Просмотр полной версии : BMW e53 X5 (Diesel-2005)
Макс113, либо "свезло" либо криво поставили, но уверяют, что поставили все как надо.
мдаа.... крутовато тебе этот патрубок обошелся..
Ну да в 12500 за интеркуллер, за работу завтра скажут сколько. Машинв готова, завтра забираю. Ручку тоже заменили говорят теперь вообще ништяк открывает
за работы отдал 8400
ручка(дверь) открывается отлично.
ponchik088
31.07.2015, 09:13
Ну да в 12500 за интеркуллер, за работу завтра скажут сколько. Машинв готова, завтра забираю. Ручку тоже заменили говорят теперь вообще ништяк открывает
Хороший знакомый...... рубля 3 с интеркулера в карман положил)))
ponchik088, говорит можно было дешевле, но через 2+ дня
Чего мне пришлось пережить и всетаки оно того стоило:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да, где то между Батуми и Махинджаури... на фоне у моря виднеется сам город Батуми.
Приходит по тихоньку время Т.О. нашел этикетки ... ранее было залито масло 0w40 может так и продолжить?
Думаю залить Mobil TURBO DIESEL 0W-40
Думаю залить Mobil TURBO DIESEL 0W-40
Я лью:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нормальное масло вроде :bayan:
А есть такое же только 0w40?
Я лью:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нормальное масло вроде :bayan:
Так это кастрол))
А есть такое же только 0w40?
Зачем тебе 0? У тебя не новая машина же.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Mikhail, в машину лили 0w40 до меня.. этикетки нашел все. Это я потом залил 5w40 т.к. не знал какое залито. Расхода при 0w40 не было.
залил тот же мобил 5w40... пока еще подумаю по поводу масла.
На пробеге 206300+- сменил все фильтра и масло.
чет зашумело спереди справо, проверили, оказалось стойки стабилизаторов, на след выходных поменяю
чет зашумело спереди справо, проверили, оказалось стойки стабилизаторов, на след выходных поменяю
Зашумело или застучало?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Mikhail, застучало при неровностях ))) проверка показала что правая стойка стаба
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot