Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
Костян-Питерский
20.11.2012, 23:16
М-да. Не дано нам в Европе играть. Не дано. Печалька...
andrey_kl
20.11.2012, 23:19
уже через 5 минут стало ясно что Спартаку дима, ты меня удивляешь, а то мля до матча непонятно было....
М-да. Не дано нам в Европе играть. Не дано. Печалька...
Не дано нам в футбол играть....
andrey_kl
20.11.2012, 23:23
Макс113, ты ваще футболом интересуешься? сколько читаю, кроме как типа "как сыграли?" от тебя тут ничего другово не видел.......
andrey_kl
20.11.2012, 23:27
SL750, а если хоть так не играть, то че делать то? разогнать всех?
SL750, а если хоть так не играть, то че делать то? разогнать всех?
Тренироваться и растить свои таланты , а не вбухивать бабло ... хотя о чем это я... В хоккей играть еще можем)
andrey_kl
20.11.2012, 23:36
SL750, тренироваться - тренеруемся, а на счет вбухивать бабло тут вопрос спорный, все современные клубы имеют легионеров, тот же цска и зенит выигрывая кубок уефа имел в составе легионеров...., может они и не таких больших денег стоили, но все таки это были легионеры и игру они делали.....
Макс113, ты ваще футболом интересуешься? сколько читаю, кроме как типа "как сыграли?" от тебя тут ничего другово не видел.......
я больше англией интересуюсь) то, что наши 2 команды играть будут. я в курсе, просто дату не знал. Я так понял, сейчас недавно игра закончилась? меня просто дома не было, только приехал.Так бы смотрел. Вот кстати, если читаешь, можешь увидеть, что про англию я пишу здесь периодически:drinks:
Тренироваться можно всю жизнь, но если нет талвнта от природы это пустая трата времени...
andrey_kl
20.11.2012, 23:51
Макс113, да я вижу :), просто всегда удивляюсь..., вроде есть где посмотреть, а ты только тут спрашиваешь... :drinks:, ну вобщем слили 0-3, на мой взгляд очень неоднозначные два тайма, в первом имели сами возможности, не скажу что прям 100%, но пробивали ворота с убойной дистанции пару раз и не разу в створ не попали, но при этом 3 штуки пустили, во втором сами ни чего не создали, но и не пропустили, хотя уже и барса не торопила события, так как результат практически уже был ясен...
Добавлено через 6 минут
Тренироваться можно всю жизнь, но если нет талвнта от природы это пустая трата времени...
а ты можешь определить есть он от природы или нет? сколько случаев в спорте, не только в футболе, когда спортсмен раскрывается в определенные годы, с определенным тренером, на определенном соревновании..., тут как быть? Ты возьми того же меси, докуя что он в сборной аргентины делает? и что при этом в барсе творит.....
На то есть специально обученные люди, тренер например... За это он и получает з/п, как я понимаю
dima-filia
21.11.2012, 00:01
andrey_kl, За пиво свое переживал )) а вдруг чудо случится )))
andrey_kl
21.11.2012, 00:16
SL750, так они все получают зп, одни большие другие меньше..., ты думаешь что те кто получают меньше ничего при этом выйграть не хотят, у всех клубов разные задачи, разные возможности и бюджеты.. нельзя так прямолинейно на футбол смотреть, и не только на этот вид спорта...! Футбол непросто спорт, это социальное явление, которое отображает многие процессы в жизни общества, ты вспомни когда развалился союз, когда была перестройка и проблемы у людей, этот наш футбол накуй не кому не нужен был, люди думали где пожрать взять.., играли практически при пустых трибунах..., а хоккей наш в те годы, 15 лет золото ЧМ не могли выиграть...., а щас полные трибуны и пол НХЛ сюда переехало, развитие спорта напрямую связано с развитием самого государства.....! по поводу талантов, ты про Стрельцова Эдуарда никогда не интересовался, его биографией?
andrey_kl
21.11.2012, 00:17
dima-filia, спартак - барселона - чудо, что здешь лишние?))
ну и вот чё?... смотрю на зенит...включил на 19-й минуте. 2-0:facepalm:
че интересоваться.... даже не удивился, печально..
Mafia 64
21.11.2012, 22:53
ну и вот чё?... смотрю на зенит...включил на 19-й минуте. 2-0:facepalm:
че интересоваться.... даже не удивился, печально..
ну так то 2.2
dmytrich
21.11.2012, 23:37
чего вытянули то? Все приехали
dmytrich
22.11.2012, 13:15
Вот объясните мне дилетанту, посмотрев вчерашний матч, мне показалось, что наша надежа и опора Халк, совсем не вписывается в команду. Более того своей тягой к индивидуальной игре он просто не дает ничего создать. Т..е опять же с моей точки зрения, тот же Быстров намного полезней, потому что работает на команду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot