Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
roadrunner
30.09.2013, 13:31
Алвеш,Бухалов,Халк Витцель,Данни=около 200лямов только.А зараплаты какие у них?Сильно переплаченные игроки.Халк и Данни только стараются бабло отработать,а остальные хз
Судья, конечно, гей. Да, что там гей, настоящий боевой пи..с.
Хоть в ничью сыграли с Аустрией. Но даже в десятером давили нормально.
интересно, лицензию отзовут у него?
интересно, лицензию отзовут у него?
пффф, нет конечно.
ну как мог Зенит не одолеть какой то клуб? я даже не знаю откуда он и мне не интересно. И игру не смотрел, думал выиграют, а оказывается:facepalm:
ну как мог Зенит не одолеть какой то клуб?
вдесятером, например)
вдесятером, например
Витя, ты вынуждаешь меня посмотреть кто они такие)))
Аустрия - Вена. На данный момент в чемпионате Австрии 10 команд, 10!!! Аустрия занимает 5 место после 10 туров.
Их обыгрывать, можно было выпустить ветеранов Зенита, и пешком их обыграть, да и хоть вдевятером, пох. Но нет жеш, надо всегда себе проблем привезти на зад.
Андрюх, да зенит такая же хренота, может чуть менее хреновая. слабых нет нынче)
ага, конечно, покупка Зенитом Алвеша, Нету, Аршавина, Тимощука, Лазовича и иже с ними это куда спуск идет? Зенит еще похлеще покупает таких игроков, великовозрастных и немощных.
настоящий болельщик :D алвеш свое успел отработать, всех почему-то запоминают по последнему сезону, а то и половине) нету - да , не подарок. за аршавина и тимощука не отдали ни копейки, не считая их зарплаты :D про лодыгина никто не вспомнит?)
Добавлено через 3 минуты
Если ты не можешь уловить суть дискуссии,то с тобой неочем разговаривать.Почитай посты выше.Про то кто больше спустил денег в унитаз,ты как в своем уме?
суть дискуссии состоит в том, что за халка и витселя отдали 100 млн? это прожигание денег что ли? из-за этого весь сыр бор? и еще скажи, что ты не в курсе, что они будут выплачиваться в течении 3х лет? или что для их покупки был составлен специальный маркетинговый план, по отбиванию бабла - кружки, футболки итд. :facepalm:
Добавлено через 7 минут
Витя, ты вынуждаешь меня посмотреть кто они такие)))
Аустрия - Вена. На данный момент в чемпионате Австрии 10 команд, 10!!! Аустрия занимает 5 место после 10 туров.
Их обыгрывать, можно было выпустить ветеранов Зенита, и пешком их обыграть, да и хоть вдевятером, пох. Но нет жеш, надо всегда себе проблем привезти на зад.
то-то порту еле-еле аустрии банку сумел закатить.. они от обороны играют и этим все сказано.
roadrunner
02.10.2013, 08:57
суть дискуссии состоит в том, что за халка и витселя отдали 100 млн? это прожигание денег что ли? из-за этого весь сыр бор? и еще скажи, что ты не в курсе, что они будут выплачиваться в течении 3х лет? или что для их покупки был составлен специальный маркетинговый план, по отбиванию бабла - кружки, футболки итд.
Ты читать умеешь?Если нет,иди в школу:facepalm:
алвеш свое успел отработать
где он успел отработать, на скамейке запасных?)))
они от обороны играют и этим все сказано.
Зенит можно подумать от нападения играет, с Итальянским тренером и с 5 защитниками. Не мели ерунды.
за аршавина и тимощука не отдали ни копейки
так зачем эти древние мамонты, на закате своей карьеры? аршавин еще пытает надежды на попадание в сборную, буэээ...
Ну Шава бегает то нормально.
аршавин старается. схуднул, бегает, думает
Lesha, выгнать всех старых, дать дорогу молодым, пусть они ошибаются и учатся, приобретают опыт, а не эти немощные защитники. Понятно, что старых всех разом не убрать, но в этом направлении надо идти, а не ждать пока каждый из них будет на всю страну заявлять: "пришло время повесить бутсы на гвоздь".
Согласен, селекционная работа зенита, как минимум, удивляет. Но с другой стороны, Шатов, Лодыгин, Смольников очень удачные приобретения.
dmytrich
02.10.2013, 11:36
Согласен, селекционная работа зенита, как минимум, удивляет.
+105000
Добавлено через 3 минуты
Но с другой стороны, Шатов, Лодыгин, Смольников очень удачные приобретения.
Я бы назвал возможно перспективные приобретения и им нужно давать играть максимально много, чтобы мотивировать и смотреть есть развитие или нет
Шатов, Лодыгин, Смольников
Это вообще мега приобретения, я б сказал. Тем более все с паспортом РФ.
как бы Лодыгин не отъехал в ближайшее время
А куда? Обратно в третий дивизон в Греции?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot