Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
Enja, прежде чем вы его взяли не забывай кто его первый в страну привез)), да это и не важно, главное что российские клубы его выиграли.....
помню :) цска. болел зап них тогда
Enja, ну тогда все хорошо
andrey_kl
30.08.2012, 01:19
че-то я впервые об этом слышу
потому что вы за команду болеть начинаете когда она что выиграла, а до этого вам на нее покласть было.....
помню цска. болел зап них тогда
а можешь объяснить одно,если ты за зенит,то как ты болел за лошадей и зачем нас сегодня поздравлял?
я болею за наши команды в лч и кубке европы/уефа
dima-filia
30.08.2012, 01:22
andrey_kl, так играю) поэтому и спорю с тобой... и считаю что ты видишь только то что хочешь... а то что послужило результату в расчет не берешь. Узенько мыслишь...
Кстати когда поиграем уже где нить? а то жиром заплыву и будем только рассуждать о футболе
я болею за наши команды в лч и кубке европы/уефа
опять смешно,не слышал чтоб например фаны ливерпуля болели за манчестер в лч и тд и тп:)
а я и не фанат, я болельщик. мне футбол важен, а не выяснения отношений между фанами
Cherto95
30.08.2012, 01:25
Кстати когда поиграем уже где нить?
уже как то играли:facepalm:
Добавлено через 30 секунд
опять смешно,не слышал чтоб например фаны ливерпуля болели за манчестер в лч и тд и тп:)
я так болею
из апл я за мю болею :rock:
andrey_kl
30.08.2012, 01:27
dima-filia, звони, в воскресенье это можно поиграть утром в 11-00 если сможешь!Дим, я не хочу ничего видеть, я вижу во что играют, в этих двух матчах можно просто глянуть статистику и сразу станет ясно. Я говорю: спартаку повезло, челси в том году тоже повезло, это ты не как признать этого не хочешь.....:)
мне футбол важен
футбол? в России? в третий раз насмешил:):drinks:
я так болею
ну ты и не фан одной какой либо команды
Cherto95, реал путалона по спорт 2 показывают
Cherto95
30.08.2012, 01:31
а фк тэрэк?
Добавлено через 31 секунду
Cherto95, реал путалона по спорт 2 показывают
а кто сказал что по кабельному???
dima-filia
30.08.2012, 01:31
andrey_kl, ну то что повезло это я не отрицаю, хочу донести до тебя что одно везение более закономерно чем второе.
по воскресенью. У меня брат в субботу женится.. боюсь проспать )))
это я к тому что можно игру показать и проебать как Ирландцы на ЧЕ, а можно как спартак 5-0 слить и пох все...
а кто сказал что по кабельному???
ну я так думал,сам по нтв+ смотрел,просто по спорту никогда вроде испанию не показывали
а фк тэрэк?
потому что это не так)фан не стал бы каверкать название своего клуба и тем более уж ходить на матчи мяса)))
Cherto95
30.08.2012, 01:36
ты сеня прям как яндекс Антоша, на всё есть ответы, и такие умные, что я даже не знаю что ответить.
Cherto95
30.08.2012, 01:36
фан не стал бы каверкать название своего клуба
долбаный т9:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot