Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но Ромашка лучше всех!
Йопаныйстыд, Чпартак. Но игра понравилась, особенно первый тайм, скорости хороши были.
А кубань уделала фейенорд )))
Ну чего, поздравлю Зенитушку в выходом в групповой этап ЛЧ. Сегодня в 19.45 будет жеребьевка группы. Посмотрим на кого попадут.
Данни лучший в Зените, мегаигрок, человечище. Только и видно больше всех, его желание бежать, играть, что то делать, создавать моменты и забивать голы. Вчерашняя его вторая банка аще агонь!!!
dmytrich
29.08.2013, 13:10
Andree, + Смольников, пока радует
ладыгин красавчик. очень нравится. в целом - зенит, конечно, шляпа. неважно кто в группе будет, если все как есть останется, то вынесут ногами вперед и даже не в лигу европы, а домой.
dmytrich
29.08.2013, 13:23
зенит, конечно, шляпа.
Если в таком контексте, то соглашусь. Явно нужно строить команду дальше и избавляться от балласта. Для борьбы за что-то серьезное команда я вно не готова
Для борьбы за что-то серьезное команда я вно не готова
Зенит и ЦСКА хоть немного готовы для какой либо борьбы, но вот о Спартаке пока такого вообще не сказать)))
Вот в Динамо все прет и прет народ, лавка там у них не треснет)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЦСКА сосать вроде получается. зениту можно порыпаться
Да, Зениту еще можно побороться, но ЦСКА тоже сразу не будет сдаваться!
andrey_kl
29.08.2013, 22:04
и зенит и цска поборятся, а вот спартак уже отборолся, еба...е позорище....
Fevitalik
29.08.2013, 22:08
еба...е позорище....
и не говори :facepalm:
andrey_kl
29.08.2013, 22:11
Fevitalik, разогнать всех там пора, сделали из народной команды международную, я не могу на этот футбол смотреть, я их руководство честно вообще не понимаю...
а Рубэн там как? отбился?
Fevitalik
29.08.2013, 22:24
oldboy, рубин вроде завтра играет
посмотрел, 3-0 выиграл. завтра может Краснодар?
Fevitalik
29.08.2013, 22:27
oldboy, а ну да точно, ну Рубин молодцы......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot