Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
Короче, ненадежно это. Смысла в камере не вижу. Мне парктроников хватает.
сразу видно, Эксперт!!!
dima-filia
10.01.2015, 23:53
а мне все таки кажется это одна из лучших машин для семьи.. Что с камерой что без..)))
а я вот недавно порулил на 53, и как-то внутреннее убранство не вштырило... Возможно конечно цветовое исполнение салона засрало всю малину, но а-ля 39 уже че-то не втыкает. А так внешне -вполне еще живенько вид выглядит.
а я вот недавно порулил на 53, и как-то внутреннее убранство не вштырило... Возможно конечно цветовое исполнение салона засрало всю малину, но а-ля 39 уже че-то не втыкает. А так внешне -вполне еще живенько вид выглядит.
это чье убранство?
да вот тут присутствует новоявленный владелец 53-го яхтлайна)) Который на БК в аукционе выкупили.
чехолчик для ключа сняли с заказа :( не получу я его
чехолчик для ключа сняли с заказа :( не получу я его
Их штопают в РФ. Как не странно, но факт.
Думаю ТО сделать по полной, хоть предхоз и делал, но точный километраж не знаю, думаю надо сделать полное ТО и отсчет вести.
Какое масло заливать?
Zakhary,
тоже вот задаюсь на счет масла вопросом?
мотюль может?
Я в бензиновый заливал мобил 5/40, а в дизель не знаю даже)
Я в бензиновый заливал мобил 5/40, а в дизель не знаю даже)
5-40 нормально для дизеля. Что смущает?
Expert, , может есть какие-то предпочтения по марке? =)
Я на Ликви перешел уже пару лет как. И бензин и дизель им заливаю. Топтек 4100.
mafia540
17.01.2015, 21:07
Я на Ликви перешел уже пару лет как. И бензин и дизель им заливаю. Топтек 4100.
И как оно, пару лет? Отложений нет?
И как оно, пару лет? Отложений нет?
У меня и на кастрюле не было
Глазки на правой фаре перегорели кажись, не светилась вчера, мож MTEC 3V поставить что на е39 ставил, так же ставиться ? или тут по другому все? Я пока не смотрел даже.
Вчера установил кольца матовые в приборку, заменил акк, включил парктроники ( ток над теперь определить какие умерли и заменить ) спс Павлухе и Женьку. И включил СД чейнджер... почему то был просто туплю отключен (фишки вынули ) Только не покидает меня мысль, а нафига его выключили?
Добавлено через 1 минуту
Да, и я ЗАПАРИЛСЯ заказывать чехол для ключа, ни одного нету, ВСЕ снимают с заказа... ПИПЕЦ какой-то :(
Да, и я ЗАПАРИЛСЯ заказывать чехол для ключа, ни одного нету, ВСЕ снимают с заказа... ПИПЕЦ какой-то :(
К ОД заезжал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot