Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
Никто не надумал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Zakhary, на фото 132 стиль?
Zakhary, не я про черные колеса в первом посте
Никто не надумал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хочу заказать на ебэй
Или у нас есть?
Gilgo, а, ну да, это разноширокий 132
Добавлено через 1 минуту
на выходных сменил задние колодки, два парктроника и почистил заднюю пневму.
Колодки задние скрипят до УЖАСА... ставил АТЕ
Добавлено через 2 минуты
Хочу заказать на ебэй
Или у нас есть?
это не оно? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (не реклама конечно же)
смотрю колодки дико скрепень наконец перестали, не прошло и недели... поскрипывают теперь по божески еще, не так как раньше, Может вообще пропадет?
смотрю колодки дико скрепень наконец перестали, не прошло и недели... поскрипывают теперь по божески еще, не так как раньше, Может вообще пропадет?
Может вполне, притрутся к дискам
dima-filia
12.06.2015, 16:54
Прикольная штука.. Но с детьми явно лишняя, так в гараже где нибудь откроет)) потом и крышку покрасить придется
Добавлено через 2 минуты
Колодки задние скрипят до УЖАСА... ставил АТЕ
Купил текстар, перед зад и пер диски.. Буду на неделе ставить. До этого такие же стояли, ни разу не скрипнули.
вобщем скрип пропал, типа притерлись, хотя иногда проявляется слегка.
Рискнул на свой страх и риск, попробовал рвануть с тормоза, до сотки за 7-7,2 секунды
Из минусов, что нужно устранить:
1) Сзади 1 или 2 парктроника не работают(сделано)
2) Зеркала когда складываются, моментом опять раскладываются (лечится или только менять зеркала?)---(сами стали работать)
3) резиновая трубка как-то там ее нужно поменять( руки не дошли )
Что хочу сделать для кайфа
1) приборка от 4.8( передумал )
2) камера заднего вида ( с ночным видением бывает? ) (установлено и ночью видит)
Так же отсутствует диск навигации, кто может залить карты? или где взять все файлы, думаю сам запишу (Диск записан все ок)
Подытожу на сегодня
dima-filia
04.07.2015, 10:17
Камеру какую ставил? Оригинал или как? Есть видео с ночной съемкой?
dima-filia, не оригинал, на 13 стр посмотри. Видео могу сделать.
dima-filia
04.07.2015, 13:39
Да мне та камера не особо понравилась.. Я думал она ночью не снимает..
dima-filia, ну она не с ночным видением конечно, но ей нужно совсем мало света что бы видеть ночью.. и все видно идеально.
Купил антирадар, на лобовике, внизу по центру есть выемка (где отсутствует атермальный слой, прям для антирадара и сделан что ли не пойму)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
marinero
19.07.2015, 16:12
Скорее для датчика освещенности системы климат-контроля )
Scorpion
19.07.2015, 16:25
Какой выбрал?
Я в последнее время все больше смотрю в его сторону...
Какой выбрал?
Я в последнее время все больше смотрю в его сторону...
Beltronics 940 у меня. Не дешевый конечно, но свою стоимость уже давно отбил )))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Scorpion
19.07.2015, 19:23
Все так говорят, кого не спроси!
GPS тоже есть?
А что скажет ТС?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot