Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
Fevitalik
15.08.2013, 14:20
Andree, как будто они от края до края бегают 105 м беспрерывно всю игру, опять же при чем тут я? или это к тому что это типо тяжело??? так это их работа вообще-то...
dmytrich
15.08.2013, 14:22
Andree, как будто они от края до края бегают 105 м беспрерывно всю игру, опять же при чем тут я? или это к тому что это типо тяжело??? так это их работа вообще-то...
Я бы даже сказал, что это их увлечение с детства, при чем любимое увлечение, которое превратилось в любимую и очень хорошо оплачиваемую работу.
Fevitalik, хочется понять, ты представляешь объем работ, который они делают за матч? Что такое 8-10км за матч для каждого?в условиях постоянных ускорений на 15-20м, с борьбой хотя бы корпус в корпус.
dmytrich
15.08.2013, 14:23
Andree, а в барсе играют суперлюди?
Andree, ты от куда знаешь? ты же в волейболист!!!:)
а в барсе играют суперлюди?
те же самые. Подход другой там, чемпионский))
Fevitalik
15.08.2013, 14:25
dmytrich, да что там барса, в ирландии вон одни суперчеловеки играют....
ты от куда знаешь?
так побегал недавно тут, сдох на 7 минуте, на замену сел)))
dmytrich
15.08.2013, 14:27
те же самые. Подход другой там, чемпионский))
Вот об чем и речь, люди мотивированы не деньгами или не только деньгами. В башке у них все по другому, для Месси это тот же футбол, что и в детстве.
Fevitalik
15.08.2013, 14:30
dmytrich, менталитет наш был виден по быстрову который ныл при каждом стыке и требовал чтобы его обидчиков как минимум казнили видимо, был виден по акинфееву который изверещался когда его чуть цепанули в штрафной, а то ведь в российском чемпионате-то за такое сразу дисканули, а тут быдло какое-то из ирландии посмело на него покусится....
dmytrich
15.08.2013, 14:34
dmytrich, менталитет наш был виден по быстрову который ныл при каждом стыке
Быстров хотя бы бегает и что-то пытается
мое имхо, после травмы, Быстров стал играть лучше.
А за воротчика надо впрягаться, как в хоккее, минимум.
пабам...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
истеричная шлюшка пошла по рукам)
dmytrich
16.08.2013, 14:43
Чего хотел добиться? Не понятно
dmytrich
16.08.2013, 14:44
А все говорят, что деньги не при чем. Вот он пример жадности, точнее ее последствий
доигрывать в петротресте будет)
Ex-перт: Судя по игре наших с Сев. Ирландии, Кержаков покусал всю команду. Теперь кержаковят вместе:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot