Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
А когда бруну блистал то? Будет смешно если витсель с халком так же "вольются":facepalm:
Когда вы поймете,что все ваши победы со вкусом Gовна-будет уже поздно(с)
Cherto95
15.09.2012, 07:47
+стопицот
бруну о*уенный защитник. зависть плохое чувство, ребята))
///MaxSP
15.09.2012, 11:50
двор :D
WYQdaEVfswE
dima-filia
15.09.2012, 11:58
///MaxSP, да я как посмотрел, ахренел.. 2 гола почти одинаково.. да еще эта командаа на что то претендует:facepalm:
эта команда уже 2 года первом месте и этот сезон также закончится ;) ребят, посмотрите сначала на свои клубы и когда они окажутся в тройке лидеров, вот тогда и поговорим. а терек был хорош, не то что спартак. даже анжи боролось всеми правдами и неправдами
Enja, С тобой даже не интересно дискусировать,в футболе ты сыроват,это даже ваши все признают,что на 20 млн он не играет и косячит через матч,смотри внимательней футбол,а зависть тут не причем,тк это игрок далеко не топ уровня
dima-filia
15.09.2012, 17:07
кубань - спартак:
0-1 Макгиди!!
dima-filia
15.09.2012, 17:17
1-1 Фидлер с центра поля за****ячил !!
Дикань!!!!!!!!!!! пенальти это уже сильно!
1-2 Эменике...
kzELZdbt8OI&feature=fvwrel
Enja, С тобой даже не интересно дискусировать,в футболе ты сыроват,это даже ваши все признают,что на 20 млн он не играет и косячит через матч,смотри внимательней футбол,а зависть тут не причем,тк это игрок далеко не топ уровня
ты, наверное, каждый матч зенита смотришь, чтобы такие вещи утверждать? или это интернет сообщество тебе оценку подсказало? да, бывает косячит. а кто не косячит?
Enja, Это ты по ходу по интернету судишь,а я много матчей смотрю,даже с участием мордовии и тд(фнл тоже просматриваю)
dima-filia
18.09.2012, 22:57
Бомжи летят как стадо первокласников
бруну о*уенный защитник.
в очередной раз он показал свою окуенность:nice:
andrey_kl
19.09.2012, 00:20
в очередной раз он показал свою окуенность:nice:
и не говори :biggrin:, клоун привез первые два..., анюкова там тоже возят, почти все атаки с его фланга, третий то он смостерил - после его скидки в центре поля атака пошла. Это не ЧР, что впереди с мячом делать зенит не знает, уперлись как бараны и не одного толкового паса - все в борьбу пихают....
у нас более проходимая: Милан, Зенит, Андерлехт, Малага., я конешно понимаю что еще играть и играть, но группа у вас действительно проходимая...:nice:, только неизвестно пока для кого....:biggrin:
Cherto95
19.09.2012, 00:33
какой счет то?
3-0 великий повержен,думаю это нелепая случайность
Cherto95
19.09.2012, 00:44
сеня магнитные бури на луне, а бомжи оч сильно зависимы от этого. но игра продолжается!
dima-filia
19.09.2012, 01:21
Cherto95, сегодня просто газ подешевел на рынке, знали что без премий играют:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot