Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
andrey_kl
11.12.2013, 12:37
Fevitalik, меня не поражение удивляет, а то как оно происходит, в игре просто обреченность, можно было понять когда с баварией и сити играли, но это же млять какая то "виктория", это же просто позор, такие клубы на раз убирать надо, а они от них весь матч отмахивались, те их просто ипалом по полю возили....
Fevitalik
11.12.2013, 12:58
в игре просто обреченность
потому что игры нет.... это просто лишний раз показывает, что хорошо обученная команда, которая играет в футбол, может обыгрывать команду у которой вроде как общий класс выше, совершенно несоизмеримый бюджет, но которая привыкла катать мяч в слабом, насквозь коррумпированном чемпионате....
andrey_kl
12.12.2013, 00:58
смотрит кто? или я один...
Добавлено через 6 минут
мы идем правильным путем, пора сокращать ЗП этим "ушлепкам"
последние секунды, добавлю :facepalm:_)_ зенит в целом выглядел посильней, в первом тайме точно, но конечный результат удручает!
dima-filia
12.12.2013, 01:37
Я не хочу ничего писать ... Это ****еца кусок какой то... Позорище полное. Порту тоже молодцы такой шанс профукали..
andrey_kl
12.12.2013, 01:40
Порту тоже молодцы такой шанс профукали..
играть на выезде с атлетико это шанс?_)_ не смеши...:)
жара. интересно весной что будет.
порту и пенальти еще не забил)
andrey_kl
12.12.2013, 02:21
порту и пенальти еще не забил)
порту вообще не забил_) забитый пеналь тот же гол, им одним игра не заканчивается....
PS вчера и сегодня наши клубы цска и зенит пеналей не били, а с игры первые забили, но в итоге 6 мячей на двоих получили, у меня вопрос - от кого? и как так? а потом говорят что наш чемпионат стал сильней, что мол конкуренция у нас возросла....
dima-filia
12.12.2013, 03:56
andrey_kl, да у порту реально моментов было и штанга и перекладина и все по делу, так что считаю что могли как минимум на ничью играть
4 от Устрицы получили, "Рукалицо".
зато рекорд ЛЧ установили)))
Зато есть о чём на работе поговорить :D
Губочана на органы давно надо сдать.
За проигрышь - каждый должен клубу месячную зарплату.
Ничья - ничего не получают.
Выигрышь - зарплата.
За такой проигрышь - всем мыть сортиры на вокзале.
ЗЫ. На 25ой минуте до Аустрии дошло "А что, нам тоже можно поиграть в футбол?"
roadrunner
12.12.2013, 10:03
зато рекорд ЛЧ установили
Думаю что это подходит больше под антирекорд:)
andrey_kl
12.12.2013, 13:30
andrey_kl, да у порту реально моментов было и штанга и перекладина и все по делу, так что считаю что могли как минимум на ничью играть
не наиграли их проблемы, надо не по штангам с перекладинами бить, а голы забивать, нам лучше, зенит дальше прошел, хочу что бы на баварию или барсу попали...._)
PS у зенита вчера моментов тоже не мало было, но они четыре получили при этом, не моментами матчи выигрываются, а забитыми голами...
зениту пора менять конченный костяк времен адвкаата.
пора менять
ну, Анюков подписал еще на 3 года контрактик. Изменения идут))
широкова, файзулина, аршавина, быстрова, кержакова, бухарова, малафью, зырянова всех нах. денисов свалил, к анюкову лично у меня нет претензий. пусть на замену будет
широкова, файзулина, аршавина, быстрова, кержакова, бухарова, малафью, зырянова всех нах. денисов свалил, к анюкову лично у меня нет претензий. пусть на замену будет
что ты, играть то кто будет? ребята из Смены?
да пусть хоть так. на арсенал посмотри. хотя тренер, тренер. тоже сука, спорный пассажир.
Ну Широков то нормально играет.
Буха уже давно не играет, Малафеев вообще за этот сезон ни разу не выходил.
Ну Широков то нормально играет.
с мячом может быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot