Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
Fevitalik
06.12.2013, 23:48
Да все нормально будет, ребя.
С Бельгией вничью, остальных выиграем. где то я уже это слышал))))
Да все нормально будет, ребя.
С Бельгией вничью, остальных выиграем.
фигасе))) какой незатуманеный бред, Андрюха. ты чего?))
andrey_kl
07.12.2013, 15:42
фигасе))) какой незатуманеный бред, Андрюха. ты чего?))
какой бред, чемпионат то наш, выйграем:biggrin:
dima-filia
08.12.2013, 20:52
Кто мясных смотрел сегодня,? Мне одному показалось что матч купили за недорого?
Fevitalik
08.12.2013, 20:56
dima-filia, ну незнаю игра как игра, обыденный матч чемпионата россии с мелкими огрехами, разбазариванием моментов, которые в любом нормальном чемпионате забивали бы без б... большое количество брака, ну и в целом низкий уровень игры да и чемпа в целом....
andrey_kl
08.12.2013, 22:36
dima-filia, ну незнаю игра как игра, обыденный матч чемпионата россии с мелкими огрехами, разбазариванием моментов, которые в любом нормальном чемпионате забивали бы без б... большое количество брака, ну и в целом низкий уровень игры да и чемпа в целом....
я смотрел, ты че там в краснодаре перегрелся, или за ростов болеть начал?:biggrin: очередной матч шляпа от спартака, отскочили, растов сам свои моменты разбазарил....
dima-filia
08.12.2013, 23:28
Да я то как раз норм смотрел.. не нагретый))) а чувство такое осталось от матча.. так красиво отскочили..
andrey_kl
08.12.2013, 23:58
dima-filia, игра чемпионская_))) цска не какой, зенит мучается, локо во втором круге проедит мимо....
Fevitalik
09.12.2013, 00:18
andrey_kl,
очередной матч шляпа от спартака
самое обидное, что обладая не плохим составом, спартак демонстрирует абсолютное отсутствие игры, нет ни рисунка, ни задания, да даже бей-беги нету, ибо бегать не очень то и умеют откровенно говоря, выиграли-проиграли, выиграли-проиграли, романтика фигле...... :)
andrey_kl
09.12.2013, 00:41
что обладая не плохим составом, спартак
честно, состав таже шляпа, я до этого где писал, спартак народная команда, а не междурадная, пока там эти товарищи играют ничего спартак не достигент, это мое мнение..
dima-filia
09.12.2013, 02:12
andrey_kl, нас бы с тобой в основу)) тебя на место тренера-тактика, а меня на место главного пьяницы команды) вот и получится суперклуб!!!
Fevitalik
09.12.2013, 11:04
а меня на место главного пьяницы команды я боюсь там таких специалистов итак уже навалом)))
ФИФА назвала трех претендентов на звание автора лучшего гола года, который получит премию имени Ференца Пушкаша.
1. Златан Ибрагимович
2. Неманья Матич
3. Неймар
Победитель будет объявлен в начале января на церемонии вручения "Золотого мяча".
Видео в посте №1413
у ибрагимки самый чодкий!
У Матича сходу тоже ниче. Корпус нормально он положил.
andrey_kl
09.12.2013, 21:36
andrey_kl, нас бы с тобой в основу))
я не против_)!
я боюсь там таких специалистов итак уже навалом)))
согласен
у ибрагимки самый чодкий!
я бы тоже ему отдал приз...
dima-filia
09.12.2013, 23:30
+1 за Златана!
пздц... матч в Турции отменили... там снежка то выпало всего ничего
dima-filia
11.12.2013, 01:01
А они просто снег не умеют чистить))) у них же это катаклизм прям)
ага, там 7 человек с швабрами бегали... таджиков бы им наших.... я негодую
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot