Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
pilot715
13.03.2013, 01:07
чё такое глор?
чё такое глор?
ну типа ты:)
dima-filia
13.03.2013, 01:10
Милан сегодня не тот, что был вчера (((( я за Милан ... но как же не реализовывать выходы один на один с барсой:facepalm: это плохо кончится...
pilot715
13.03.2013, 01:14
ну типа ты:)
тот который не с детства болеет за любимый фк а только потому что они добились каких либо успехов в СМИ или спорте.
я понял, за барсу ещё с 90-х болею, но тока по телику, не фанат ни разу, конечно
pilot715, кто из барсы 90-ых тебе больше всех запомнился?
pilot715
13.03.2013, 01:25
pilot715, кто из барсы 90-ых тебе больше всех запомнился?
да я не помню уже, клюйверт в первую очередь (я за голландцев болею), фигу, ну и хави иньеста играли тогда уже, пуйоль играл, ривалдо
а Рональдо? а Клюйверт да,крутой,еще Стоичков,Овермарс и Литманен,супер игрочища были
pilot715
13.03.2013, 01:31
рональдо не помню, в барсе ещё куман играл, ну и гвардьола (это начало 90-х у нас тогда лигу чемпионов не показывали ещё)
pilot715, да ты че,Рональдо-зубастик,лучший футболист второй половины 90-х
4-0,довольно предсказуемо,я так и думал что так будет(
pilot715
13.03.2013, 01:36
pilot715, да ты че,Рональдо-зубастик,лучший футболист второй половины 90-х
он там один год играл, я его в реале помню
я его в реале помню
тогда уж в интере,в реале он уже на спад пошел
4-0 :yes::yes: милан ариведерчи:hello:
andrey_kl
13.03.2013, 20:03
Милан сегодня не тот, что был вчера (((( я за Милан ... но как же не реализовывать выходы один на один с барсой:facepalm: это плохо кончится...
Напомни ка Димон когда последний раз он был тот? только не говори что барсе вчера повезло :biggrin:
Отличный футбол был вчера! Барса пока не та, не изящна, но уровень держит! Милан, ну этот итальянский оборонительный футбол, уже выбешивает! Оле Барса!
andrey_kl
15.03.2013, 10:20
Вот когда случится, тогда и будешь хаить всех и вся, а так каждый мастер языком почесать...
Цитата:
Сообщение от SL750
Вот когда случится, тогда и будешь хаить всех и вся, а так каждый мастер языком почесать...
+100
ну что..., теперь чесать можно?:biggrin: кого не прошли :facepalm: Я готов вас теперь послушать.....!
andrey_kl
17.03.2013, 21:52
ну что..., теперь чесать можно? кого не прошли Я готов вас теперь послушать.....!
а в ответ тишина.., выходит что чесать вы тоже гаразды когда ваша команда выигрывает, а когда мягко говоря "опкакались", то все слились с темы...
Enja, Патриот ты наш, ну ты расскажи мне как так отскачила команда у которой зарплата некоторых игроков больше годового бюджета всей команды базеля?:)
Бхыы! Бомжит аще атас! Думаю за него тут никто не отпишется!
П.с. Зенит не Барса:biggrin:
Даже сейчас 1:0 с Мордовией, Чемпионы Рашы!
вот молодец зато,герой России хуле
zvRXI7iMfWA
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot