Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
наг, 3500 за камеру отдал
Ну так что с пружинками будем решать? И еще такой вопрос, закрывать то придется руками, вот и интересно насколько сильно придется постараться ?
Ну так что с пружинками будем решать? И еще такой вопрос, закрывать то придется руками, вот и интересно насколько сильно придется постараться ?
для начала надо снять точные размеры, а заказать можно здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Синие думаю самый оптимал будет.
для начала надо снять точные размеры, а заказать можно здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Синие думаю самый оптимал будет.
Самая подходящая под номером 25. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я все не могу понять не опасно ли ))) все мысль о челюсти не оставляет )
Я все не могу понять не опасно ли ))) все мысль о челюсти не оставляет )
Да ладно в первой что-ли!?))) Я себе возьму обязательно!!!
fizik16obrspn
22.03.2015, 22:37
Тоже бы прикупил. Зимой руки не пачкать-это тема.
fizik16obrspn, но чтоб закрыть придется захлопывать... не повредит ли это систему авто закрывания замка?
fizik16obrspn
23.03.2015, 08:32
Zakhary, Думаю, что все должно быть нормально. Доводчик решает:cool:
Zakhary, Думаю, что все должно быть нормально. Доводчик решает:cool:
Полюбому ничего не будет! Кто будет заказывать?! Давайте список сделаем кто будет брать!
fizik16obrspn
23.03.2015, 09:14
Полюбому ничего не будет! Кто будет заказывать?! Давайте список сделаем кто будет брать!
Я подкинусь
П.с.: ещё бы кто нибудь бы с омывателем фар на кнопку интенсива помог:o
Я подкинусь
Я тоже буду делать как мотор поставят сразу, так что можем вместе
Список:
Zakhary
Pan4o
fizik16obrspn
наг
Scorpion
Mikhail
///Poz
Pan4o, я бы взял:)
Я в курсе ты в списке
Я в курсе ты в списке
меня запишите:)
Scorpion
23.03.2015, 11:28
Я подкинусь
Напиши Мише Яхт Лайну! По теплу или в паркинге если будем ковыряться подъедешь - он подскажет! Там самое сложное - снять бардачок!
Напиши Мише Яхт Лайну! По теплу или в паркинге если будем ковыряться подъедешь - он подскажет! Там самое сложное - снять бардачок!
Это не сложно, а геморойно ввиду отсутствия места :D
Scorpion
23.03.2015, 12:02
Тёплые, чистые и светлые подземные парковки еще не перевелись...:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
позвонил туда, две пружины будут стоить 990р.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot