Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
так какой же ты болельщик, если сам не можешь ответить кто был в команде до летнего трансферного окна как ты говоришь "наше ВСЁ"????а???
пришел халк в зенит - стал "ВСЕМ", по крайней мере хоть тащит команду, а не ноет как некоторые!он и покупался как усиление под ЛЧ, и усилил, только в команде дрозды непонимающие!
незнаю таких!
ты случаем с кофе не перебарщиваешь? прочитай последние две страницы и подумай, что и зачем ты вообще пишешь. я тебе не собирался перечислять игроков, тем более, что конкретно тебе не нравившихся ты сам назвал. пришел и халк и стал всем? т.е халк - это зенит? а может ему одному бегать, и лучше без тренера, нах он нужен. я тебе привел статистику, ты мне халком тычешь. такое впечатление, что с школотой разговариваю
Cherto95
07.11.2012, 13:24
Питер, хорош вам ругаться!
ты случаем с кофе не перебарщиваешь?
кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет (с)
ты походу тоже не понимаешь что я хочу у тебя спросить!
я тебе привел статистику
чью и где?
что с школотой разговариваю
не суди, как говорится!
Cherto95, это просто недопонимания!все завязываем!
чью и где?
до окна и после. ты ж сказал, что посмотрел? и то, что чемпионами стали с дедушками и инвалидами тебя не смущает?
если смотришь апл, то скажи гигзу, что он старый и никому не нужен)))
Cherto95
07.11.2012, 13:32
Да нее, вы все правильно обсуждаете, тема для этого и создана, но говорите об одном и том же, тока на разных питерских языках. Один с севера, другой с юга походу города.
Да нее, вы все правильно обсуждаете, тема для этого и создана, но говорите об одном и том же, тока на разных питерских языках. Один с севера, другой с юга походу города.
так и есть!
скажи гигзу
пля, он также как и зырянов с семаком, то изредка на тайм выйдет, то на 10-15 мин!и ВСЁ!
про Скоулза не забудь, он такой же ветеран, но чуть больше получает игрового времени!
с дедушками и инвалидами
они должны уйти!все гениальное - просто!
они должны уйти!все гениальное - просто!
кто должен уйти или остаться не нам решать, епт) в руководстве лучше знают и видят
Добавлено через 40 секунд
так и есть!
пля, он также как и зырянов с семаком, то изредка на тайм выйдет, то на 10-15 мин!и ВСЁ!
про Скоулза не забудь, он такой же ветеран, но чуть больше получает игрового времени!
да ну?))) все 120 минут против челси отбегал. не надо отсебятины
тогда Полтавченко должен уйти - народ лучше знает!
Или дачу продать и достроить долгострой!
все 120 минут против челси отбегал
в каком из 2ух матчей?
в каком из 2ух матчей?
второй
Добавлено через 34 секунды
тогда Полтавченко должен уйти - народ лучше знает!
Или дачу продать и достроить долгострой!
а че про путина забыл сказать?
второй
так тож кубок лиги!
АПЛ то посерьезней, поэтому на банке!
а че про путина забыл сказать?
Пукин - молодэц!
так тож кубок лиги!
АПЛ то посерьезней, поэтому на банке!
апл посерьезнее, но в ней можно ошибаться, в кубке нет. мю и вторым составом отлично сыграл :fans:
но в ней можно ошибаться
при их таблице ошибаться крайне опасно!
это не у нас, Спартак может начинать сезон на предпоследнем месте, а закончить на 2ом!
Enja, сам то давно за бомжей глоришь? А то прям ультрас какой то)
Enja, сам то давно за бомжей глоришь? А то прям ультрас какой то)
вот честное слово не понимаю сленга околофутбольного, типа ультрас итд. за зенит с детства болею (другой команды-то в спб нету, кроме динамо), но пристально смотрю года 3-4
Enja, ну понятно,с тех пор как бабки в него начали вливать,так и причтально начал следить,но эти бабки рано или поздно боком встанут,мож даже уже начали вставать) вон до полуфинала уже почти дошли)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot