Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
так же заказал механизм ручки водительской двери( всегда плохо открывалась ) пора решать вопрос.
Если ты про рамку, то не поможет :) Проверено.
Дело в самом механизме замка, либо менять замок, либо колхозить свой. У меня тоже с трудом водительская дверь открывалась, рамку менял по совету одного клубня здешнего, толку 0))))) свой замок подшаманил, сейчас открывается четко, практически в самом начале без усилий, 2 недели полет нормальный.
Mikhail, хмм. у меня открывает только если до самого упора вытягивать ручку
Scorpion
28.07.2015, 09:02
Если ты про рамку, то не поможет :) Проверено.
Дело в самом механизме замка, либо менять замок, либо колхозить свой. У меня тоже с трудом водительская дверь открывалась, рамку менял по совету одного клубня здешнего, толку 0))))) свой замок подшаманил, сейчас открывается четко, практически в самом начале без усилий, 2 недели полет нормальный.
Надеюсь не меня имеешь ввиду?
У меня, когда я покупал машину водительская дверь тоже открывалась в самом конце и с усилием, замена рамки на оригинал решила вопрос!
Добавлено через 53 секунды
Zakhary,
я забыл у тебя спросить - твоя турбина с электронным или вакуумным управлением???
Надеюсь не меня имеешь ввиду?
У меня, когда я покупал машину водительская дверь тоже открывалась в самом конце и с усилием, замена рамки на оригинал решила вопрос!
Добавлено через 53 секунды
Zakhary,
я забыл у тебя спросить - твоя турбина с электронным или вакуумным управлением???
Нет, не тебя :) Ты знаешь его)))
А что, на иксы разные турбины ставят?
Mikhail, Тросы тоже вытягиваются :nyam:
Про турбину я не в курсах, где глянуть то можно?
Mikhail, хмм. у меня открывает только если до самого упора вытягивать ручку
У меня так же было, прям в самом конце и силой.
Scorpion
28.07.2015, 13:15
Нет, не тебя :) Ты знаешь его)))
А что, на иксы разные турбины ставят?
последнее время меня твои посты немного настораживают!
ты же должен сам это знать...
с 2005 года если не ошибаюсь на дизеля ставились турбины с электронным блоком управления или с вакуумным.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Про турбину я не в курсах, где глянуть то можно?
либо в каталоге по VIN коду, либо визуально глянуть что подходит к турбине: вакуумный шланг или фишка с проводами. Косьвенно можно предположить, что если автомобиль с сажевым фильтром, то вероятнее всего там с электроникой турба.
Самое интересное по вину не нашел сажевого на своей мащине
Zakhary, с интеркулером как ситуация ? Что разрешилось?
Макс113, сегодня в 16:35 интеркуллер уже доставили в сервис Павлухе вместе с ручкой дверной. Я просил проверить все, что только нужно и не нужно. Инфы о состоянии А/М пока не поступало. Тем временем отдано 17100р на зпч (приобретал у знакомого в его магазе) из денег запланированных на отдых.
совместно к расходам подойти в твоей проблеме не получилось? Вариант такой - ты всё ставишь по-новой, всё работает, ничего не вылетает, не лопается - какие тогда объяснения, из-за чего в ТОТ раз лопнуло?
последнее время меня твои посты немного настораживают!
ты же должен сам это знать...
с 2005 года если не ошибаюсь на дизеля ставились турбины с электронным блоком управления или с вакуумным.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Изучил каталог. Турбина с электронным блоком управления ставилась на машины с сажевым фильтром.
Изучил каталог
молодец. Тащи зачетку.
молодец. Тащи зачетку.
Остряк :new_russian:
Виталя86
28.07.2015, 22:31
щас поставили новую и вот слабое место в системе дало о себе знать
:D 90% что патрубок был поставлен не корректно, поэтому он пошел на перекос и вырвал кусок из крепления! ставят криво их оч часто и ставятся они геморно не много,
PS сам так ставил один раз Криво )))
Вот так вот мои профилактические работы перетекли в ремонт...
вот и думай
работает нормально - лучше не трогай
хотя по логике лучше с упреждением делать
но учитывая тучу подделок ЗПЧ все таки лучше не трогать:D
:crazy::facepalm:
Tyman, так сломалась деталь которую не менял... вопрос уже не в качестве зпч.
Добавлено через 9 часов 12 минут
Сегодня в первой половине все установили во второй ездили на машине и проверяли, никаких ошибок нет, турбина дует как надо. Поменяли какойто датчик для проверуи связанный с турбиной, все показатели так же в норме. Завтра надеюсь заберу машину так как после завтра уже ехать.
значит, что из этого следует? Что криво поставили в итоге?... ну вот ничего другого на ум не приходит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot