert, да я как бы там и копался... 3д нашел, а яркость нет )
Добавлено через 50 минут
Еще раз изучил ссылку, не в том подразделе искал ) завтра проверю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot